Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Смерти нет!

Смерти нет!

Издательство: Детская литература

Автор: Платонов А.

154 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Мясной рулет с перепелиными яйцами

04.03.2015

Рецепт участвовал в кулинарном конкурсе "Готовим дома". Автор: Доронова Марина


Мясной рулет с перепелиными яйцами
Понадобится:
1 кг говяжьего фарша,
250 г белого хлеба,
0,5 л молока,
2 яичных белка (куриных),
1 большая луковица,
2 зубчика чеснока,
1 небольшая морковка,
20 перепелиных яиц,
4 ст. л.  подсолнечного масла,
1 пучок петрушки,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Мясной фарш выложить в миску. Хлеб размочить в молоке, отжать, добавить в фарш. Белки взбить, добавить в фарш. Поставить миску в холодильник. Сварить перепелиные яйца вкрутую. Петрушку, лук, морковь и чеснок измельчить. Овощи обжарить в течение 4 минут на растительном масле. Добавить в фарш. Посолить, поперчить. Высыпать петрушку. Лист бумаги для запекания смазать маслом. Выложить фарш, придать ему форму полена. Вдавить в него равномерно очищенные яйца. Рулет смазать растительным маслом. Завернуть в бумагу, выпекать 40 мин. в духовке при 200 градусах. За 15 мин. до готовности разрезать бумагу, чтобы рулет подрумянился.

Приятного аппетита!


Загрузка...
-->