Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Издательство: Стрекоза

Автор: Прокофьева Софья Леонидовна

43 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Мультиварка: Каша Дружба с пшеном, рисом и тыквой.

10.12.2014

 

Ингредиенты:
1 часть риса с пшеном пополам
2 части тыквы (натертой или порезанной кубиками)
Соль, сахар - по вкусу
Вода - 2 ст
Молоко - 4 ст.


Приготовление:

 У меня обычно часть - это баночка от детского питания Бабушкино лукошко (100 г) - получается примерно 800 грамм каши.
Итак, насыпали крупу, залили водой, добавили молока, добавили соль, сахар,положили тыкву.
Маслом начертили по чаше круг чуть выше продуктов (чтоб не убежало молочко).
Включаем программу МОЛОЧНАЯ КАША.
.
Если готовим с отсрочкой.
Ставим таймер (высчитываем - через сколько должна быть готова каша), включаем Молочную кашу и идем спать...
Так готовятся все каши, кроме манки и каши из цельного овса - его желательно  оставить часа на два на подогреве, а лучше еще раз включить молочную кашу - при долгом нагреве появится вкус топленого молока и кашка станет как из русской печи по вкусу.
Изюм и сухофрукты нарезаю на кусочки и кладу в чашу для пароварки и оставляю сверху (чтоб не закисло молочко), добавляем их себе в кашу по вкусу.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА