Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Первая охота

Первая охота

Издательство: Яблоко

Автор: Бианки Виталий Валентинович

26 руб.

Афиша
11.12.2018
«Новый Год, Винни-Пух - и все, все, все...»

И вновь в Центральном Доме Литераторов Новогоднее представление! ...

подробнее...
11.12.2018
Новогодний спектакль «Иван-Царевич и Серый волк»

«Иван-Царевич и Серый волк» приглашают детей и родителей ...

подробнее...
10.12.2018
Интерактивное новогоднее представление «Новогодний КУРАЖ»

Новогодние мероприятия в театре Кураж научат каждого ребенка, ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...
31.10.2018
Бесплатная ярмарка необыкновенных сыров в Тишинке

Московская Ярмарка крафтового сыра «СырДвор» вновь откроет свои ...

подробнее...

Детские мечты взрослого

24.04.2015

Всем детям хочется как можно скорее вырасти. Кажется, стоит стать взрослым, можно будет делать все, что заблагорассудится. Есть конфеты и ложиться спать под утро, покупать все игрушки подряд и сколько угодно бегать по лужам. Но мы взрослеем, становимся рациональней, а заветные желания так и остаются несбыточными. Предлагаем наверстать упущенное.



мороженое для детейЗаветная мечта №1: Завести собаку

Ура: вы наконец-то можете завести собаку, а то и несколько. Теперь важнее, чтобы позволяла площадь вашей квартиры, а не родители. Сделайте кое-что действительно хорошее и возьмите собаку из приюта. Существуют приюты для представителей определенных пород: например, центр помощи ротвейлерам и зоопансионат, где новых хозяев ищут для сибирских хаски. Главное не забыть, что становясь опекуном собаки, вы принимаете на себя не только развлечения и отличное настроение, но и невероятную ответственность, заботу и внимательное отношение к кому-то кроме себя. Так что стоит быть готовым к тому, что в течение первых месяцев волонтеры из приюта могут поинтересоваться условиями содержания вашего питомца.


Заветная мечта №2: Есть мороженое каждый день

Пожалуй, об этом мечтает каждый ребенок. Но почему-то, вырастая, многие из нас стараются есть мороженое пореже, пугаясь его высокой калорийности. Хорошая новость: есть мороженое часто можно, но лишь в том случае, если оно полностью натуральное. Например, в пломбире "Золотой стандарт" используются только 100% натуральные ингредиенты – молоко, сливочное масло, сахар и другие натуральные ингредиенты. По жирности он сильно уступает даже самым легким сортам сыра. По мнению нутрициологов - пломбир «Золотой стандарт» отлично насыщает, а значит, может стать питательным и очень вкусным перекусом. Кажется, у вас не осталось ни единого повода, чтобы не есть пломбир так часто, как этого захочется.


Заветная мечта №3: Полететь в космос

Идея космического туризма впервые была озвучена в 1967 году. В наше время ее, наконец, удалось успешно реализовать. Пока что единственное место, где можно остановиться во время такой необычной поездки - Международная космическая станция. На МКС туристов доставляют на легендарных кораблях "Союз". Увы, и стоит такой космический тур  - десятки миллионов долларов. Желающим совершить выход в открытый космос придется накинуть сверху еще 15 миллионов. Есть вариант гораздо дешевле: суборбитальный полет. Космическими их назвать можно лишь с натяжкой: самолет не выходит на орбиту, а лишь поднимается на высоту около 100 км. Впрочем, этого достаточно, чтобы пассажиры ощутили перегрузки и состояние невесомости. Стоимость такого полета колеблется от 100 до 200 тысяч долларов. Остается лишь надеяться, что со временем предложение станет более выгодным. В конце концов, когда-то было невозможно себе представить, что недельный отдых на турецких пляжах будет стоить как пара хороших туфель.


Заветная мечта №4: Вечное лето

В детстве мир кажется маленьким: сначала он ограничивается любимым двором, потом пределами города. Чтобы устроить себе вечное лето, отправляйтесь в путешествие по экзотической Азии. Или проведите пару-тройку месяцев в какой-нибудь стране экваториального пояса. Кстати, таких мест не меньше полутора десятков. Есть, из чего выбрать. К тому же, есть множество способов сократить бюджет поездки. Например, Томас Стивенс из Сан-Франциско еще в 1884 году отправился в кругосветку на велосипеде. С тех пор его примеру последовали многие путешественники. Например, миллионер Януш Ривер, который проехал более 145 тысяч километров. Возможно, следующим последователем Стивенса станете вы?


Заветная мечта №5: Стать балериной

Порхать на изящных пуантах и в пышной пачке, принимать букеты роз и комплименты - большинство девочек именно так представляют свое будущее. Отказываться от мечты не стоит. Большую популярность набирают занятия балетом для взрослых. Помимо искреннего восторга, они приносят немало пользы: значительно улучшаются координация, гибкость и осанка, силуэт становится изящнее. Лишние килограммы тают, а мышцы приобретают небывалый тонус. Профессиональные танцоры уверяют, что занятия помогают еще и дисциплинировать ум. Но самое главное, что у вас наконец-то появятся пуанты и та самая пачка из воздушного тюля, о которых вы так мечтали в детстве.


Загрузка...
-->