Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Я готовлю. Блюда из свинины

Я готовлю. Блюда из свинины

Издательство: Мир книги

258 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

НЕТ КОМПРОМИССОВ, ЕСТЬ ВЫБОР

16.03.2015

Head&Shoulders представляет четыре популярных шампуня для женщин в новой дизайнерской упаковке ― теперь еще проще выбрать подходящий уход для здоровой кожи головы и красивых волос.



Head&Shoulders Волосы ― важнейшая составляющая индивидуального стиля: по их состоянию можно судить о том, как мы заботимся о себе, своем здоровье и внешности, а прическа отражает наши вкусы, черты характера и образ жизни. Однако женщинам часто приходится искать компромиссы между здоровьем кожи головы и красотой волос. Но теперь ― никаких компромиссов! Бренд шампуней против перхоти номер один в мире Head&Shoulders представляет эксклюзивную упаковку четырех шампуней, которые помогают женщинам одновременно иметь здоровую, свободную от перхоти кожу головы и красивые ухоженные волосы. Остается только сделать выбор между продуктами с ярким стильным дизайном в зависимости от типа, особенностей и потребностей волос.

 

Бескомпромиссный уход: здоровая кожа головы и красивые волосы одновременно

Здоровая кожа головы ― основа хорошего состояния и внешнего вида волос. Но возможно ли одновременно ухаживать за кожей головы и заботиться о красоте волос, исходя из их индивидуальных особенностей? С Head&Shoulders в новой дизайнерской упаковке ― да! Уникальная ActiZinc формула в составе всех продуктов Head&Shoulders обеспечивает до 100 % свободы от перхоти начиная уже с первого применения, а разные варианты шампуней удовлетворяют специфические потребности волос: разглаживают и смягчают, борются с выпадением, увеличивают объем, придают силу и густоту.

 

Отличный выбор: продукты для разных типов волос

Благодаря новой эффектной дизайнерской упаковке женщинам стало проще сделать правильный выбор подходящего шампуня среди четырех популярных продуктов Head&Shoulders, специально предназначенных для ухода за разными типами волос:

 

  • шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти 2-в-1 «Гладкие и шелковистые» воздействует на поверхность волос, делая их восхитительно гладкими и мягкими, как шелк;
  • шампунь против перхоти «Против выпадения волос» помогает сохранять красоту волос, борясь с их потерей из-за ломкости и поддерживая естественную защиту от негативных факторов;
  • шампунь против перхоти «Объем от самых корней» благодаря особой легкой формуле придает тонким и ослабленным волосам заметный дополнительный объем;
  • шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти 2-в-1 «Густые и крепкие» позволяет волосам выглядеть в два раза более густыми.

 

 Шампуни Head&Shoulders в новой дизайнерской упаковке для женщин: бескомпромиссный выбор для здоровой кожи головы и красивых волос!


Загрузка...
-->