Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Маленький Мук

Маленький Мук

Издательство: Азбука

278 руб.

НОМЕР 1 В МИРЕ ПРОТИВ ПЯТЕН

17.03.2015

БЫТЬ ПЕРВЫМ, БЫТЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ, БЫТЬ НОМЕРОМ ОДИН — ВОТ ТО, К ЧЕМУ СТРЕМЯТСЯ ТАК МНОГИЕ! КОМПАНИИ БАЙЕРСДОРФ, СОЗДАТЕЛЮ БРЕНДА NIVEA, КАК НИКОМУ ДРУГОМУ ИЗВЕСТНО, ЧТО СТАТЬ ЛУЧШИМ БЕЗ УСИЛИЙ НЕВОЗМОЖНО. СПОРТСМЕНЫ МЕЧТАЮТ О ЗВАНИИ ЧЕМПИОНА МИРА, АКТЕРЫ ГРЕЗЯТ «ОСКАРОМ», УЧЕНЫЕ, ИЗОБРЕТАТЕЛИ И ПИСАТЕЛИ СЧИТАЮТ ВЫСШЕЙ НАГРАДОЙ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ, А АМБИЦИОЗНЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ МЕЧТАЮТ ОКАЗАТЬСЯ НА ПЕРВОЙ СТРОЧКЕ СПИСКА FORBES.



NIVEAДЛЯ НАС №1 — ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ПРИЗНАНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ НАШЕГО ДЕЗОДОРАНТА И ДОВЕРИЕ НАШИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ ГОРДИМСЯ ТЕМ, ЧТО СМОГЛИ СОЗДАТЬ ДЕЗОДОРАНТ №1 В МИРЕ ПРОТИВ ПЯТЕН!


7 лет кропотливой работы над формулой дезодоранта против пятен, знания и опыт всемирно известного центра исследований института Хоэнштайн, сотни научных экспериментов, тестирований и постоянное стремление быть лучшими в своем деле — вот благодаря чему дезодорант «Невидимая Защита для черного и белого» от NIVEA стал дезодорантом №1 в мире*, а NIVEA остается трендсеттером в своей области.

Исследование текстиля института Хоэнштайн, а благодаря которому лаборатории NIVEA обнаружили сочетание компонентов, предотвращающее появление пятен на ткани, стало мировым достижением. Именно это открытие легло в основу лучшего запуска — дезодоранта №1 в мире* против пятен«Невидимая Защита для черного и белого»!

 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

На темной одежде светлые пятна появляются из-за частиц соли, которую содержат все дезодоранты. Ученые лаборатории NIVEA разработали инновационную формулу, в которой соль, соединяясь с другими ингредиентами, образует прозрачную микроэмульсию, не оставляя при этом белых следов на одежде.

На светлой одежде желтые пятна появляются из-за загрязнения и частичек дезодоранта, которые проникают глубоко в волокна ткани, деформируют ее, проявляются и усиливаются со временем. Инновационное решение лаборатории NIVEA – запатентованная технология, разработанная совместно с международным институтом текстиля Хоэнштайн, которая препятствует глубокому проникновению загрязнений в волокна ткани, предотвращая образование пятен.

Результаты тестирования интенсивного ношения одежды подтвердили, что дезодорант «Невидимая Защита» от NIVEA эффективно защищает одежду от пятен.

 

ВЫБОР И ДОВЕРИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ – ЛУЧШЕЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ НАШЕГО ДЕЗОДОРАНТА. ДЕЗОДОРАНТ «НЕВИДИМАЯ ЗАЩИТА» ОТ NIVEA ОБЕСПЕЧИВАЕТ БЕЗУПРЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ – ОН ЭФФЕКТИВНО ЗАЩИЩАЕТ ОТ ПОТА И ЗАПАХА НА 48 ЧАСОВ, НЕ ОСТАВЛЯЯ ПЯТЕН. ТЕПЕРЬ ЧЕРНОЕ ОСТАЕТСЯ ЧЕРНЫМ, А БЕЛОЕ ОСТАЕТСЯ БЕЛЫМ!