Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Золотая кулинарная книга. Коллекция простых рецептов на все случаи жизни

Золотая кулинарная книга. Коллекция простых рецептов на все случаи жизни

Издательство: Клуб семейного досуга

302 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Свежесть и жемчужное сияние кожи

20.03.2015

Бренд по уходу за кожей лица №1 Olay представляет новую коллекцию Olay Regenerist Luminous. В нее входят 4 уникальных продукта с активными ингредиентами, придающие коже естественное сияние: корректор темных кругов под глазами, крем, совершенствующий тон кожи, крем для сияния и защиты кожи SPF 20 и сыворотка, улучшающая тон кожи.



OlayНа создание этой коллекции средств, придающих коже непревзойденное сияние, научных сотрудников P&G вдохновили свойства жемчуга. У натурального жемчуга гладкая поверхность и многослойная 3D структура, благодаря чему он мягко сияет изнутри. Ученые использовали этот же принцип жемчужного сияния в новых средствах Olay Regenerist Luminous. С ними кожа приобретает здоровый тон и выглядит как никогда совершенной. Формула всех средств коллекции Luminous стимулирует выработку коллагена, тем самым выравнивая поверхность кожи и придавая ей светоотражающий эффект.

Научные сотрудники P&G впервые применили основы теории клеточной биоэнергетики при создании средств по уходу за кожей после того, как выяснили, что энергообмен в клетках кожи замедляется при ее обезвоживании. Это происходит в силу ряда причин, как внутренних, так и внешних, среди которых – стресс, плохое питание и негативное воздействие УФ лучей. Выяснилось, что кожа, подверженная возрастным изменениям, не только изменяет свою текстуру и тон, но также хуже поддается воздействию антивозрастных ингредиентов, содержащихся в средствах по уходу. Этот процесс можно назвать увяданием кожи.

Чтобы бороться с увяданием кожи, P&G создал коллекцию Olay Regenerist Luminous с новой технологией Skin Energising Technology. Это комплекс ингредиентов для молодости и свежести кожи лица, работающий на биоэнергетическом уровне. В сочетании с активаторами тона эта технология помогает добиться быстрых и заметных улучшений цвета кожи и ее тонуса.

 

  • Ниацинамид в составе Olay Regenerist Luminous обновляет клетки кожи, нежно отшелушивая ее поверхность.
  • Глицерин увлажняет кожу, оставляя ее невероятно гладкой.
  • Антиоксиданты, эмульгатор OliveM™, зеленый чай и витамин Е защищают наружные слои кожа от негативного воздействия свободных радикалов, которые приводят к изменению тона.
  • NAG (N-ацетил Глюкозамин) выравнивает поверхность кожи.
  • Пента-пептиды PAL-KTTKS Olay Regenerist повышают уровень коллагена в кожи и уменьшают появление морщинок, усиливая светоотражающие свойства кожи. 


В коллекцию Olay Regenerist Luminous входят:

Olay Regenerist Luminous   – крем, совершенствующий тон кожи с легкой и питательной текстурой. Формула содержит технологию Skin Energising Technology, которая обеспечивает долговременное увлажнение и пигментные пятна менее заметными. Кожа сияет, становится более ровной, приобретает здоровый оттенок. 

Olay Regenerist Luminous  – корректор темных кругов под глазами двойного действия. Крем-гель 2-в-1 осветляет кожу вокруг глаз и уменьшает появление темных кругов. Корректор регенерирует поверхность кожи вокруг глаз, увлажняет и питает ее, делая взгляд моложе.

Olay Regenerist Luminous  – сыворотка c активными ингредиентами, улучшающая тон кожи. Сыворотка содержит новый ингредиент Ундециленоил фенилаланин, который отбеливает кожу, корректирует пигментные пятна и регулирует формирование меланина. Формула сыворотки глубоко проникает 10 слоев кожи и питает их, повышая скорость их обновления. Уменьшается количество пигментных пятен, кожа выглядит более гладкой, молодой и ухоженной.

Olay Regenerist Luminous  – крем для сияния и защиты кожи SPF 20 с легкой и быстро впитывающейся формулой. Он визуально уменьшает пигментные пятна, разглаживая кожу, и придает ей более свежий тон. Крем восстанавливает кожу и защищает от появления пигментных пятен, появляющихся под воздействием УФ лучей или в результате возрастных изменений.

 

Результаты научных исследований и тестирования крема, совершенствующего тон кожи и сыворотки, улучшающего тон кожи Olay Regenerist Luminous: 

 

  • 90% женщин отметили видимый результат после трех недель использования крема - 97% из них отметили, что кожа лица стала более увлажненной, а 85% - что кожа стала более сияющей.
  • 74% женщин отметили, что сыворотка сделала пигментные пятна менее заметными через 3 недели использования, а 8 из 10 женщин заметили, что улучшился тон кожи.
  • Более 60% женщин готовы отказаться от лазерных косметических процедур после использования крема, а 88% женщин, попробовавших сыворотку, готовы отложить поход к косметологу.

 

Новый Olay Regenerist Luminous обеспечивает не только мгновенный результат, но и накопительный эффект после нескольких недель использования. 

 

  • После первого использования: мгновенное увлажнение, свежий сияющий вид.
  • Через 2 недели: кожа визуально становится моложе.
  • Через 8 недель: выравнивается цвет пигментных пятен, оттенок кожи становится более здоровым, кожа ровная и гладкая.

Загрузка...
-->