Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лучшие блюда на пару, в духовке, в горшочках

Лучшие блюда на пару, в духовке, в горшочках

Издательство: Астрель

552 руб.

Бутылочки для самостоятельных малышей "Курносики"

28.01.2015

Российская компания «Мир детства» выпускает несколько тематических серий полипропиленовых бутылочек для кормления младенцев: «Мои первые сказки», «Мои любимые птички», «Мои первые друзья». Для оформления бутылочек используются яркие, близкие по содержанию российскому покупателю рисунки с героями русских народных сказок и милыми зверушками и птичками.



Бутылочки Мир детстваАссортимент продукции торговой марки «Курносики», выпускаемый в России, разнообразен: бутылочки производятся разного дизайна, объемом 250 и 125 мл, для использования с самого рождения ребенка и для кормления малышей от 6 месяцев, с сосками с антивакуумным клапаном с разной скоростью потока – каждая мама может подобрать бутылочку, которая подойдет именно ее малышу. Каждая бутылочка комплектуется герметичным колпачком, предохраняющим содержимое от проливания.

Популярностью у потребителей пользуются отечественные полипропиленовые бутылочки, укомплектованные ручками. Благодаря специальной эргономичной форме ручек малыш сможет научиться сам ее держать и быстрее научится самостоятельно пить из бутылочки, а потом и из чашки. Бутылочки с ручками выпускаются в серии «Мои первые сказки».

Бутылочки для кормления «Курносики» изготовлены из полипропилена, термостойкого небьющегося пластика, который не содержит бисфенол А, не вступает в химическую реакцию с молоком и не выделяет вредных веществ при стерилизации, бутылочки можно мыть в посудомоечной машине и подогревать в печи СВЧ. Российские бутылочки торговой марки «Курносики» были отмечены золотой медалью конкурса АНО «Союзэкспертиза» ТПП РФ «За высокие потребительские свойства товара». Флажок «Сделано в России» на упаковке подтверждает строгий контроль на всех этапах производства и соответствие высоким стандартам качества.