Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Еда, которая нас убивает

Еда, которая нас убивает

Издательство: Феникс

Автор: Плотникова Татьяна Викторовна

155 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Новая Rexona с «умной» формулой MOTIONsense

06.05.2015

Rexona представляет первые «умные» антиперспиранты с революционной формулой MOTIONsense - множество микрокапсул свежести, которые активируются при каждом движении и обеспечивают сверхдолгую и супернадежную защиту. У запаха пота просто нет шансов!



дезодоранты RexonaВ современном и динамичном мире человек находится в непрерывном движении, зачастую даже не осознавая этого. Причем двигаемся мы не только во время спорта, но и в обычной жизни. Например, во время чистки зубов всего за одну минуту мы совершаем 183 движения, а в процессе обычной уборки – 120. Даже во время вождения автомобиля среднее количество движений составляет около 45. При таком активном темпе жизни необходима самая надежная защита от пота и неприятного запаха! Ведь именно от нашей уверенности часто зависит то, как сложится день.

Лидер российского рынка антиперспирантов Rexona, как признанный эксперт в области защиты от пота и неприятного запаха, никогда не останавливается на достигнутом и все время совершенствует способы защиты. Rexona стремится соответствовать потребностям современных людей, всегда находящихся в движении, всегда идущих вперед. И именно активный образ жизни и движения людей вдохновили экспертов Unilever на создание первых «умных» антиперспирантов с формулой MOTIONsense – антиперспирантов, которые работают в ритме человеческого тела и обеспечивают больше свежести с каждым движением.

 

Как это работает?

В отличие от обычных антиперспирантов, обеспечивающих базовую защиту от пота и запаха, антиперспиранты Rexona с формулой MOTIONsense включают в себя не только активные компоненты и парфюмерную отдушку, но и целых два вида микрокапсул, поддерживающих ощущение свежести и высвобождающих аромат постепенно в течение всего дня.

Первый вид микрокапсул реагирует на выделение пота и используется в антиперспирантах Rexona с 1989 года. Водорастворимая оболочка этих микрокапсул, состоящая из крахмала, реагирует на выделение пота и растворяется, высвобождая свое содержимое – душистые вещества, маскирующие неприятный запах. Таким образом, эти микрокапсулы активизируются в самые волнительные моменты, когда надежная защита особенно нужна. Но к концу особенно напряженного дня интенсивность аромата постепенно уменьшается – эти микрокапсулы могут полностью раствориться в моменты активного потоотделения.

В стремлении создать идеальную защиту от пота и неприятного запаха, бренд Rexona усовершенствовал эффективность антиперспирантов и разработал уникальные «умные» микрокапсулы свежести MOTIONsense. Они мгновенно реагируют на каждое движение человеческого тела!

В микрокапсулы свежести MOTIONsense заключен аромат, поддерживающий ощущение свежести в течение всего дня. Эти микрокапсулы не растворяются в воде благодаря желатиновой оболочке, а активируются при движении:

 

  • При нанесении антиперспиранта с формулой MOTIONsense микрокапсулы, реагирующие на движение, остаются на коже;
  • При каждом движении микрокапсулы свежести MOTIONsense разрываются, высвобождая свежий аромат;
  • Высвобождение аромата происходит постепенно и непрерывно при каждом движении в течение всего дня.

 

Таким образом, «умные» антиперспиранты с революционной формулой MOTIONsense предлагают современным, уверенным в себе женщинам целый ряд преимуществ:

Больше свежести. С каждым движением раскрывается аромат новых микрокапсул. Каким бы напряженным и активным ни был день, ощущение свежести остается неизменным. И интересный факт – микрокапсулы поставляются парфюмерным домом Givaudan эксклюзивно для компании Unilever, а технология производства и использования микрокапсул свежести MOTIONsense является запатентованной и не имеет аналогов в мире.

Больше выбора. Инновационная формула MOTIONsense доступна в форматах аэрозоля, шарикового антиперспиранта и карандаша. Кроме того, в каждом формате можно выбрать антиперспирант с одним из 7 ароматов:

 

  • «Сухость пудры» с нежным пудровым ароматом с изысканными нотками жасмина, фиалки и розы.
  • «Свежесть душа» с выразительным ароматом бергамота и мяты в сочетании с яркими нотками жасмина, розы и древесным аккордом.
  • «Алоэ вера» со свежим цветочным ароматом пиона и фиалки в гармонии с нотками арбуза и мускусно-сандаловым оттенком.
  • «Комфорт льна» с женственным ароматом цветов фрезии и водной лилии с теплыми нотками груши, бергамота и сандала.
  • «Легкость хлопка» с воздушным и легким ароматом лепестков белой розы и жасмина со свежими травяными нотками и мускусным акцентом.
  • «Абсолютная уверенность» с цветочно-цитрусовым ароматом с ориентальными нотками пачули, ванили и сливово-персиковым акцентом.
  • «Легкость кислорода» с невесомым ароматом цветов розы, оттененным нотками сандалового дерева, мускуса и легким травяным аккордом.
  • «Яркий букет» с ароматами сочной клубники и абрикоса с утонченными нотками нежной магнолии, жасмина и ландыша в гармонии с теплыми аккордами ванили, мускуса и кедра.

 

Больше защиты. Благодаря Rexona с инновационной формулой MOTIONsense вы защищены, как только начали двигаться. Ни один другой антиперспирант не подстраивается под ритм человеческого тела таким образом.