Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Смерти нет!

Смерти нет!

Издательство: Детская литература

Автор: Платонов А.

154 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Комплексный уход от Diademine: 24/7

28.05.2015

Diademine представляет комплексный уход за кожей в майских новинках - антивозрастной крем День&Ночь с очищающей мицеллярной водой для всех типов кожи.



Diademine уже больше века заботится не только о красоте, но и о здоровье кожи, ведь без здоровья не бывает красоты! Секрет ровного цвета, гладкости, молодости и румянца - в новом совершенном комплексе средств от эксперта в области антивозратного ухода Diademine.

Мицеллярная вода DiademineОчищающая мицеллярная вода Diademine - многофункциональное косметическое средство нового поколения, must-have в косметичке любой современной женщины. Благодаря активному действию мицелл - крошечных сфер, состоящих из воды и сложных соединений эфиров жирных кислот, - эта вода быстро и эффективно удаляет макияж и освежает кожу, не уступая специальным средствам для снятия макияжа или тоникам. Мицеллы обладают удивительным свойством очищать поверхность кожи как от пыли и декоративной косметики, так и от частичек жира. Причем они делают это максимально бережно и мягко.

Формула с глицерином и пантенолом прекрасно увлажняет кожу лица и зоны декольте на 24 часа. В ее составе - цветочная вода Дамасской Розы и Экстракт лаврового листа, которые отвечают за глубокое и длительное питание. Средство не содержит спирта, красителей, консервантов и щелочи и подходит даже обладательницам чувствительной кожи.

Мицеллярная вода Diademine не требует смывания. Наносите ее с помощью ватного диска утром и вечером или добавляйте небольшое количество к очищающему молочку или гелю для умывания.


крем DiademineКомплексный уход День&Ночь - это крем для лица против морщин. Известно, что процесс выработки коллагена со временем замедляется. Это приводит к появлению первых признаков старения кожи: потере упругости и появлению морщин. Антивозрастной уход от Diademine День&Ночь, в составе которого есть такие активные ингредиенты, как гиалуроновая кислота, протеины сои, витамин Е, пантенол, аллантоин и увлажняющий глицерин-комплекс, подходит как для дневного, так и для вечернего использования.

Комплексный уход День&Ночь укрепляет кожу и подтягивает контур лица благодаря тому, что протеины сои активизируют выработку коллагена. А формула с гиалуроновой кислотой питает и интенсивно увлажняет: мимические и глубокие морщины заметно сокращаются, кожа становится мягкой, выглядит более молодой и сияющей.

Крем подходит для всех типов кожи, а также идеален в качестве основы под макияж. Наносите его ежедневно утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи легкими массажными движениями.

Новинки Diademine получили сертификат пониженной аллергенности ECARF (Европейского Центра Фонда Исследования Аллергии). Кроме того, вся продукция Diademine проходит тщательный дерматологический контроль; хорошая переносимость средств кожей подтверждена многочисленными тестами, а их эффективность доказана научными дерматологическими исследованиями.