Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Домашние запеканки

Домашние запеканки

Издательство: Лерман

152 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Мясной рулет с перепелиными яйцами

04.03.2015

Рецепт участвовал в кулинарном конкурсе "Готовим дома". Автор: Доронова Марина


Мясной рулет с перепелиными яйцами
Понадобится:
1 кг говяжьего фарша,
250 г белого хлеба,
0,5 л молока,
2 яичных белка (куриных),
1 большая луковица,
2 зубчика чеснока,
1 небольшая морковка,
20 перепелиных яиц,
4 ст. л.  подсолнечного масла,
1 пучок петрушки,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Мясной фарш выложить в миску. Хлеб размочить в молоке, отжать, добавить в фарш. Белки взбить, добавить в фарш. Поставить миску в холодильник. Сварить перепелиные яйца вкрутую. Петрушку, лук, морковь и чеснок измельчить. Овощи обжарить в течение 4 минут на растительном масле. Добавить в фарш. Посолить, поперчить. Высыпать петрушку. Лист бумаги для запекания смазать маслом. Выложить фарш, придать ему форму полена. Вдавить в него равномерно очищенные яйца. Рулет смазать растительным маслом. Завернуть в бумагу, выпекать 40 мин. в духовке при 200 градусах. За 15 мин. до готовности разрезать бумагу, чтобы рулет подрумянился.

Приятного аппетита!