Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Горе мёртвого короля

Горе мёртвого короля

Издательство: Самокат

Автор: Мурлева Жан-Клод

388 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Настоящая песочница в вашем доме!

17.03.2015

Ну, какой ребенок не любит покопаться в песке? Разнообразные формочки, песочные «пирожки», башенки и замысловатые замки – мы хорошо помним свое детство и детство своих малышей - оно совершенно не возможно без игр в песке.


Но во всей этой игровой истории с песочницей до недавнего времени был один существенный недостаток – сезонность! По воле природы и погоды покопаться с формочками и совочками всласть в нашем климате можно всего ничего – три-четыре месяца в году. А все оставшееся время приходится смотреть на песочницу издалека, недосягаемую из-за дождя и снега.

Впрочем, современным малышам в этом вопросе повезло больше. И на помощь юным скульпторам и «песочным» кулинарам приходит отнюдь не поездка на заморские песчаные побережья, а настоящая домашняя песочница! Кинетический песок – уникальный инновационный материал, который состоит на 98% из чистейшего природного песка и 2% связующего полимерного материала. Этот состав позволяет «домашнему» песку сохранять все свойства привычного и при этом быть пластичным, долго удерживать созданную форму и совершенно не рассеиваться вокруг игрового пространства!

Появившись сначала в профессиональных развивающих центрах, а затем и в свободной продаже, этот продукт быстро получил второе имя – живой песок для детей. Название говорит само за себя, достаточно хотя бы раз взять песок в горсть или слепить первую фигурку, чтобы уверить – он, словно живая органическая субстанция, покладистая, послушная и очень нежная, способна воплотить практически любые ваши дизайнерские фантазии. Кинетический песок очень напоминает чуть влажный песочек пляжа, такой послушный, что из него получаются прелестные «тортики», ровненькие и крепенькие куличики самых чудесных форм и неприступные крепостные стены для солдатиков и прочих пластиковых рыцарей…Игра начинается с песчаного комочка и вырастает в целый мир, полный красоты, четких форм и фантазии.

Благодаря полимерам, живой песок, словно «течет» сквозь пальцы, не распыляясь в стороны, а если он попал на пол, покрывало или даже толстый пушистый ковер – собрать песок можно буквально двумя пальцами, как мягкий пластилин. Но в отличие от него без единого следа и случайно незамеченной песчинки! Это свойство и дало чудесному песку надежную «прописку», как в центрах, так и в квартирах. И с его появлением, малыши с удовольствием могут копошиться в своей личной песочнице, хоть дни напролет, не боясь подцепить бактериальную инфекцию и запачкать ручки.

Кинетический песок 5 кг. – это оптимальная фасовка для домашних игр. Песка в ней столько, что хватит на самые яркие строительные фантазии, а места этот объем занимает совсем чуть-чуть. Теперь в каждой детской комнатке  легко может появиться своя пластиковая песочница – удобный ящик с домашним песком и масса красивых формочек и аксессуаров. И за всем этим стоит одна – по настоящему важная цель – создать малышу уникальную развивающую среду, где бы его моторика, мышление, воображение, внимание, речь и эстетические чувства получили максимальное выражение!

 

Марина Кожевникова.