Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вовка в Тридевятом царстве и другие сказки и стихи

Вовка в Тридевятом царстве и другие сказки и стихи

Издательство: Астрель

Автор: Коростылев Вадим Николаевич

153 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Если хочешь быть худой — «завязывай» с едой

16.03.2015

Ни для кого не секрет, что набрать несколько лишних килограммов гораздо легче, чем потом от них избавиться. Особенно часто это происходит после беременности, кормления грудью, очередного отпуска или же, наоборот, домашнего образа жизни, дающего своеобразный толчок к всевозможным кулинарным изысканиям. Кроме того,  абсолютно забыта заповедь древних — «ужин отдай врагу». Все равно, являетесь ли вы домохозяйкой или деловой женщиной, основной удар по желудку приходится на вечер. А про праздники и выходные вообще говорить не стоит. И вот наступает день, когда, подойдя к зеркалу или встав на весы, вы даете себе слово сесть на диету...


диета

 

Я худею, дайте мне еще кусочек торта

Начиная с понедельника вы исправно грызете морковку, пьете гербалайф, делаете клизмы, мучаясь от постоянного желания плюнуть на все и наесться. Зачастую именно этим все и заканчивается. Дело в том, что, приучившись употреблять определенное количество пищи, организм привыкает и вырабатывает инсулин под такое же количество съеденного. И чем больше вы едите, тем больше инсулина вырабатывает ваша пищеварительная система и тем чаще у вас возникает чувство голода. Тут-то и вспоминаются всевозможные сжигатели жиров, анорексики, санрайдеры и прочие новинки, способствующие исчезновению этого невыносимого чувства.

Применение этих чудо-средств, к сожалению, часто опасно для здоровья. Все эти растирки, пилюли и пластыри панацеей от жировых отложений не являются. Они лишь временно снижают аппетит, одновременно оказывая разрушительное действие на почки, печень и сердечно-сосудистую систему. Вряд ли какой-нибудь врач осмелится заявить, что видел хороший результат от лечения этими препаратами, потому что стойкого эффекта от них нет и быть не может. Жировые клетки в организме неистребимы: раз появившись, они уже не отмирают никогда. Они лишь уменьшаются в размерах, как бы съеживаются, если вы сели на диету, и распрямляются во весь рост, если вы стали наедаться, как и прежде. И если вы вдруг позволите себе снова «разъесться» в надежде на то, что, поголодав пару недель, придете опять в норму... Знайте — это не так. Это иллюзия. Чтобы не вернуться к прежним габаритам, на диете нужно будет сидеть пожизненно. Как «завязавший» алкоголик не может пить, как все, так и бывший толстяк есть, как все, не сможет уже никогда.

 

Не делайте из еды культа

Ожирение, как и все болезни на свете, легче предупредить, чем лечить. Поэтому, едва заметив легкую прибавку в весе, остановитесь! Перестаньте есть жирное, сладкое. Ограничьте мучное. Начните делать физические упражнения.

Ешьте больше овощей и фруктов. Старайтесь не кушать после семи вечера — разве что йогурт, кефир, яблоки. Кстати, яблок можно есть много. А вот бананы полным людям лучше исключить: они увеличивают вес и повышают давление. Хорошо бы забыть и про жареное. К примеру, целая вареная курица содержит меньше калорий, чем ее жареная ножка.

Кроме того, людям, склонным к полноте, лучше не покупать тостеры, ростеры, грили. Эти замечательные приборы улучшают вкусовые качества продукта, его внешний вид и увеличивают количество съеденных бутербродов на душу населения. И пожалуйста, помните, что мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить.