Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Моя книга

Моя книга

Издательство: <Не указано>

Автор: Лагздынь Г.

960 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Детская присыпка без талька

09.04.2015

Детская присыпка без талька от компании Töpfer, всемирно известного немецкого производителя натуральной детской косметики, эффективно и бережно ухаживает за кожей малышей с первых дней жизни. Отсутствие талька в составе делает ее на 100% безопасной, а пудра пшеничных отрубей обеспечивает идеальные впитывающие свойства.



детская присыпка TöpferИсключаем риски

Присыпка – универсальное средство для профилактики опрелостей на нежной детской коже, проверенное мамами всего мира. Чем суше ткани в чувствительных зонах, тем меньше риск возникновения воспалительных процессов, поэтому ключевое свойство любой присыпки – ее способность впитывать влагу. Этого показателя производители детской косметики могут добиваться совершенно разными способами. На полках российских супермаркетов преобладают присыпки с тальком, тогда как в странах Европейского Союза его использование в составе детских товаров запрещено. Доказано, что мельчайшие частички этой минеральной пудры могут оседать в легких, вызывая развитие талькоза и других хронических заболеваний бронхолегочной системы.

 

Усовершенствованная формула – совершенная защита

Альтернативой тальку стали присыпки на основе оксида цинка. Это вещество обладает противовоспалительным, подсушивающим, адсорбирующим, вяжущим и антисептическим действием.

Фармацевты Töpfer усовершенствовали традиционную формулу за счет добавления пудры пшеничных отрубей. Этот уникальный компонент усиливает впитывающие свойства присыпки и способствует ее равномерному распределению по коже, которая на ощупь становится мягкой и шелковистой. Натуральные органические масла оливы, миндаля, жожоба и подсолнуха, включенные в состав детской присыпки Töpfer, интенсивно увлажняют кожу. Экстракты лекарственных растений, таких как розмарин и календула, дезинфицируют, оказывают заживляющее и противовоспалительное действие, предотвращая риск инфицирования.

 

Дополнительные преимущества

Помимо основной функции по уходу за кожными складками, присыпка Töpfer выполняет целый ряд дополнительных. Ее, к примеру, успешно применяют в детском массаже: мгновенно смягчая кожу рук, данное средство позволяет проводить сеансы без масла. Эксперт бренда Töpfer Дмитрий Ерзин рекомендует мамам взять это на заметку: легкие, скользящие массажи (лучше всего – по утрам) будут способствовать не только физическому развитию малыша, но и укреплению его эмоциональной связи с родителями.

«Уникальный состав и характеристики нашей детской присыпки сделали ее универсальным средством, которое с удовольствием используют в том числе и взрослые, - отмечает Дмитрий Ерзин. – В жару оно становится настоящим спасением для полных людей, прекрасно успокаивает кожу после депиляции, помогает при повышенной потливости рук и ног. Спектр применения – самый широкий. Мы разрабатывали данный продукт специально для детей: он на 100% безопасен и экологичен, а это актуально для потребителей всех возрастов».

Продукция Töpfer изготавливается в соответствии со строгими экологическими стандартами и имеет международный сертификат BDIH, подтверждающий отсутствие в ее составе синтетических ингредиентов.


Загрузка...
-->