Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сталинградское сражение. 1942-1943: Рассказы для детей

Сталинградское сражение. 1942-1943: Рассказы для детей

Издательство: Детская литература

Автор: Алексеев Сергей Петрович

228 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

«Папины дочки: Суперневесты» 2 сезон

20.02.2015

Время не стоит на месте. Однажды дети окончательно вырастают и с головой окунаются в яркую, полную событиями жизнь. Собственно так и происходит с давно знакомым и крепко полюбившимся телезрителям семейством Васнецовых.


Время не стоит на месте. Однажды дети окончательно вырастают и с головой окунаются в яркую, полную событиями жизнь. Собственно так и происходит с давно знакомым и крепко полюбившимся телезрителям семейством Васнецовых.

Став неоднократно свидетелями веселых и неожиданных событий из жизни героев ситкома, поклонники смогут увидеть невероятное продолжение истории, в котором авторы проекта приготовили множество сюрпризов. Впрочем, уже название обещает насыщенный и захватывающий сюжет - любимый сериал выходит под заглавием «Папины дочки: Суперневесты». И, не стоит сомневаться, «Папины дочки: Суперневесты»  2 сезон – это невероятный концентрированный коктейль из хорошего юмора, замысловатого сюжета и любимых персонажей. Теперь Маша, Даша, Женя, Галина Сергеевна и малышка Пуговка не только очаровательные и веселые девчонки, а настоящие юные леди. Невесты, одним словом! И у каждой из героинь, под стать характеру, привычкам и вкусам, разворачивается собственное незабываемое путешествие во влюбленность и любовь, в трепетные отношения или в еще отвлеченные, но все равно крепкие и искренние чувства.

В новом сезоне ситкома девчонки постоянно оказываются в гуще нетривиальных событий и с головой окунаются в круговерть вполне взрослой жизни, где приходится молниеносно принимать решения, выручать друг друга и подставлять крепкое сестринское плечо, а время от времени делиться бесценными советы из области красоты, отношений и даже науки!  Маша – восхитительная модница, которая точно знает, как привлечь в свою жизнь приключения и восхищенные взгляды. Даша искусно постигает премудрости замужней жизни с Вениамином, а вмести они ежедневно сталкиваются с насущными вопросами, над которыми бьются все молодые родители. Женя –  обворожительная девушка с характером и твердой волей, но только самым близким известно, что она ранима на столько же, на сколько и предприимчива. Галина Сергеевна – словно бомба замедленного действия, ведь никогда не знаешь, какую еще авантюру предстоит пройти ее гениальному уму и безгранично отзывчивому сердцу. Впрочем, у главного ее приключения вполне человеческая фамилия – Полежайкин! И, конечно, подросшая, но по-прежнему трогательная Пуговка в этом сезоне подарит немало поводов для смеха, и ваш «словарь» наверняка пополнится новыми «крылатыми» фразами этой юной хохотушки!   

Старшему поколению Васнецовых в новом сезоне «Папиных дочек» также скучать не приходится, впрочем, как и обычно. Не забывайте, теперь под их неусыпным родительским оком, не только пять девиц, но еще и два шустрых мальчугана - сынок и внучек -, резвый пес и многочисленные проделки и приключения всего шумного семейства. Одним словом, такой накал страстей и столь плотный график неожиданных событий способен вынести только настоящий психотерапевт, его находчивая супруга и верные друзья клана Васнецовых!  

Они невероятно разные и им невероятно здорово вместе!