Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Играем в тряпиенсы

Играем в тряпиенсы

Издательство: Игра слов

Автор: Юкина Любовь

535 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Секрет лучшей формы – индивидуальный подход

25.02.2015

Эксперт в области сбалансированного питания компания Herbalife знает, как добиться хороших результатов в снижении и контроле веса. Конечно, сложно дать универсальный рецепт, который поможет каждому справиться с лишними килограммами. Однако есть две главных составляющих успеха: грамотно подобранный рацион и физическая нагрузка, учитывающие индивидуальные особенности и потребности организма.



протеиновый коктельНа контроле

Основу здорового рациона составляют овощи, фрукты с низким содержанием сахара, полезные углеводы (к примеру, крупы, зерновой хлеб, и неочищенный рис), молочные продукты, мясо и рыба – приготовленные на пару, отварные или запеченные. Также сбалансированное питание предполагает контроль правильного соотношения белков, жиров и углеводов: 30% – 30% – 40% в сутки соответственно.

Но не стоит забывать, что многое зависит от особенностей телосложения и образа жизни. Количество потребляемых калорий должно соответствовать числу затрачиваемых. Естественно, нужно больше двигаться. Причем совершенно необязательно покупать дорогой абонемент в спортзал и заниматься с личным инструктором – можно просто бегать, плавать или больше ходить пешком. Если занятие вам по душе, то эффект будет. Только помните: специалисты советуют чередовать кардионагрузки (например, бег или заезд на велосипеде) с силовыми тренировками, чтобы организм не привыкал к одному виду нагрузки. Так жировая ткань будет сокращаться быстрее.

 

Начинать день правильно

Зачастую, торопясь на работу или не испытывая чувство голода сразу после ночного сна, люди отказываются от завтрака. Но это основной прием пищи, которым нельзя пренебрегать. Отличным решением в этой ситуации становится протеиновый коктейль Формула 1 от Herbalife. В него входят все элементы, необходимые для активного образа жизни, и он помогает контролировать вес, не тратя много времени на подбор правильного рациона. Водной порции коктейля Формула 1, заменяющей полноценный прием пищи, содержится 17 г белка, более 20 важнейших витаминов и минералов, полезная клетчатка и только 200 ккал. Коктейль дает чувство сытости в течение нескольких часов, а приготовить его можно всего за 2 минуты. В линейке представлено множество вкусов, но наибольшей популярностью у девушек, естественно, пользуется шоколад. Кроме того, можно придать ему большую индивидуальность, добавив фрукты по своему выбору.

 

Главное – настрой

Чтобы было легче выработать привычку питаться сбалансировано, нужно воспринимать ее как часть отдыха. Или, наоборот, как интересный вызов самому себе. В любом случае, следует рассматривать это не как лишение, а как новый выбранный вами путь.

«Постарайтесь не сбрасывать вес быстро. Даже если ваша подруга или соседка похудела за неделю на 5 килограммов, не берите ее за образец. Резкая потеря веса может негативно отразиться на организме, к тому же ушедшие таким образом килограммы вскоре возвращаются», – дополняет диетолог, эксперт компании Herbalife Алла Васильевна Шилина.

Эти простые советы от компании Herbalife помогут вам не только снизить вес, но и сделать фигуру более гармоничной. И пусть в вашей жизни вместо привычки все время сидеть на диете и истязать себя лишениями появится привычка вести здоровый образ жизни и питаться сбалансировано.