Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лети, майский жук!

Лети, майский жук!

Издательство: <Не указано>

Автор: Нестлингер Кристина

160 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

МТС и Благотворительный Фонд Константина Хабенского представят детский музыкальный спектакль «Поколение Маугли» в Москве

05.02.2015

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, совместно с Благотворительным Фондом Константина Хабенского, анонсируют начало московских гастролей лауреата Премии Станиславского 2014 года детского музыкального спектакля «Поколение Маугли». Три спектакля пройдут в Москве во время весенних школьных каникул 28 и 29 марта 2015 года на сцене театрально-концертного зала «Дворец на Яузе».



В московских гастролях спектакля «Поколение Маугли» примут участие более 80 одаренных детей из Казани и Уфы, где спектакль с успехом прошел в 2014 году, его посмотрели более 22 тысяч зрителей. Ребята являются основными действующими лицами и играют наравне со взрослыми актерами. Молодые дарования предстанут в образе главных персонажей спектакля: Маугли, его друзей Тоби и Грея, а также эксцентричных бандерлогов, представителей Банды Шерхана и гордых Суровых Волков.

В качестве исполнителей «взрослых» ролей Шерхана, Багиры, Балу и Акелы в спектакле примут участие Екатерина Гусева, Тимур Родригез, Эльмира Калимуллина и художественный руководитель проекта «Поколение Маугли» Константин Хабенский.

«Во время весенних каникул московские зрители смогут окунуться в потрясающую атмосферу истории о современном мальчике по имени Маугли, который сбегает из идеальной и благополучной семьи в бедные и жестокие «Каменные джунгли» — на задворки спальных районов мегаполиса. «Поколение Маугли» — это яркая история, в которой Шерхан исполняет рэп, бандерлоги играют в баскетбол, а главный герой заново познает мир и людей вокруг себя, сталкиваясь с философией и жизненными ценностями различных персонажей. В основе спектакля лежат вечные ценности: семья, дружба, чувство правды, сострадание и понимание того, как важно заботиться о тех, кто нуждается в помощи. Присоединиться к проекту можно прямо сейчас — на онлайн-площадках, где, участвуя в творческих конкурсах, можно выиграть билеты на спектакль и внести свой вклад в помощь тяжелобольным детям», — отметил Константин Хабенский.

 Параллельно с гастролями спектакля в Москве и в регионах России, в интернете огромную популярность набрала виртуальная составляющая проекта «Поколение Маугли», которая реализована в официальных группах в социальных сетях: ВКонтакте — vk.com/pokoleniemaugli и Instagram — instagram.com/pokoleniemaugli, а также на портале dobroedelo.mts.ru, где дети могут проявить свои таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях. По итогам 2014 года совокупная интернет-аудитория проекта превысила три миллиона человек, в конкурсах приняли участие более 275 тысяч детей из всех регионов страны. Благодаря активности участников интернет-конкурсов, сборам от продаж билетов на показы спектакля «Поколение Маугли», продажам сувенирной продукции с символикой спектакля, удалось собрать более шести миллионов рублей, которые были направлены на лечение подопечных Благотворительного Фонда Константина Хабенского, в том числе: Алине Василишиной (10 лет), Саше Криницкому (11 лет), Артему Сергевнину (2 года), Камилле Крымуковой (2 года), Савелию Грошеву (2 года), Елизавете Ракоедовой (2 года) и Максиму Фролову (2 года).

«За год «Поколение Маугли» стал по-настоящему народным проектом. Объединение театральной и виртуальной составляющих позволило предоставить ребятам со всей страны возможность заниматься творчеством под присмотром профессиональных театральных педагогов, популярных российских актеров и исполнителей. Особенно важно, что развитие детского творчества в рамках проекта неразрывно связано с популяризацией массовой благотворительности в России и помощью ребятам, нуждающимся в лечении. Деньги, собранные в ходе показов спектакля в Москве, будут перечислены на лечение тяжелобольных детей: двухгодовалой Элине Валиуллиной и шестилетнему Максиму Клюеву», — отметила директор по связям с общественностью Группы МТС Елена Кохановская.


Загрузка...
-->