Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Тигренок, который говорил "Р-р-р"

Тигренок, который говорил "Р-р-р"

Издательство: Азбука

Автор: Костинский Александр

162 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Китайская косметика – жемчужина восточной медицины

20.02.2015

Восток – дело тонкое. И жизнь под солнцем, которое встает раньше всех на Земле, буквально пропитана еле уловимыми переходами тонов, ароматов и прикосновений. Китайский шелк – тончайшая материя, равной которой по прочности еще поискать, а по нежности и вовсе не найти.




 Восток – дело тонкое. И жизнь под солнцем, которое встает раньше всех на Земле, буквально пропитана еле уловимыми переходами тонов, ароматов и прикосновений. Китайский шелк – тончайшая материя, равной которой по прочности еще поискать, а по нежности и вовсе не найти. Китайские ароматы – чаруют свежей пряностью, словно капли дождя омыли молодой бамбук – они есть чистый дух, ощущаемый на грани возможного и потому самые соблазнительные и запоминающиеся. Китайская косметика – воплощенная мудрость тысячелетий во взаимоотношениях человека и природы! Она не творит чудеса, она возвращает лишь то, что должно принадлежать по праву – красоту, гармонию и здоровье!

Китайская косметика ИЗКИС – это гармоничное сочетание древних рецептов, уникальных натуральных ингредиентов и удобной современной формы. Глубокие знания о человеке позволили многим поколениям медиков создать уникальную систему поддерживающего ухода и эффективной помощи при разнообразных проблемах. Продукция ИЗКИС позволяет решать многие вопросы из области красоты и здоровья.

 

В линейке продуктов можно найти разнообразные и уникальные средства для всех типов кожи и волос, выбрать максимально подходящую форму нанесения и совсем скоро с удовольствием наблюдать первый приятный результат. Сама природа берет на себя ответственность за ваше благополучие и красоту!

Лечебные пластыри ИЗКИС – это традиционный восточный подход к решению многих проблем со здоровьем. Они помогают держать кожу в тонусе, омолаживают, поддерживают стройность, помогают снизить температуру у малышей и взрослых, предотвратить болезненность менструации, боли мышц и суставов при чрезмерных нагрузках или травмах. Простота использования и высокая эффективность позволили  пластырям стать обязательными составляющими домашней аптечки и косметички.

Парфюмерная линейка ИЗКИС не менее знаменита, чем пластыри и кремы благодаря натуральным драгоценным маслам и экстрактам. Специальные ароматические композиции призваны решать массу проблем. Они могут дарить ощущение спокойствия и комфорта, баловать приятным расслабляющим и успокаивающим воздействием после трудного дня, снимать подавленность и поддерживать игривый блеск в глазах естественными нотками компонентов –  афродизиаков.   

Наконец, китайская медицина огромное внимание уделяет целостности человеческого здоровья и поддержанию долголетия. С этими целями на основе древних трактатов били созданы специальные массажные тапочки. Ведь известно, что в стопе человеческой ноги активными точками «зашифрованы» все органы и системы. И мягкое сбалансированное воздействие приводит к гармонизации их работы. Уникальный рельеф тапочек – это комфортное положение ноги и целебный массаж, а значит, здоровье, бодрость и молодость души и тела!

Китайские мудрецы говорили: «Убери из своей речи слово «проблема», и у тебя больше не будет проблем». Регулярное и мягкое поддержание здоровья – путь к ежедневному счастью и гармонии.