Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Апельсиновое дерево" (АА 46-103)

Набор "Апельсиновое дерево" (АА 46-103)

Издательство: Клевер

443 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Мультиварка: Солянка из квашеной капусты

16.12.2014

 

Ингредиенты:

1 кг квашеной капусты,

500-600 г мякоти свинины,

400-500 г сосисок или сарделек,

2 луковицы,

500 г картофеля,

2-3 ст.л. томатной пасты,

1-2 мультистакана воды,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу

 

Приготовление:

Лук нарезаем кубиками, картофель крупными ломтиками, сосиски нарежем кружочками, мясо – небольшими кусочками. Выкладываем мясо в чашу мультиварки и обжариваем в режиме «Выпечка» в течение 10-15 минут, затем добавляем сосиски и лук, перемешаем и продолжаем готовить ещё 15 минут. Выложим в чашу капусту и картофель, посолим,  поперчим. Томатную пасту разводим в воде и вливаем в чашу, перемешиваем, закрываем крышкой и устанавливаем режим «Тушение» на 1-1,5 часа. Если нет времени, не стоит возиться с обжариванием продуктов, просто выкладываем в чашу слоями свинину, сосиски, лук, картофель и капусту, заливаем томатной пастой, разведённой в воде, и устанавливаем режим «Тушение» на 1,5 часа. После сигнала об окончании работы режима перемешиваем продукты.


Загрузка...
-->