Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Взлетающие бабочки" (АБ 41-211)

Набор "Взлетающие бабочки" (АБ 41-211)

Издательство: Клевер

313 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Линия средств для ухода за кожей головы и корнями волос

27.03.2015

SYOSS представляет сразу две коллекции революционных продуктов:ANTI-HAIR FALL с фито-комплексом стволовых клеток против выпадения волос и ANTI-DANDRUFF с платиновым комплексом пиритиона цинка для борьбы с перхотью.



Эксперты SYOSS совершили очередной прорыв в области косметологии и создали две революционные линии средств по уходу за волосами и кожей головы, которые помогут решить проблему перхоти и выпадения волос.

Одной из главных причин выпадения волос является их ломкость. Сухие, слабые, пористые волосы - результат неаккуратного расчесывания, плохой экологии, стрессов, температурного воздействия фенов и стайлеров.

Эксперты SYOSS представляют новую серию средств для ухода за тонкими волосами, склонными к выпадению – линию ANTI-HAIR FALL с фито-комплексом стволовых клеток, который способен сократить выпадение волос до 95%. Фито-комплекс воздействует не столько на сами волосы, сколько на ответственные за их рост и здоровье корни, благодаря чему волосы растут более крепкими и сильными. Кроме того, благодаря интенсивному стимулированию волосяных луковиц питательными веществами, комплекс средств помогает ускорить рост волос.

Способные делиться и преобразовываться, стволовые клетки являются универсальным строительным материалом. Регенерирующие и омолаживающие, они произвели настоящую революцию в косметологии. Сегодня же "клетки роста" - последнее слово в области ухода за волосами.

SYOSSЛиния SYOSS ANTI-HAIR FALL включает два средства для комплексного профессионального ухода в домашних условиях:

Шампунь SYOSS ANTI-HAIR FALL FIBER RESIST 95 с фито-комплексом стволовых клеток сокращает вызванное ломкостью выпадение волос до 95%. Он укрепляет волосы у корней и по всей длине до самых кончиков, усиливая их и стимулируя рост волос.

Бальзам для волос SYOSS ANTI-HAIR FALL FIBER RESIST 95 дополняет действие шампуня. Формула с фито-комплексом воздействует на корни и мягко обволакивает волосы по всей длине, обеспечивая им силу, блеск и легкое расчесывание.

Еще одной актуальной и часто встречающейся проблемой, связанной со здоровьем волос, является перхоть. Она возникает, когда естественный цикл обновления кожи головы ускоряется и постоянно провоцирует отшелушивание мертвых клеток. Среди причин могут быть стресс, нарушение обмена веществ, недостаток витаминов, неправильный уход за волосами и многие другие.

SYOSS представляет профессиональный уход за волосами и кожей головы в новой линии ANTI-DANDRUFF. С помощью платинового комплекса пиритиона цинка средства линейки помогают устранить видимую перхоть уже после первого применения. В составе косметических средств пиритион цинка, обладающий антибактериальными, противогрибковыми и даже противовоспалительными свойствами, работает как кондиционер-консервант. Научные тесты подтвердили: антирецидивный после применения линии средств ANTI-DANDRUFF с комплексом пиритиона цинка сохраняется до 8 недель.

SYOSSВ линии представлены 3 продукта: шампуни для разных типов волос и интенсивный Пре-пилинг уход.

Шампунь SYOSS ANTI-DANDRUFF PLATIN CONTROL 100 EXTREME разработан для волос, склонных к перхоти. Платиновый комплекс пиритиона цинка помогает обеспечить видимый результат и полное устранения перхоти. Он укрепляет кожу головы и поддерживает антирецидивный эффект до 8 недель.

Шампунь SYOSS ANTI-DANDRUFF PLATIN CONTROL 100 ANTI-GREASE создан для волос, склонных к перхоти и жирности. Его состав также включает уникальный платиновый комплекс пиритиона цинка, который полностью устраняет видимую перхоть. Шампунь укрепляет кожу головы, надолго придает волосам свежесть и обеспечивает антирецидивный эффект в течение 8 недель.

Интенсивный Пре-пилинг уход SYOSS ANTI-DANDRUFF PLATIN CONTROL 100 EXTREME дополняет действия шампуня и усиливает его эффективность. Средство отшелушивает омертвевшие клетки кожи и подготавливает ее к лечебному действию шампуня. Средство необходимо использовать до нанесения шампуня на волосы.