Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Православная кухня для постов и праздников

Православная кухня для постов и праздников

Издательство: Вектор

Автор: Сударушкина Анна Георгиевна

139 руб.

Живительная влага от NEUTROGENA®

01.06.2015

Гидратация организма на необходимом уровне – непременное условие для его нормального функционирования. При этом особое значение она играет в уходе за кожей, ведь только при достаточном увлажнении кожа будет выглядеть молодой и здоровой.



Согласно данным Европейского института гидратации, в течение дня взрослый человек теряет около 2-2,5 литра воды (дыхание, потоотделение и др.), и, если не восполнять естественные потери, это может привести к обезвоживанию. Для нормального функционирования организма, ежедневно нужно выпивать не менее 1,5-2 литров воды.

При этом кожу необходимо увлажнять не только изнутри, но и снаружи. Без этого она становится тонкой, сухой и чувствительной, снижаются ее защитные функции. Однако, тщательно ухаживая за лицом и руками, увлажняя и питая их, мы порой забываем о теле, а ведь оно тоже нуждается в заботе! Подарить коже ухоженный вид, мягкость и эластичность помогут средства по уходу за телом Neutrogena® «Норвежская формула».

 

Молочко для тела «Глубокое увлажнение»Молочко для тела «Глубокое увлажнение»

Благодаря высокому содержанию питательных веществ и глицерина, известного как самое мощное гидратирующее средство, молочко для сухой кожи «Глубокое увлажнение» интенсивно увлажняет и питает кожу, защищая от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Легкая текстура позволяет средству быстро впитываться, не оставляя жирных следов. Подходит для ежедневного применения. Имеет приятный свежий запах.

Клинически доказано, что уникальная формула бархатистого молочка для тела увлажняет до 10 слоев клеток рогового слоя эпидермиса, что обеспечивает видимый результат уже после первого дня применения.

Результат: мягкая, гладкая, хорошо увлажненная кожа.

 

     

    средства по уходу за телом Neutrogena® «Норвежская формула»Молочко для тела «Глубокое увлажнение» для чувствительной кожи

    Очень сухая и чувствительная кожа нуждается в особой заботе. Специально для ухода за такой кожей Neutrogena® «Норвежская формула» разработала особую формулу увлажняющего молочка, снижающую риск возникновения аллергии. Входящий в состав средства глицерин обеспечивает глубокое увлажнение на долгое время. Благодаря нежной текстуре, молочко легко впитывается, не оставляя липких следов и неприятных ощущений. Подходит для ежедневного применения. Без запаха.

    Результат: увлажненная и мягкая кожа на 24 часа. Видимый результат уже после первого применения.