Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кто утешит Кнютта?

Кто утешит Кнютта?

Издательство: Самокат

Автор: Янссон Туве

319 руб.

Афиша
11.12.2018
«Новый Год, Винни-Пух - и все, все, все...»

И вновь в Центральном Доме Литераторов Новогоднее представление! ...

подробнее...
11.12.2018
Новогодний спектакль «Иван-Царевич и Серый волк»

«Иван-Царевич и Серый волк» приглашают детей и родителей ...

подробнее...
10.12.2018
Интерактивное новогоднее представление «Новогодний КУРАЖ»

Новогодние мероприятия в театре Кураж научат каждого ребенка, ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...
31.10.2018
Бесплатная ярмарка необыкновенных сыров в Тишинке

Московская Ярмарка крафтового сыра «СырДвор» вновь откроет свои ...

подробнее...

Здоровые десны в любом возрасте – это реальность

21.05.2015

Компания Колгейт-Палмолив, один из мировых лидеров в категории по уходу за полостью рта, дополнила свою линейку ополаскивателей для десен последнего поколения новинкой Colgate Plax Форте Кора Дуба и Пихта, созданной специально с учетом требований российских потребителей. Благодаря сочетанию современных технологий Colgate с натуральными экстрактами, новый ополаскиватель для полости рта доказанно помогает предотвратить кровоточивость и воспаление дёсен и обеспечивает их защиту на 12 часов.



СolgateВоспаление дёсен – намного более сложная проблема, чем может показаться с первого взгляда. Ее одной из основных причин являются вредные бактерии полости рта, которые при недостаточно качественной чистке зубов и незнании о важности дополнительных средств гигиены полости рта приводят к воспаленияю, постоянной боли в дёснах и в последствии - потере зубов.

Как заявляют российские стоматологи, на сегодняшний день состояние зубов у подавляющего количества россиян удручающее. Они страдают от тех или иных заболеваний полости рта, в частности, процент людей, страдающих пародонтитом (воспалением дёсен) приближается к 90%. А как известно, это не только вызывает дискофорт, но и черевато потерей зубов, а что еще более важно, может быть источником таких серьезных заболеваний, как сердечная недостаточность, инфаркт, инсульт, воспаление дыхательных путей, а также гастрит, язва, панкреатит, и т.д.

Исследуя данную проблему и совместив свои современные разработки с многовековым национальным опытом использования целебных растений, компания Колгейт-Палмолив разработала новый уникальный ополаскиватель для десен. В состав новинки Colgate Plax входят экстракты растений, произрастающих на территории России –дуба и пихты.

Согласно экспертному мнению Татьяны Леонидовны Киселевой, доктора фармацевтических наук, профессора, президента НО «Профессиональная ассоциация натуротерапевтов» - «Биологически активные вещества дуба и пихты чрезвычайно эффективны при использовании их в уходе за полостью рта. Они позволяют воздействовать на целый комплекс проблем, возникающих у людей с возрастом. Кора дуба обладает противовоспалительными свойствами. Ее отвар используется для полоскания полости рта при воспалении десен, стоматите, для укрепления десен. Экстракт пихты оказывает выраженное антибактериальное, антисептическое, обезболивающее и ранозаживляющее действие».

Натуральные ингредиенты в сочетании с современным эффективным антибактериальным компонентом образуют уникальную формулу ополаскивателя Colgate Plax Форте Кора Дуба и Пихта. Он проникает в труднодоступные для зубной щётки места (межзубные промежутки, складки десен и мягких тканей полости рта и уничтожает до 99.9% вредных бактерий – основную причину заболевания дёсен, а также образует защитную пленку, нейтрализующую воздействие бактерий и зубного налёта на 12 часов.

Colgate Plax Форте Кора Дуба и Пихта не содержит спирта, поэтому не вызывает неприятного ощущения жжения при полоскании. Новый ополаскиватель клинически протестирован стоматологами и доказано безопасен при длительном ежедневном использовании.

Ополаскиватель Colgate Plax Форте Кора Дуба и Пихта представлен в продаже в двух объёмах: 250 мл. и 500 мл. Рекомендованная цена составляет 90 рублей за 250мл.

Стоматологи во всём мире уже давно рекомендуют использовать ополаскиватель после чистки зубов как обязательный элемент гигиены полости рта.

Исследования Колгейт-Палмолив подтверждают, что при использовании ополаскивателя Colgate результат чистка зубов становится в 3 раза эффективнее3. Результат - чистота, свежесть и здоровье всей полости рта.


Загрузка...
-->