Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кот в сапогах

Кот в сапогах

Издательство: Клуб семейного досуга

101 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Новые серии Смешариков

03.04.2015

Art Pictures Studio станет сопродюсером второго и третьего полнометражных анимационных фильмов «Смешарики»



смешарики

 

Кинокомпания-мейджор Art Pictures Studio, известная такими фильмами, как «Сталинград», «Духless 2» и «Батальонъ», примет участие в анимационном проекте «Смешарики». Киностудия, совместно с продюсерским центром «Рики», выпустит сиквел «Легенда о Золотом Драконе» и триквел «Дежавю» полнометражного фильма о приключениях смешариков, производства Студии Анимации «Петербург», где на протяжении 12 лет рисуются «Смешарики». Оба фильма будут представлены на Каннском кинорынке в мае 2015 года.

 

Дмитрий Рудовский, продюсер Art Pictures Studio: «В портфель нашей студии входят самые разные фильмы, в том числе и анимационные. Анимация - это особая ниша киноиндустрии, которая сейчас очень динамично развивается. Смешарики - это известный бренд, как на рынке, так среди зрителей, поэтому нам крайне интересно принять участие в этом проекте».

 

Илья Попов, продюсер проекта «Смешарики»: «Для нас партнерство с Art Pictures Studio - шаг на пути к новым вершинам в области киноиндустрии. Компания много лет работает как на отечественном, так и на международном рынках, и имеет богатый опыт кинопроката для самой широкой аудитории, в том числе, и семейной. ГК «Рики», в свою очередь, более 12 лет создает и развивает один из самых успешных отечественных анимационных брендов «Смешарики» и гордится выпущенным первым полнометражным фильмом. Уверен, что сотрудничество с Art Pictures Studio будет продуктивным, и мы сможем добиться синергии в работе».

 

«Смешарики: Легенда о Золотом Драконе»:

новый мультфильм расскажет про веселые приключения известных героев в сказочных джунглях. Главный герой фильма – Бараш, натура очень поэтичная, но боязливая по своей природе. Он давно смирился со своими страхами и комплексами и даже не думает с ними бороться.

Но однажды ему выпадает исключительный случай - «улучшить» себя под влиянием нового изобретения своего друга Лосяша. Правда, «Улучшайзер» не добавляет Барашу храбрости и решительности, а превращает его в гусеницу.

Как выжить в диких джунглях? Как вернуть обратно своё тело?! А заодно и спасти друзей из плена туземцев, остановить банду золотоискателей, ну, и напоследок, спасти мир, предотвратив извержение вулкана? Об этом юным зрителям и их родителям предстоит узнать из нового фильма. Релиз фильма запланирован на 2016 год.

 

«Смешарики: Дежавю»:

Смешарики решили отпраздновать очередной день рождения Копатыча. Как всегда, непоседа Крош решает вмешаться и сделать вручение подарка эффектнее, но по нелепой случайности это приводит к пожару… Но оказывается, что существует возможность все исправить – нужно просто отправиться в путешествие в прошлое. Что и делает Крош, только техника – дело тонкое, и иногда выйти из строя может даже самое лучшее оборудование и привести к неприятным последствиям, а в таких делах, как перемещение во времени, нужно быть вдвойне осторожнее!

 

Денис Чернов, режиссер и сценарист фильмов: «Работа над сценарием второй и третьей части велась больше года, ситуации и герои разрабатывались с учетом охвата аудитории всех возрастов. Особое внимание было уделено «расшучиванию» и комедийным моментам – изменения в реплики и новые визуальные гэги вносились на всем протяжении работы над раскадровками и разработки образа персонажей.

Нами освоена новая система визуализации, которая позволяет добиться такой же степени детализации и фотореалистичного изображения, как у ведущих мировых производителей. А опыт, полученный при работе над первым фильмом, позволяет нам ещё активнее использовать эффект стереоскопии. Что, в свою очередь, позволит сделать картинку еще более зрелищной и объемной. Кроме того, нами была разработана и своя система управления проектом, файлами и ресурсами, что позволит нам ускорить темпы производства».


Загрузка...
-->