Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Картонка: Дед Мазай и зайцы

Картонка: Дед Мазай и зайцы

Издательство: Проф-Пресс

Автор: Некрасов Николай Алексеевич

37 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

«Своя» няня за границей

02.04.2015

При выборе няни для своего ребенка родители стремятся к продолжительному сотрудничеству с ней. И это неудивительно, все-таки часто ребенок привязывается к няне, и она становится близким человеком для него. А частая смена персонала стресс, как для ребенка, так и для родителей. Как быть, если вы часто ездите за рубеж?



«Выездная» няня – это хороший вариант для тех, кто часто ездит в другие страны. Очень удобно брать няню с собой, если вы уезжаете работать за границу и не можете проводить много времени с ребенком. Планируете поездку ребенка за границу, а вы по ряду причин не можете его сопровождать. В любом из этих случаев, вам будет нужна няня для сопровождения вашего ребенка в поездках за рубеж.

 

В чем плюсы «своей» няни за границей

Няне, работавшей у вас, уже знаком уклад вашей семьи, традиции, правила и взгляды на воспитание ребенка. Переезд на новое место итак предполагает очень много изменений в жизни, и в этом случае присутствие постоянной няни уменьшит стресс ребенка.

Известно, что оплата труда няни у нас и за рубежом сильно отличается. Особенно велика разница в оплате труда с западными странами. Нанять специалиста на месте, несложно, но платить придется гораздо больше. В следствие этого гораздо экономичней взять свою няню, несмотря на расходы на визу и билеты.

 

Няня за границу – особые требования

Помимо основных требований, которые предъявляются к любой няне, есть еще и дополнительные условия. Главное – это согласие самой няни на выезд за рубеж. Хорошо, если она уже имеет загранпаспорт. Оформление визы и транспортные расходы, обычно, берет на себя работодатель. Разница в оплате труда, дома и за рубежом в таком случае будет незначительна или ее не будет совсем. Этот вопрос нужно обсудить с работником заранее.

Если ребенок едет за границу без родителей, только в сопровождении няни, то знание иностранного языка станет обязательным условием. Желательно оно и в случае, если в обязанности няни будут, входить экскурсии с ребенком, ознакомление с достопримечательностями страны, в которую вы едете. Сопровождение ребенка без родителей стоит доверить только ответственному и проверенному человеку. Логично, что няня, которая работает у вас не первый день – лучший вариант.

Чаще всего проблемы в отношениях между няней и работодателем вызывает совместный отдых, вот почему нужно все нюансы обговорить заранее. Выезжая на отдых, нужно предупредить няню, что отдыхать планируете вы, а ей придется работать. При этом в незнакомых условиях. Решите, в какое время дня вы сможете отпустить няню отдохнуть и погулять. Планируются ли у нее выходные за время отдыха, будет ли она спать в одной комнате с ребенком и вставать к нему ночью, если появится необходимость, где и как няня будет питаться во время отдыха. Чем подробней вы обсудите подобные вопросы, тем лучше пройдет ваш отдых.

Выбирая няню, обращайтесь в Учебно-кадровый центр "ЛюксШанс", мы подберем вам подходящую кандидатуру с учетом ваших требований. Специалисты компании всегда рады вас проконсультировать и предоставить подробные рекомендации по данному вопросу, основываясь на большом опыте работы. А большая база данных соискателей позволяет выбрать няню, которая устроит вас на 100%.

 

Учебно-кадровый центр "ЛюксШанс»
http://www.luxshans.msk.ru/
Тел: +7 (495) 760-47-28