Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Православная кухня для постов и праздников

Православная кухня для постов и праздников

Издательство: Вектор

Автор: Сударушкина Анна Георгиевна

139 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Блины из пшенной каши

12.03.2015

Рецепт участвовал в конкурсе "Широкая Масленица". Автор Наталья Крымская



рецепты блиновНакануне готовила пшенную кашу с тыквой, из остатков приготовила блины.

Нам понадобится:

2 стакана каши,

щепотка соли,

3 ст.л. сахара,

щепотка ванилина,

2 яйца,

180 мл йогурта домашнего приготовления (можно и магазинного)

0,5 ч.л. соды,

1 стакан молока,

2 ст.л. растительного масла.

Пробить все блендером и вмешать 1-1,5 стакана муки. Пожарила первый блин и мне показалось, что тесто густоватое, добавила немного горячей воды.  

 

Смазывала готовые блины смесью из 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. воды, 3 ст.л. сметаны и 50 г сливочного масла. Эту смесь довела до кипения и проварила на очень маленьком огне 2-3 минуты.


Загрузка...
-->