Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вовка в Тридевятом царстве и другие сказки и стихи

Вовка в Тридевятом царстве и другие сказки и стихи

Издательство: Астрель

Автор: Коростылев Вадим Николаевич

153 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Особенности подбора домашнего персонала

15.01.2015

Когда не хватает времени на любимые занятия, нужны помощники по хозяйству. Какие именно и как выбрать добросовестных? Отвечаем на все вопросы.



Нужен ли домашний персонал

Казалось бы, в каждом современном доме множество помощников. Стиральная машина и робот-пылесос, посудомоечная машина и мультиварка, компьютер и радионяня… Но женщины все равно устают. Где решение?

Положа руку на сердце, ответьте: откажетесь ли вы от живых соратников по хоязйству, которые принесут продукты из магазина, приготовят вкусный обед, загрузят посудомойку, развесят выстиранное белье? Или увлекут ребенка интересным занятием, пока вы полчаса побудете в ванной наедине с собой? Или отпустят вас от младенца на йогу или на кофе с подругой, которую вы не видели полгода...

Когда женщина вспоминает, как давно она не посвящала время только себе, вопрос о том, нужны ли в доме помощники, становится риторическим.

Кто именно нужен для того, чтобы освободить вам руки и подарить бесценное время?

 

Какой нужен персонал

Хорошо бы иметь отдельный «домик для прислуги», где будут жить две няни, садовник, шофер, повар с поварятами и пара горничных. Поскольку мы реалисты, а обычаи английских лордов нам не по карману, приходится решать, кто в доме нужнее. Чтобы это понять, достаточно вспомнить, какие будничные обязанности вызывают у вас наибольшее раздражение.

Если вы с утра до вечера слышите бесконечное «маааам» и мечтаете о неделе на Кипре вдвоем с мужем, подумайте о няне, воспитателе или гувернантке. Даже если вы категорически против чужих людей в доме, не отвергайте эту идею немедленно. Нередки случаи, когда няня-воспитатель настолько легко и органично входит в дом, что становится близкой каждому члену семьи.

Если вы терпеть не можете приготовление пищи и кухонную суету, вам нужен повар. Он и меню с вами обсудит, и продукты порекомендует, и любимое блюдо приготовит, и сервирует обед или ужин так, что вы, будучи дома, почувствуете себя одновременно и расслабленно, и торжественно-ресторанно.

Вы ненавидите мелкую хозяйственную рутину? Вас спасет домработница, которая профессионально и быстро устранит любой беспорядок, не станет ворчать по поводу разбросанной одежды и немытой посуды и обеспечит чистое пространство для жизни семьи.

Или, может, вы вообще не хотите думать о бытовых проблемах? Вашей волшебной феей станет человек, который и за продуктами сходит, и еду приготовит, и полы доведет до кристальной чистоты. А в перерывах между хозяйственными заботами проследит, чтобы ребенок сел за уроки, вовремя пообедал и не проводил перед компьютером все свободное время.

Теперь, когда вы знаете, кто вам нужен, стоит подумать о том, каким образом выбирать домашний персонал.

 

Критерии поиска персонала

Если у вашей подруги есть идеальная домработница, няня, повар и водитель в одном лице, вам останется лишь переманить ее обещаниями более выгодных условий. Ставя на карту дружбу, вы обретете специалиста по домашнему хозяйству с непогрешимой репутацией. Жаль, что подобные чудеса случаются редко.

Чаще, желая самостоятельно найти домашний персонал, вы или рискуете конфиденциальностью информации о своей частной жизни, или сталкиваетесь с непрофессионализмом домашних работников. К тому же нет никакой гарантии, что домработница или няня не заболеет, не передумает и не бросит вас в критичный момент. Не говоря уже о том, что посторонние няни и гувернантки могут не иметь ни медицинских справок, ни проверенных рекомендаций. Чистая лотерея.

Всех этих проблем помогает избежать агентство по подбору домашнего персонала. Юридическое оформление контракта убережет вас от любых неприятностей и нежелательных сюрпризов.

Агентство помогает сберечь десятки часов. Совершая всего один звонок, вы называете все важные параметры будущего помощника и сумму, которую готовы платить. Все остальное за вас сделают специалисты кадрового агентства.

Нерешенным останется только один вопрос: какое агентство выбрать.

 

Как выбрать агентство

Кадровых агентств по подбору домашнего персонала немало, и многие обладают прекрасной базой домашних работников самого разного профиля. Однако мало какое агентство может похвалиться внимательностью к нуждам своих клиентов и настоящей чуткостью. Агентство по подбору домашнего персонала «MsPoppins» – одно из немногих агентств, получающих хвалебный отзыв от каждого клиента. Доброжелательность, удовольствие от выполняемой работы, щепетильность и добросовестность – яркие черты всех работников агентства. С истинной душевностью и человеческим пониманием «MsPoppins» помогает каждому найти «своего» помощника по хозяйству, няню, гувернантку или водителя.

 

…Квартира чистая. Дети прилежно учатся, хватая с неба все звезды. Из кухни доносятся аппетитные запахи готовящегося ужина. Придя домой, вы не будете думать о том, за какое из дюжины дел хвататься первым. Вы будете отдыхать. У вас появятся силы и время жить. По-настоящему.

 

Контактная информация:

Телефон: (+7 495) 744-0651 (многоканальный)
E-mail: mspoppins@mail.ru


Загрузка...
-->