Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вкусные праздники

Вкусные праздники

Издательство: Астрель

546 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Выходной в «Ква-Ква парке»

10.02.2015

Недавно мы с семьёй посетили аквапарк «Ква-Ква парк», о котором уже много слышали и хотим поделиться своими впечатлениями.



Восхитительный вид открывается прямо с зоны ресепшн. дети, а у меня их двое, Лере 8 лет, Ване 4 года, потянули нас с мужем поскорей рассмотреть, что нас ждёт. Приобретая билеты, были приятно удивлены, что дети до 4 лет или ростом до 120 см посещают аквапарк бесплатно. Нам выдали электронные браслеты, которые, кстати, очень удобно сочетают в себе функции ключа от индивидуального шкафчика для хранения вещей и «кошелька». На браслет можно положить любую сумму денег и расплачиваться им в баре, ресторане или за спа-процедуры, при желании.

При выходе из душевой детям одели жилеты, которые предоставляются бесплатно и оставили полотенца на шезлонгах. Сынишка был в восторге от детского городка. Вода в бассейне, в котором стоит городок, очень тёплая. Также там есть горки, лестницы, водяные ружья и даже качели. Дочке также очень понравилось. Оба под присмотром инструктора, которые находятся у каждого аттракциона.

Я решила сделать заплыв в волновой бассейн. Ощущение настоящих морских волн. Здорово! Муж, успев прокатиться на горке под названием «Чёрная дыра», звал меня снова на неё, съехать уже на двойном круге. Ощущения, конечно, непередаваемые. В «Чёрной дыре» не видно абсолютно ничего, советую любителям адреналина! Рядом горка «Дикая река» - тоже очень понравилась. А на горке «Мультислайд» прокатились втроём, скорость приличная. «Цунами» и «Циклон» - для очень смелых, аж дух захватывает!

Затем всей семьёй мы отправились на горку «Семейная». Я сбилась со счёта, сколько раз папа с сынишкой с неё съезжали. Ваня был в полном восторге! Удивительная по красоте голубая «Лагуна» унесла нас по течению в каменный грот. Пещеры с гидромассажем, каменные колонны – потрясающе. Душа и тело были в восторге!

Немного устав, мы понежились в джакузи, я их насчитала три в аквапарке. Температура воды, я уточняла, в джакузи +35 градусов. Ощущение блаженства.

Бани на любой вкус – русская, финская сауна, санариум с приятными ароматами, хаммам. Муж особо отметил возможность окунуться в купель с ледяной водой после жаркой бани. Сын с дочкой не рискнули, но генератор льда их очень порадовал! Я с детьми расслабилась в густом тумане из пара в турецкой бане. Хочу отметить, что в зоне саун и бань можно заказать спа – процедуры и массаж.

Наконец все проголодались и мы решили нанести визит в ресторан «Троя», который находится в самом аквапарке. Надо отметить, что он очень красивый и уютный, интерьер выполнен в греческом стиле. Сынишка сразу прилип к огромному аквариуму c красивыми рыбами. В богатом меню был большой выбор на любой вкус. Первые, вторые блюда, десерты и напитки. Кухня европейская и японская.

Напоследок ещё раз покатались с горок, искупались в волновом в бассейне и сделали массаж рыбками Гарра Руфа. Очень приятная процедура, советую!

Уходить из «Ква-Ква парка» не хотелось. Приятно уставшие, но счастливые , дети уже задавали вопросы в машине, по дороге домой, когда мы приедем снова.

Советуем сходить, не пожалеете!

 

www.kva-kva.ru 
аквапарк.рф
 



Загрузка...
-->