Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №7 «Африка» (417011)

Набор №7 «Африка» (417011)

Издательство: Фантазер

221 руб.

Афиша
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
19.12.2017
ЁLKA 2018 от Школы Развития МАЯК в Центре имени Мейерхольда

Волшебство и магия ждут вас 26 декабря в ...

подробнее...
15.12.2017
Впервые в Москве: Angry Birds спасают Новый год

27 декабря состоится мировая премьера лицензионного новогоднего шоу ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
19.12.2017
Дед Мороз встречает гостей вместе с Mothercare

Сеть детских магазинов  Mothercare  приглашает всех малышей и ...

подробнее...
16.11.2017
Фестиваль «Игрокон 2017»

Уже в эти выходные, 18 и 19 ноября, ...

подробнее...
02.11.2017
"Каникулы с Совенком" в Московском Доме Книги

Со 2 по 5 ноября приглашаем всех ребят ...

подробнее...
01.11.2017
Фестиваль финансовой грамотности для всей семьи

11 ноября 2017 года в Москве состоится мероприятие, ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...
15.11.2017
Осенний фестиваль «Домой!»

18 ноября при поддержке бренда PURINA в Москве пройдет благотворительная ...

подробнее...

Reima: отвечает на актуальные вопросы

29.11.2014

Публикации об одежде фирмы Reima в наших предыдущих выпусках вызвали большой интерес и множество откликов от наших читателей.




Мы постараемся ответить на наиболее интересные вопросы, пришедшие к нам в редакцию, а поможет нам в этом главный менеджер московского офиса компании REIMA Эльга АЖОГИНА.

 

– Расскажите, пожалуйста, об особенностях изделий для совсем маленьких деток. Моему сыну скоро исполнится месяц. Как стоит одевать его для зимних прогулок?

Анастасия, г. Москва

 

– Для удобства маленьких детей и их родителей Reima создала специальную коллекцию – Reimatec Baby, предназначенную для малышей, которые еще не умеют ходить.

Все изделия изготовлены из «дышащего» и водо- и ветронепроницаемого материла. Благодаря ему младенец не замерзнет и не вспотеет ни при каких обстоятельствах.

Для обеспечения еще большей водонепроницаемости все основные швы на комбинезоне проклеены.

Для мамы будет удобным то, что комбинезон легко трансформируется в спальный конверт, на самой одежде присутствует множество светоотражающих деталей (что особенно полезно темными зимними вечерами). К тому же есть удобный карман для соски-пустышки.

Длинные молнии на комбинезонах заметно облегчат процесс одевания и раздевания ребенка.

Малыш же будет чувствовать себя очень уютно: все ткани, которые используются во внутренней части комбинезона, очень мягкие и приятные на ощупь. Брючины не имеют внутреннего шва, это не только повышает их износостойкость, но и придает дополнительный комфорт ножкам ребенка.

 

– Детская верхняя одежда Reima сделана в основном из синтетических материалов. Не вредно ли это?

Мария Л., г. Санкт-Петербург

 

– Поскольку речь о верхней одежде, то использование со-

временных синтетических материалов идет только в плюс. Во-первых, одежда очень прочная. Во-вторых, у малыша никогда не будет аллергии (тогда как, скажем, натуральный мех на капюшоне может вызвать негативную реакцию ребенка).

Базовый (нижний, нательный) слой одежды создан из натуральной шерсти или высоко технологичного синтетического материала: он не только полностью впитывает влагу с поверхности кожи, но и перенаправляет ее к верхним слоям одежды. Нательное белье сохраняет сухость и оставляет приятное ощущение на коже даже при активном движении и выделении пота.

Важно также отметить, что нижний слой очень приятен для тонкой детской кожи, а плоские специальные бельевые швы не вызывают раздражения.

В среднем слое использованы флис и шерсть. Думаю, с хорошими качествами этих материалов никто спорить не будет.

А верхняя одежда сделана из «дышащего» материала, который будет сохранять тепло и не будет продуваться.

 

 – Моя дочь ходит в комбинезоне Rеima, но после очередной нашей активной прогулки он очень испачкался. Можно ли стирать его в стиральной машинке, не повредит ли стирка качеству водоотталкивающих материалов? Спасибо.

Лидия, г. Ростов-на-Дону

 

– Для начала внимательно посмотрите на пятна. Если они еще не сильно впитались, то ситуацию может исправить? просто вода из душа и мягкая щеточка: попробуйте смыть грязь под проточной водой, потерев ее щеточкой.

Не бойтесь часто стирать одежду Reima, она на это рассчитана. Если? грязь находится на ней довольное долгое время, то она въедается и разрушает ткань и мембрану, и потом вещи труднее привести в опрятный вид. Но стирать изделия Rеima следует, придерживаясь некоторых правил:

1 Стирать только в стиральной машине, перед стиркой ни в коем случае не замачивать.

2 Перед стиркой в стиральной машине (а также перед сушкой) изделие следует вывернуть наизнанку, застегнуть все молнии и вытащить все «богатства» малыша из карманов.

3 При стирке необходимо выбирать порошки без отбеливателей, предназначенные для стирки цветных тканей, где указано, что состав порошка включает специальные добавки, сохраняющие цвет при стирке или специальные моющие средства для мембранных тканей.

4 Чтобы не повредить структуру «дышащей» ткани, нельзя пользоваться смягчителями воды и ополаскивателями – они могут привести к закупорке микропор мембраны.

 

– Можно ли при стирке одежды Reima пользоваться средством для улучшения водонепроницаемости и пятновыводителями?

Светлана М., г . Липецк

 

– Поверхность ткани Reimatec обработана средством, которое препятствует впитыванию воды в материал и уменьшает вероятность прилипания грязи к материалу. Эта обработка, однако, проводится только на поверхности ткани, и поэтому со временем может истончаться при многочисленных стирках. Поэтому водонепроницаемость ткани можно улучшить при помощи подобных средств, продаваемых в магазинах. Приобретая средство, обратите внимание на то, чтобы оно не содержало силикона и подходило бы для мембранных, т.е. хорошо испаряющих влагу тканей.

Пятновыводителями стоит обрабатывать только загрязнившиеся точки, так как часть таких средств является довольно сильными, и слишком большая дозировка может ухудшить цвет ткани и повредить мембрану.

Стоит особо отметить, что для очистки одежды Reima ни в коем случае нельзя использовать растворители (ацетон, средства для снятия лака).

 

– Как долго может прослужить одежда Reima при правильном уходе? Можно ли отложить ее для будущих деток или отдать малышам подруг?

Катя, г. Омск

 

– Уверяем вас, что одежда будет служить вам ровно до того времени, пока ребенок не вырастет из нее. И более того, после, если вы правильно за ней ухаживали, то в комбинезоне, курточке или брюках Reima сможет проходить не одно поколение малышей. И все они до одного будут безумно любить зимние прогулки, потому что им будет уютно, тепло и сухо.

 

Долгих вам прогулок и здоровья!

Коллекция Reima предлагает своим  покупателям полный ассортимент одежды для детей: от нижнего белья и верхней одежды до шапок, варежек, обуви и даже специальных термоносков Coolmax.


Загрузка...
-->