Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вовка в Тридевятом царстве и другие сказки и стихи

Вовка в Тридевятом царстве и другие сказки и стихи

Издательство: Астрель

Автор: Коростылев Вадим Николаевич

153 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Самая лучшая няня для вашего малыша!

14.04.2015

Найти хорошую няню для ребенка бывает не так - то просто. Однако к нашим сотрудникам это утверждение не имеет никакого отношения, ведь все они очень серьезные и опытные профессионалы.



самая лучшая няня

 

няня – это не просто человек, присматривающий за малышом. Это специалист с вниманием хирурга и душой ангела. Няня остается вместе с ребенком, совсем крохой или уже школьником, и берет на себя полную заботу о его благополучии и комфорте. И конечно, прежде, чем взять в семью няню, родители проходят трудный внутренний путь собственного согласия с этой ситуацией. Но время диктует условия. Ингода маме необходимо выйти на работу, иногда у нее возникают сложности присматривать сразу за несколькими детьми, иногда няня необходима для обеспечения посещения кружков и секций, на разъезды по которым у родителей не хватает времени…В этот момент надежная и грамотная няня становится ощутимой опорой и буквально правой рукой.


Найти няню в Москве стало особенно просто и надежно. Агентство тщательно следит за собственной базой специалистов, в которую невозможно попасть, что называется «с улицы», не имея опыта работы и положительных рекомендаций. Агентство также оставляет за собой право тщательно отбирать и проверять рекомендации, отсеивая кандидатов с сомнительными данными. Таким образом, кадровую базу агентства профессиональные и опытные няни, способные безукоризненно справляться с возложенной на них ответственностью.


В зависимости от потребностей, ваша няня может обладать педагогическим и психологическим образованием, владеть логопедическими приемам и знать массу развивающих методик. Также агентство с радостью и заботой поддержит вас в поиске специалиста со знанием иностранных языков или владеющего музыкальными инструментами. Мы хорошо понимаем, что современность требует от детей всестороннего развития. Потому, вы можете не сомневаться, обращаясь в агентство для подбора няни, вы получите специалиста, полностью отвечающего вашим пожеланиям и, что не менее ценно, в ближайшие пару дней.


Еще один очень щепетильный вопрос, с которым сталкиваются молодые родители при поиске домашнего персонала – няня грудничку. Мы, как никто другой, понимаем важность и ответственность данной категории сотрудников. Новорожденный малыш – это не школьник. Может быть, с ним не надо за руку ходить через дорогу, не надо заниматься английским и китайским, но ему необходимо отдавать максимум заботы, внимания и любви. Таким образом, няня для грудничка – это действительно «вторая» мама на время отсутствия главной! В этой области сложно удержаться женщинам, пришедшим «попробовать профессию». Нянями при грудных малышах становятся только люди, чья работа становится не только призванием, но и жизнью. Мягкость, внимательность, предельная точность и аккуратность, надежность, душевность, пунктуальность, щепетильность, открытость, изобретательность, гибкое мышление, «космическое» здоровье и глубокая осведомленность в вопросах детского здоровья и развития младенца – вот лишь начало списка качеств, которыми должны обладать профессиональные няни, приходящие на работу к грудничку.


Мы предоставляем очень надежную кадровую базу и гарантируем, что наши сотрудники станут вашими самыми надежными помощниками и друзьями!


Загрузка...
-->