Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №16 «Весенний букет» (417020)

Набор №16 «Весенний букет» (417020)

Издательство: Фантазер

391 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Любимая нота в создании кулинарных шедевров!

16.03.2015

Коллекция стальной посуды Favory от Röndellвыполненная в стиле неоклассицизма, или как чаще принято называть – современная классика, буквально приковывает к себе взгляды.



посуда RöndellКоллекция обращает на себя внимание, прежде всего, уникальным дизайном: светло-серый цвет силиконовых вставок на ручках выгодно оттеняет цвет стали, а необычная форма ручки крышки и сливного носика, перекликается с формой корпуса посуды. С коллекцией стальной посуды Favory создание кулинарных шедевров превратится в Ваше любимое занятие.

Благодаря своим формам данная посуда не только необычайно привлекательна, но и эргономична – в ней легко и комфортно помешивать приготавливаемые блюда, а в комбинированных крышках из термостойкого стекла с ободкомЭргономичные нескользящие и ненагревающиеся ручки с отделкой из силикона облегчают работу с этой посудой, и очень приятны на ощупь. из силикона для ковшей и кастрюль предусмотрены специальные отверстия для

Каждый предмет коллекции приятно удивит кулинаров своей эргономичностью: теперь для того, чтобы слить жидкость из кастрюль или ковшей Вам не понадобится дуршлаг – обо всем «позаботятся» носики на корпусе посуды и ободок с отверстиями разного диаметра на крышке. Крышки из термостойкого стекла толщиной 4 мм с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали для слива не только позволяют легко контролировать процесс приготовления, не снимая крышки, но и придают посуде коллекции Favory дополнительную изящность. Отметки литража на внутренних стенках посуды позволяют соблюдать пропорции рецептуры. Отличительной особенностью данной коллекции является уникальная возможность хранить ложку на крышке во время приготовления любимых блюд – теперь Вы сохраните больше чистого пространства на кухне. Благодаря тому, что коллекция Favory  выполнена из высококачественной нержавеющей стали 18/10 продукты в процессе приготовления сохранят все полезные вещества, а посуде гарантирован безупречный внешний вид, практичность и долговечность.

При создании моделей этой коллекции используется уникальный двухэтапный метод технологии «тройного» дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском, что позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды. Одновременно с этим такая технология предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Толщина стенок посуды – 0,6 мм.

Посуда, созданная по подобному принципу, продолжает готовить даже после выключения плиты, сохраняя в блюде больше витаминов и микроэлементов.

Максимально комфортно использовать ковш и кастрюли позволяют также силиконовые вставки на ручках – благодаря им ручки не нагреваются и не скользят. Коллекция Favory включает в себя: ковш с крышкой диаметром 16 см и три кастрюли диаметром 18 см, 20 см и 24 см. Еще одно преимущество данной коллекции - универсальность использования: Вы можете готовить на всех видах плит, включая индукционные.