Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Белка и волк

Белка и волк

Издательство: Адонис

Автор: Толстой Лев Николаевич

14 руб.

Афиша
11.12.2018
«Новый Год, Винни-Пух - и все, все, все...»

И вновь в Центральном Доме Литераторов Новогоднее представление! ...

подробнее...
11.12.2018
Новогодний спектакль «Иван-Царевич и Серый волк»

«Иван-Царевич и Серый волк» приглашают детей и родителей ...

подробнее...
10.12.2018
Интерактивное новогоднее представление «Новогодний КУРАЖ»

Новогодние мероприятия в театре Кураж научат каждого ребенка, ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
03.10.2018
День открытых дверей в пляжном центре “Лето”

Пляжный центр “Лето” приглашает детей от 4 лет ...

подробнее...
24.05.2018
Фестиваль «Nordic Way»

2 июня 2018 года на территории Дизайн-завода FLACON ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...
31.10.2018
Бесплатная ярмарка необыкновенных сыров в Тишинке

Московская Ярмарка крафтового сыра «СырДвор» вновь откроет свои ...

подробнее...
24.10.2018
Финансовая квест-игра, таинственный банкомат и VR-экскурсия

Настольные финансовые игры, квесты, шоу-программы, лекции и мастер-классы, ...

подробнее...

АКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

23.04.2015

Линия «Активное восстановление" с витамином Е  от EGOMANIA PROFESSIONAL COLLECTION.



ЛИНИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС, КОТОРЫЕ НУЖДАЮТСЯ В ИНТЕНСИВНОМ ВОССТАНОВЛЕНИИ. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В СОСТАВЕ СРЕДСТВ НАСЫЩАЮТ КОРКОВЫЙ СЛОЙ ВОЛОСА, ПРИДАВАЯ ВОЛОСАМ ПЛОТНОСТЬ, ЗДОРОВЫЙ ВИД И БЛЕСК. ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ МЯГКИМИ, ШЕЛКОВИСТЫМИ, СИЯЮЩИМИ И УПРУГИМИ. ВИТАМИН Е ОБЕСПЕЧИВАЕТ АНТИОКСИДАНТНОЕ ДЕЙСТВИЕ: ВАШИ ВОЛОСЫ БУДУТ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ, СУРОВЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ И ПОВРЕЖДЕНИЙ ПРИ ХИМИЧЕСКОМ ВОЗДЕЙСТВИИ. ТАК КАК ВИТАМИН Е СПОСОБСТВУЕТ ЦИРКУЛЯЦИИ КРОВИ, ТО ОН ПОМОГАЕТ В ПОСТАВКЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ И КИСЛОРОДА К ВОЛОСЯНЫМ ЛУКОВИЦАМ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВООЧЕРЕДНЫМ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС ДЛЯ РОСТА ВОЛОС.

 

шампунь Активное восстановлениеШАМПУНЬ «АКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» С ВИТАМИНОМ Е

ШАМПУНЬ ДЛЯ АКТИВНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС ПОДХОДИТ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ЕГО ФОРМУЛА ПИТАЕТ И ПРИДАЕТ ВОЛОСАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БЛЕСК, НЕ УТЯЖЕЛЯЯ ИХ. ШАМПУНЬ ИНТЕНСИВНО ОЧИЩАЕТ, НЕ ПОВРЕЖДАЯ ВОЛОСЫ. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ВИТАМИН Е В СОСТАВЕ ПРОДУКТА ОБЕСПЕЧИВАЕТ АНТИОКСИДАНТНОЕ ДЕЙСТВИЕ: ВАШИ ВОЛОСЫ БУДУТ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ, СУРОВЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ И ПОВРЕЖДЕНИЙ ПРИ ХИМИЧЕСКОМ ВОЗДЕЙСТВИИ. ВИТАМИНЫ А И Е ПОВЫШАЮТ УРОВЕНЬ ОМЕГА- КИСЛОТ В ВОЛОСЕ. ПОД ЕГО ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ ЭЛАСТИЧНЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ. ФОРМУЛА ШАМПУНЯ СОДЕРЖИТ МАСЛО СЕМЯН БУРАЧНИКА, КОТОРОЕ ИЗВЕСТНО ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРНОЙ КИСЛОТА ОМЕГА- 6, ОНО БЛАГОТВОРНО ВЛИЯЕТ НА СУХИЕ ВОЛОСЫ И КОЖУ ГОЛОВЫ. ТАКЖЕ МАСЛО СЕМЯН БУРАЧНИКА ОБЛАДАЕТ СПОСОБНОСТЬЮ УДЕРЖИВАТЬ ВЛАГУ, ЧТО СПОСОБСТВУЕТ НОРМАЛИЗАЦИИ ВОДНОГО БАЛАНСА ВОЛОСА, А, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ВОССТАНАВЛИВАЕТ СТРУКТУРУ ВОЛОС, ДЕЛАЯ ИХ ЗДОРОВЫМИ. В КОМПЛЕКСЕ С ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМИ МИНЕРАЛАМИ МЕРТВОГО МОРЯ ПРИДАЕТ ВОЛОСАМ ЗДОРОВЫЙ ВИД.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: НАНЕСТИ НА ВЛАЖНЫЕ ВОЛОСЫ 5-10 МЛ ШАМПУНЯ, ХОРОШО ВСПЕНИТЬ В ТЕЧЕНИЕ 3-5 МИН. ТЩАТЕЛЬНО ПРОМЫТЬ ВОЛОСЫ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ. ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП – ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОНДИЦИОНЕР ИЛИ МАСКУ НА ВЫБОР.

 

Кондиционер Активное восстановлениеКОНДИЦИОНЕР «АКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» С ВИТАМИНОМ Е

КОНДИЦИОНЕР С ИНТЕНСИВНЫМ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМ ДЕЙСТВИЕМ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЕЖЕДНЕВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ, ПРИДАВАЯ ВОЛОСАМ УПРУГОСТЬ И ЭЛАСТИЧНОСТЬ, ДЕЛАЯ ИХ БОЛЕЕ ПОСЛУШНЫМИ. КОНДИЦИОНЕР ОБЛЕГЧАЕТ РАСЧЕСЫВАНИЕ ВОЛОС И УВЕЛИЧИВАЕТ ИХ ПЛОТНОСТЬ, ПРИДАЕТ ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ ПРИ УКЛАДКЕ. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ВИТАМИН Е ОБЕСПЕЧИВАЕТ АНТИОКСИДАНТНОЕ ДЕЙСТВИЕ: ВАШИ ВОЛОСЫ БУДУТ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ, СУРОВЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ И ПОВРЕЖДЕНИЙ ПРИ ХИМИЧЕСКОМ ВОЗДЕЙСТВИИ. ВИТАМИНЫ А И Е В СОСТАВЕ ПРОДУКТА ПОВЫШАЮТ УРОВЕНЬ ОМЕГА-КИСЛОТ В ВОЛОСЕ. ПОД ЕГО ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ ЭЛАСТИЧНЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ. ПИТАТЕЛЬНЫЕ МАСЛА В КОМПЛЕКСЕ С ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМИ МИНЕРАЛАМИ МЕРТВОГО МОРЯ ПРИДАЮТ ВОЛОСАМ ЗДОРОВЫЙ ВИД. БЛАГОДАРЯ ОСВЕЖАЮЩИМ СОКАМ ЛИСТЬЕВ РОЗМАРИНА И АЛОЭ ВЕРА КОНДИЦИОНЕР АКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ – ЭТО ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: НАНЕСТИ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО КОНДИЦИОНЕРА НА ВОЛОСЫ, ОТСТУПАЯ ОТ КОРНЕЙ НА 2-3 СМ, ВЫДЕРЖАТЬ 3-5 МИН. ТЩАТЕЛЬНО СМЫТЬ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ.

 

маска для волос Активное восстановлениеМАСКА «АКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» С ВИТАМИНОМ Е

ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ АКТИВНО ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПОВРЕЖДЕННЫЕ ВОЛОСЫ, ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА КАЖДУЮ ПРЯДЬ, ОБЛЕГЧАЕТ РАСЧЕСЫВАНИЕ, ДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ МЯГКИМИ, ШЕЛКОВИСТЫМИ И СИЯЮЩИМИ. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ НАСЫЩАЮТ КОРКОВЫЙ СЛОЙ ВОЛОСА, ПРИДАВАЯ ВОЛОСАМ ПЛОТНОСТЬ, ЗДОРОВЫЙ БЛЕСК И ВИД. ПРИ СИСТЕМАТИЧНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТА ЗАМЕТНО СОКРАЩАЕТСЯ ЛОМКОСТЬ ВОЛОС, УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ИХ ПЛОТНОСТЬ И БЛЕСК. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ФОРМУЛА МАСКИ ОБОГАЩЕНА ВИТАМИНОМ Е, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИМ АНТИОКСИДАНТНОЕ ДЕЙСТВИЕ: ВАШИ ВОЛОСЫ БУДУТ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ, СУРОВЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ И ПОВРЕЖДЕНИЙ ПРИ ХИМИЧЕСКОМ ВОЗДЕЙСТВИИ. ВИТАМИНЫ А И Е В СОСТАВЕ ПРОДУКТА ПОВЫШАЮТ УРОВЕНЬ ОМЕГА-КИСЛОТ В ВОЛОСЕ. ПОД ЕГО ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ ЭЛАСТИЧНЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ. ПИТАТЕЛЬНОЕ МАСЛО В КОМПЛЕКСЕ С ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМИ МИНЕРАЛАМИ МЕРТВОГО МОРЯ ПРИДАЮТ ВОЛОСАМ ЗДОРОВЫЙ ВИД, УВЕЛИЧИВАЮТ ПЛОТНОСТЬ ВОЛОСА. МАСЛО ШИ В СОСТАВЕ ПРОДУКТА ДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ БОЛЕЕ МЯГКИМИ, НЕ УТЯЖЕЛЯЯ ИХ СТРУКТУРУ, А МАСЛО ОЛИВЫ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ГЛУБОКОЕ ПИТАНИЕ И ИНТЕНСИВНО ВОССТАНАВЛИВАЕТ И СМЯГЧАЕТ ВОЛОСЫ, УСПОКАИВАЕТ ВОЛОСЯНЫЕ ФОЛЛИКУЛЫ, НАПОЛНЯЕТ ВОЛОСЫ БЛЕСКОМ И ЭНЕРГИЕЙ.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ШАМПУНЯ НЕЖНО ОТЖАТЬ ВОЛОСЫ ПОЛОТЕНЦЕМ, НАНЕСТИ МАСКУ ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ ВОЛОСА, ОТСТУПАЯ ОТ КОРНЕЙ 1-2 СМ, ВЫДЕРЖАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 10-15 МИНУТ. ТЩАТЕЛЬНО СМЫТЬ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ.


Загрузка...
-->