Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Еда, которая нас убивает

Еда, которая нас убивает

Издательство: Феникс

Автор: Плотникова Татьяна Викторовна

155 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Смесь для купания, надежная защита для нежной кожи

16.03.2015

Компания Töpfer, всемирно известный немецкий производитель натуральной детской косметики, представляет уникальную смесь для купания с отрубями и органическим маслом оливы, которая с первых дней жизни обеспечит нежной коже Вашего малыша комплексный уход и питание.



Tofin Первое купание – это важно

Период новорожденности, который продолжается 28 дней, медики называют наиболее критичным с точки зрения адаптации крохи к условиям нового для него мира. Здоровье кожи (а вместе с ним – комфорт ребенка и спокойствие его мамы) зависит от целого ряда факторов, включая температуру и степень увлажненности воздуха, жесткость воды и качество косметических средств. Гигиенические процедуры, к которым прежде всего относится купание, должны минимизировать их влияние, предотвращая возможные раздражения и повреждения эпидермиса.

Трудно переоценить важность заботы о коже новорожденного, ведь это и его защитный барьер, и одновременно важнейший орган чувств, с помощью которого кроха знакомится с окружающим миром. Именно поэтому специалисты Töpfer разработали смесь для купания с первых дней жизни: она смягчает жесткую водопроводную воду для нежной кожи младенца, нормализует ее кислотно-щелочной баланс и дезинфицирует.

 

Неповторимая формула Töpfer

Фармацевтам Töpfer удалось создать неповторимую рецептуру: благодаря особым пропорциям целебные свойства ингредиентов усиливаются, достигается максимальная эффективность каждого из них, а действие смеси становится по-настоящему сбалансированным.

Пудру пшеничных отрубей, которая входит в ее состав, отличает высокая адсорбционная способность: этот уникальный компонент мягко очищает кожу новорожденного, принимая на себя все загрязнения. Натуральные растительные масла – миндальное, оливковое и жожоба – способствуют созданию гидролипидной мантии, увеличивая эластичность кожи, ее устойчивость к сухости, раздражению и повреждениям. Экстракты лекарственных растений – ромашки, розмарина, шалфея, календулы – обладают противовоспалительным действием, ускоряют заживление пупочной ранки, предупреждают образование опрелостей и способствуют их уменьшению, если они уже появились. Экстракт листьев розмарина, ускоряя капиллярное кровообращение, оказывает согревающий эффект. В результате после купания кожа малыша приобретает приятный розоватый оттенок: ребенок спокоен, расслаблен и готов ко сну. Детская смесь для купания с отрубями и органическим маслом оливы Töpfer произведена по строгим экологическим стандартам и имеет международный сертификат BDIH, подтверждающий отсутствие в составе продукта синтетических ингредиентов, а также прошла клиническое тестирование по критериям DERMATEST, в рамках которого получила высшую оценку – «очень хорошо».

 

Решение – в одной крышечке

Смесь для купания с отрубями и органическим маслом оливы исключает необходимость кипячения воды. Родителям не приходится ее дезинфицировать или настаивать отвары трав. Töpfer предлагает простое и комплексное решение: достаточно наполнить смесью крышечку банки и растворить ее содержимое в ванночке.

«Рождение новой жизни – это чудо, но в то же время и огромная ответственность: с момента появления малыша на свет его маме и папе приходится держать в голове немыслимое число мелочей. Смесь Töpfer частично облегчает эту задачу, освобождая родителей от долгих приготовлений к вечерним купаниям. Все уже готово: все компоненты, необходимые ребенку для гармоничного развития и крепкого сна, тщательно отобраны, проверены и собраны в одной банке. Ингредиенты растительного происхождения, которые используются при создании нашей смеси, имеют органическое происхождение, - подчеркивает Дмитрий Ерзин, эксперт бренда Töpfer. – Это значит, что их выращивают в сертифицированных экологически чистых зонах без использования пестицидов, минеральных удобрений, ГМО или гормональных стимуляторов роста. Органическая косметика – это масштабная философия, конечной целью которой становится создание безопасного экологичного продукта».

 


Загрузка...
-->