Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лизелотта ищет клад

Лизелотта ищет клад

Издательство: Акварель

Автор: Штеффенсмайер Александр

273 руб.

Афиша
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
25.05.2017
Фотовыставка «Домой!»

3 июня на территории Государственного Дарвиновского музея откроется ...

подробнее...
18.05.2017
Фестиваль крафтового сыра

Фестиваль крафтового сыра будет длиться три дня с ...

подробнее...

АКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

23.04.2015

Линия «Активное восстановление" с витамином Е  от EGOMANIA PROFESSIONAL COLLECTION.



ЛИНИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС, КОТОРЫЕ НУЖДАЮТСЯ В ИНТЕНСИВНОМ ВОССТАНОВЛЕНИИ. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В СОСТАВЕ СРЕДСТВ НАСЫЩАЮТ КОРКОВЫЙ СЛОЙ ВОЛОСА, ПРИДАВАЯ ВОЛОСАМ ПЛОТНОСТЬ, ЗДОРОВЫЙ ВИД И БЛЕСК. ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ МЯГКИМИ, ШЕЛКОВИСТЫМИ, СИЯЮЩИМИ И УПРУГИМИ. ВИТАМИН Е ОБЕСПЕЧИВАЕТ АНТИОКСИДАНТНОЕ ДЕЙСТВИЕ: ВАШИ ВОЛОСЫ БУДУТ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ, СУРОВЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ И ПОВРЕЖДЕНИЙ ПРИ ХИМИЧЕСКОМ ВОЗДЕЙСТВИИ. ТАК КАК ВИТАМИН Е СПОСОБСТВУЕТ ЦИРКУЛЯЦИИ КРОВИ, ТО ОН ПОМОГАЕТ В ПОСТАВКЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ И КИСЛОРОДА К ВОЛОСЯНЫМ ЛУКОВИЦАМ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВООЧЕРЕДНЫМ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС ДЛЯ РОСТА ВОЛОС.

 

шампунь Активное восстановлениеШАМПУНЬ «АКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» С ВИТАМИНОМ Е

ШАМПУНЬ ДЛЯ АКТИВНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС ПОДХОДИТ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ЕГО ФОРМУЛА ПИТАЕТ И ПРИДАЕТ ВОЛОСАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БЛЕСК, НЕ УТЯЖЕЛЯЯ ИХ. ШАМПУНЬ ИНТЕНСИВНО ОЧИЩАЕТ, НЕ ПОВРЕЖДАЯ ВОЛОСЫ. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ВИТАМИН Е В СОСТАВЕ ПРОДУКТА ОБЕСПЕЧИВАЕТ АНТИОКСИДАНТНОЕ ДЕЙСТВИЕ: ВАШИ ВОЛОСЫ БУДУТ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ, СУРОВЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ И ПОВРЕЖДЕНИЙ ПРИ ХИМИЧЕСКОМ ВОЗДЕЙСТВИИ. ВИТАМИНЫ А И Е ПОВЫШАЮТ УРОВЕНЬ ОМЕГА- КИСЛОТ В ВОЛОСЕ. ПОД ЕГО ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ ЭЛАСТИЧНЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ. ФОРМУЛА ШАМПУНЯ СОДЕРЖИТ МАСЛО СЕМЯН БУРАЧНИКА, КОТОРОЕ ИЗВЕСТНО ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРНОЙ КИСЛОТА ОМЕГА- 6, ОНО БЛАГОТВОРНО ВЛИЯЕТ НА СУХИЕ ВОЛОСЫ И КОЖУ ГОЛОВЫ. ТАКЖЕ МАСЛО СЕМЯН БУРАЧНИКА ОБЛАДАЕТ СПОСОБНОСТЬЮ УДЕРЖИВАТЬ ВЛАГУ, ЧТО СПОСОБСТВУЕТ НОРМАЛИЗАЦИИ ВОДНОГО БАЛАНСА ВОЛОСА, А, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ВОССТАНАВЛИВАЕТ СТРУКТУРУ ВОЛОС, ДЕЛАЯ ИХ ЗДОРОВЫМИ. В КОМПЛЕКСЕ С ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМИ МИНЕРАЛАМИ МЕРТВОГО МОРЯ ПРИДАЕТ ВОЛОСАМ ЗДОРОВЫЙ ВИД.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: НАНЕСТИ НА ВЛАЖНЫЕ ВОЛОСЫ 5-10 МЛ ШАМПУНЯ, ХОРОШО ВСПЕНИТЬ В ТЕЧЕНИЕ 3-5 МИН. ТЩАТЕЛЬНО ПРОМЫТЬ ВОЛОСЫ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ. ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП – ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОНДИЦИОНЕР ИЛИ МАСКУ НА ВЫБОР.

 

Кондиционер Активное восстановлениеКОНДИЦИОНЕР «АКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» С ВИТАМИНОМ Е

КОНДИЦИОНЕР С ИНТЕНСИВНЫМ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМ ДЕЙСТВИЕМ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЕЖЕДНЕВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ, ПРИДАВАЯ ВОЛОСАМ УПРУГОСТЬ И ЭЛАСТИЧНОСТЬ, ДЕЛАЯ ИХ БОЛЕЕ ПОСЛУШНЫМИ. КОНДИЦИОНЕР ОБЛЕГЧАЕТ РАСЧЕСЫВАНИЕ ВОЛОС И УВЕЛИЧИВАЕТ ИХ ПЛОТНОСТЬ, ПРИДАЕТ ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ ПРИ УКЛАДКЕ. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ВИТАМИН Е ОБЕСПЕЧИВАЕТ АНТИОКСИДАНТНОЕ ДЕЙСТВИЕ: ВАШИ ВОЛОСЫ БУДУТ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ, СУРОВЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ И ПОВРЕЖДЕНИЙ ПРИ ХИМИЧЕСКОМ ВОЗДЕЙСТВИИ. ВИТАМИНЫ А И Е В СОСТАВЕ ПРОДУКТА ПОВЫШАЮТ УРОВЕНЬ ОМЕГА-КИСЛОТ В ВОЛОСЕ. ПОД ЕГО ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ ЭЛАСТИЧНЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ. ПИТАТЕЛЬНЫЕ МАСЛА В КОМПЛЕКСЕ С ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМИ МИНЕРАЛАМИ МЕРТВОГО МОРЯ ПРИДАЮТ ВОЛОСАМ ЗДОРОВЫЙ ВИД. БЛАГОДАРЯ ОСВЕЖАЮЩИМ СОКАМ ЛИСТЬЕВ РОЗМАРИНА И АЛОЭ ВЕРА КОНДИЦИОНЕР АКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ – ЭТО ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: НАНЕСТИ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО КОНДИЦИОНЕРА НА ВОЛОСЫ, ОТСТУПАЯ ОТ КОРНЕЙ НА 2-3 СМ, ВЫДЕРЖАТЬ 3-5 МИН. ТЩАТЕЛЬНО СМЫТЬ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ.

 

маска для волос Активное восстановлениеМАСКА «АКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» С ВИТАМИНОМ Е

ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ АКТИВНО ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПОВРЕЖДЕННЫЕ ВОЛОСЫ, ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА КАЖДУЮ ПРЯДЬ, ОБЛЕГЧАЕТ РАСЧЕСЫВАНИЕ, ДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ МЯГКИМИ, ШЕЛКОВИСТЫМИ И СИЯЮЩИМИ. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ НАСЫЩАЮТ КОРКОВЫЙ СЛОЙ ВОЛОСА, ПРИДАВАЯ ВОЛОСАМ ПЛОТНОСТЬ, ЗДОРОВЫЙ БЛЕСК И ВИД. ПРИ СИСТЕМАТИЧНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТА ЗАМЕТНО СОКРАЩАЕТСЯ ЛОМКОСТЬ ВОЛОС, УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ИХ ПЛОТНОСТЬ И БЛЕСК. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ФОРМУЛА МАСКИ ОБОГАЩЕНА ВИТАМИНОМ Е, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИМ АНТИОКСИДАНТНОЕ ДЕЙСТВИЕ: ВАШИ ВОЛОСЫ БУДУТ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ, СУРОВЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ И ПОВРЕЖДЕНИЙ ПРИ ХИМИЧЕСКОМ ВОЗДЕЙСТВИИ. ВИТАМИНЫ А И Е В СОСТАВЕ ПРОДУКТА ПОВЫШАЮТ УРОВЕНЬ ОМЕГА-КИСЛОТ В ВОЛОСЕ. ПОД ЕГО ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ ЭЛАСТИЧНЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ. ПИТАТЕЛЬНОЕ МАСЛО В КОМПЛЕКСЕ С ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМИ МИНЕРАЛАМИ МЕРТВОГО МОРЯ ПРИДАЮТ ВОЛОСАМ ЗДОРОВЫЙ ВИД, УВЕЛИЧИВАЮТ ПЛОТНОСТЬ ВОЛОСА. МАСЛО ШИ В СОСТАВЕ ПРОДУКТА ДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ БОЛЕЕ МЯГКИМИ, НЕ УТЯЖЕЛЯЯ ИХ СТРУКТУРУ, А МАСЛО ОЛИВЫ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ГЛУБОКОЕ ПИТАНИЕ И ИНТЕНСИВНО ВОССТАНАВЛИВАЕТ И СМЯГЧАЕТ ВОЛОСЫ, УСПОКАИВАЕТ ВОЛОСЯНЫЕ ФОЛЛИКУЛЫ, НАПОЛНЯЕТ ВОЛОСЫ БЛЕСКОМ И ЭНЕРГИЕЙ.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ШАМПУНЯ НЕЖНО ОТЖАТЬ ВОЛОСЫ ПОЛОТЕНЦЕМ, НАНЕСТИ МАСКУ ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ ВОЛОСА, ОТСТУПАЯ ОТ КОРНЕЙ 1-2 СМ, ВЫДЕРЖАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 10-15 МИНУТ. ТЩАТЕЛЬНО СМЫТЬ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ.