Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Игрушки

Игрушки

Издательство: Самовар

Автор: Барто Агния Львовна

40 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Без права на ошибку

25.02.2015

Вы не знаете, в какое агентство обратиться при поиске няни, доверьте нам! Мы знаем, как найти надежную няню для ребенка. Требуется повар? Не сомневайтесь, мы поможем!


 

выбор няни

 

адровое агентство "НЯНЯ" является профессионалом в области подбора кадров для дома и семьи, уже много лет. Мы знаем какой, порой, трудной задачей является подбор домашнего персонала в Москве. Если Вы нуждаетесь в домашнем персонале, который возьмет на себя всю заботу по уходу и воспитанию Ваших детей, ежедневно будет выполнять Ваши поручения по ведению домашнего хозяйства, следить за техническим состоянием дома и поддерживать порядок на приусадебном участке, у нас Вы сможете подобрать нужный Вам домашний персонал. 

Обратившись в «Кадровое агентство «НЯНЯ», Вы сможете подобрать достойный домашний персонал. Представленные кандидаты имеют соответствующее образование, многолетний опыт работы в семьях, обладают необходимыми качествами для работы по данной специальности. 

Перед тем, как попасть в базу данных нашего агентства, все соискатели принимают участие в строгом конкурсном отборе. Поэтому если вам, к примеру, нужен семейный повар, можете не сомневаться в том, что человек, которого вам порекомендуют, имеет хорошую репутацию и многолетний опыт приготовления и разработки меню. Ему можно смело доверить Ваши вкусовые пристрастия. 

Особенно высокие требования обычно предъявляются няням и гувернанткам, поскольку с ними ребенок проводит намного больше времени, чем с собственными родителями. Как тяжело бывает найти хорошую няню для своего ребенка, знает не понаслышке уже не одна молодая мама! Кому доверить единственное чадо, вопрос довольно сложный. Усугубляется он еще и тем, что каждой маме хочется для своего ребенка вторую Арину Родионовну, которой по силам вырастить из малыша настоящего человека. Только в Москве срочно няню ищут тысячи мам, пытающихся решить ряд семейных проблем, связанных с отсутствием присмотра за малышом.

Безболезненно решить данную проблему под силу лишь профессиональному агентству по подбору нянь, которое в зависимости от требований нанимателя рассматривает нужный уровень подготовки, ищет подходящую кандидатуру.

Помимо соответствующей квалификации, образования и специальных знаний, няня или гувернантка обязана быть отличным психологом, иначе ей непросто будет найти контакт с ребенком и его близкими. Общение с такой женщиной должно вызывать чувство доверия, внутреннего комфорта и теплоты. Если мама не будет убеждена, что ее малышу действительно хорошо с няней, гармоничных отношений может не получиться. Гувернантка или няня должна иметь покладистый и одновременно твердый характер, уметь в игровой форме отвлечь или заинтересовать ребенка, обладать острым умом, чувством юмора и развитой фантазией. Лучшим критерием того, что вы нашли действительно подходящую вашему чаду наставницу, служит состояние его здоровья и настроение.

Поэтому агентство по подбору домашнего персонала, имеющее специальную лицензию и десятилетний стаж работы по своему основному профилю – поиску и подбору домашнего персонала, со всей ответственностью порекомендует вам грамотного, опытного, проверенного человека, получившего профессиональное образование. Вы будете спокойно работать, зная, что дома все в порядке, и ваш ребенок или другой близкий человек находится под надежным присмотром. 

 

ул. Мясницкая, д. 46/2, стр. 1офис 101

  Тел. (495) 744-51-70(495) 775-95-27(495) 625-34-92(495) 621-61-63

http://www.nyanya-service.ru/