Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кому на Руси жить хорошо

Кому на Руси жить хорошо

Издательство: Искатель

Автор: Некрасов Николай Алексеевич

151 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

ЯРКИЕ КРАСКИ ЛЕТА

04.02.2015

Новую коллекцию MOTHERCARE Весна-Лето 2015 отличает яркий солнечный дизайн и практичность одежды – идеальное сочетание для незабываемых приключений в теплые дни!



MOTHERCAREВесна – время прекрасных изменений! Снежный покров сменяется зеленой травой и первыми цветами, а теплые куртки и свитера стильными джемперами и яркими футболками. Новая коллекция MOTHERCARE Весна-Лето 2015 создана дарить солнечное настроение каждый день!

Натуральные материалы, актуальные тенденции детской моды и, конечно же, предпочтения самих малышей – всё это в новой коллекции Весна-Лето 2015! Специально для маленьких модников дизайнеры MOTHERCRE придумали несколько стилевых историй, каждая из которых выражена с помощью своей цветовой гаммы и уникальных акцентов.

Индиго

Ласковое море, голубое небо, белоснежные паруса яхт и теплый летний бриз вдохновили дизайнеров на создание коллекции Индиго. В ней сочетаются оригинальные текстуры и формы, а свободный крой одежды делает коллекцию Индиго особенно комфортной. Цветовая палитра варьируется от молочно-белых до глубоких синих оттенков. Летние куртки из джинсовой ткани с элементами восточного дизайна, свитшоты с нежными цветочными принтами и спортивные брюки цвета морской волны станут незаменимыми спутниками маленьких любителей приключений этим летом!

MOTHERCAREСан-Ремо

Вдохновением для коллекции Сан-Ремо стал утопающий в солнце итальянский городок, завораживающий зелеными склонами и ласковым морем. Изысканные ткани в полоску и рубчик, сочетание красного, белого и синего цветов идеально соответствуют особой атмосфере летнего праздника. Уникальность стиля – в гармоничном сочетании нарядной и повседневной одежды. Благодаря этой коллекции маленькие модники смогут создавать особенный праздничный образ каждый день!

Выбор одежды для предстоящего сезона превратится для малышей и их родителей в настоящую увлекательную игру, ведь в новую коллекцию MOTHERCARE Весна-Лето 2015 вошло множество истории - Фермер в городе, Поездка на природу, Кавайи, Праздник на Сицилии и Лучшее воскресенье.

MOTHERCARE

Комбинезоны из потертой джинсовой ткани, свитшоты и дождевики помогут детям чувствовать себя легко и свободно во время активного отдыха на природе. А контрастные цвета, веселые изображения панд, кроликов, котят и динозавров непременно порадуют юных модников!

Дизайнеры MOTHERCARE не оставили без внимания и одежду для особых случаев. Красивые платья, дополненные жакетами и балеро, нарядные свитеры и брюки помогут сделать любой праздник особенно стильным.

Новая коллекция MOTHERCARE Весна-Лето 2015 позволит каждому ребенку немного пофантазировать и создать свой уникальный образ!


Загрузка...
-->