Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Карлсон, который живет на крыше, проказничает опять

Карлсон, который живет на крыше, проказничает опять

Издательство: АСТ

Автор: Линдгрен Астрид

117 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

ОЛТРИ победила в номинации «Компания года»

08.04.2015

Дистрибьютор товаров для здорового материнства и детства Philips AVENT, компания ОЛТРИ, стала "Компанией года" и награждена премией "Золотой медвежонок"



AVENTНа V Юбилейной церемонии вручения Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» ОЛТРИ победила в номинации «Компания года».

Учредителем премии «Золотой медвежонок», основанной в 2010 г., является Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ) - некоммерческая организация, объединяющая профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, продажи товаров и услуг для детей.

Это уже восьмой «Золотой медвежонок» в коллекции ОЛТРИ, с 2011 года компания получала награды в самых разных номинациях этой премии, от «Лучших товаров для новорожденных» до «Бренд года». В 2011 году Андрей Сухинин, генеральный директор компании ОЛТРИ, был удостоен специального приза в номинации «Руководитель года».

 

«Победа в номинации «Компания года» - результат слаженной работы всех наших сотрудников, - отмечает Андрей Сухинин, генеральный директор ОЛТРИ. - Это звание подтверждает, что мы движемся в верном направлении. Выбор экспертов рынка демонстрирует уровень, которого достигла компания, говорит о степени доверия нынешних и потенциальных партнеров к нашим заслугам. Без ложной скромности скажу, что сейчас у ОЛТРИ - лучшая команда специалистов экспертного уровня, которой по плечу любые задачи. Спасибо всем за эту победу!»

 

Экспертный совет Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АПИДТ) оценил презентации более 100 конкурсантов. Особенно серьезная борьба развернулась в номинации «Компания года». Критериями выбора было не только качество представляемых продуктов и услуг, но и экономические показатели эффективности бизнеса, накопленные компетенции, социальная значимость представляемых проектов.

Презентация ОЛТРИ в номинации «Компания года» отражала достижения компании в области дистрибуции, комплекса маркетинга, управления мнением и аналитики рынка. Эксперты высоко оценили опыт и компетенции, накопленные командой компании, была учтена и социальная компонента деятельности ОЛТРИ.

 

«Решение номинироваться на звание компании года по итогам 2014 г. было закономерным, поскольку в последнее время мы сделали не просто шаг вперед, а совершили прорыв как в компетенциях управления дистрибуцией, так и в формировании целостной инфраструктуры по управлению мнением потребителей, - подчеркнул Андрей Трофимов, исполнительный директор компании ОЛТРИ. - Такая «революция» стала возможной благодаря комплексной перестройке всех бизнес-процессов в компании в рамках широкомасштабной корпоративной инициативы «Операционное совершенство». Также мы значительно усилили команду управленческого и исполнительского звена. Это позволило быстро набрать позитивную динамику в управлении цепочкой поставок, развитии дистрибуции, максимизации эффективности маркетинговых инвестиций, повышении производительности труда. На сегодняшний день компания ОЛТРИ располагает лучшей командой, способной добиваться эффективных результатов и решать самые амбициозные задачи».


Растущий с каждым годом интерес к «Золотому медвежонку» свидетельствует о том, что премия получила заслуженное признание в отрасли. Сейчас это не только «знак качества» для родителей, выбирающих лучшие товары и услуги для детей, но и ориентир для участников рынка, ведь для бизнеса жизненно важно не ошибаться в выборе партнеров для сотрудничества.

Команда ОЛТРИ выражает искреннюю благодарность всем партнерам и клиентам компании, ведь без многолетнего сотрудничества, основанного на взаимном доверии и уважении к опыту и знаниям друг друга, эта победа была бы невозможна!