Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №8 «Летняя поляна» (417012)

Набор №8 «Летняя поляна» (417012)

Издательство: Фантазер

311 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Смесь для купания, надежная защита для нежной кожи

16.03.2015

Компания Töpfer, всемирно известный немецкий производитель натуральной детской косметики, представляет уникальную смесь для купания с отрубями и органическим маслом оливы, которая с первых дней жизни обеспечит нежной коже Вашего малыша комплексный уход и питание.



Tofin Первое купание – это важно

Период новорожденности, который продолжается 28 дней, медики называют наиболее критичным с точки зрения адаптации крохи к условиям нового для него мира. Здоровье кожи (а вместе с ним – комфорт ребенка и спокойствие его мамы) зависит от целого ряда факторов, включая температуру и степень увлажненности воздуха, жесткость воды и качество косметических средств. Гигиенические процедуры, к которым прежде всего относится купание, должны минимизировать их влияние, предотвращая возможные раздражения и повреждения эпидермиса.

Трудно переоценить важность заботы о коже новорожденного, ведь это и его защитный барьер, и одновременно важнейший орган чувств, с помощью которого кроха знакомится с окружающим миром. Именно поэтому специалисты Töpfer разработали смесь для купания с первых дней жизни: она смягчает жесткую водопроводную воду для нежной кожи младенца, нормализует ее кислотно-щелочной баланс и дезинфицирует.

 

Неповторимая формула Töpfer

Фармацевтам Töpfer удалось создать неповторимую рецептуру: благодаря особым пропорциям целебные свойства ингредиентов усиливаются, достигается максимальная эффективность каждого из них, а действие смеси становится по-настоящему сбалансированным.

Пудру пшеничных отрубей, которая входит в ее состав, отличает высокая адсорбционная способность: этот уникальный компонент мягко очищает кожу новорожденного, принимая на себя все загрязнения. Натуральные растительные масла – миндальное, оливковое и жожоба – способствуют созданию гидролипидной мантии, увеличивая эластичность кожи, ее устойчивость к сухости, раздражению и повреждениям. Экстракты лекарственных растений – ромашки, розмарина, шалфея, календулы – обладают противовоспалительным действием, ускоряют заживление пупочной ранки, предупреждают образование опрелостей и способствуют их уменьшению, если они уже появились. Экстракт листьев розмарина, ускоряя капиллярное кровообращение, оказывает согревающий эффект. В результате после купания кожа малыша приобретает приятный розоватый оттенок: ребенок спокоен, расслаблен и готов ко сну. Детская смесь для купания с отрубями и органическим маслом оливы Töpfer произведена по строгим экологическим стандартам и имеет международный сертификат BDIH, подтверждающий отсутствие в составе продукта синтетических ингредиентов, а также прошла клиническое тестирование по критериям DERMATEST, в рамках которого получила высшую оценку – «очень хорошо».

 

Решение – в одной крышечке

Смесь для купания с отрубями и органическим маслом оливы исключает необходимость кипячения воды. Родителям не приходится ее дезинфицировать или настаивать отвары трав. Töpfer предлагает простое и комплексное решение: достаточно наполнить смесью крышечку банки и растворить ее содержимое в ванночке.

«Рождение новой жизни – это чудо, но в то же время и огромная ответственность: с момента появления малыша на свет его маме и папе приходится держать в голове немыслимое число мелочей. Смесь Töpfer частично облегчает эту задачу, освобождая родителей от долгих приготовлений к вечерним купаниям. Все уже готово: все компоненты, необходимые ребенку для гармоничного развития и крепкого сна, тщательно отобраны, проверены и собраны в одной банке. Ингредиенты растительного происхождения, которые используются при создании нашей смеси, имеют органическое происхождение, - подчеркивает Дмитрий Ерзин, эксперт бренда Töpfer. – Это значит, что их выращивают в сертифицированных экологически чистых зонах без использования пестицидов, минеральных удобрений, ГМО или гормональных стимуляторов роста. Органическая косметика – это масштабная философия, конечной целью которой становится создание безопасного экологичного продукта».