Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №9 «Созвездие» (417013)

Набор №9 «Созвездие» (417013)

Издательство: Фантазер

311 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Блины из кабачков с курицей, грибами и сыром

11.06.2015

Блины из кабачков - нежные и сочные. Я делала их с начинкой из куриного мяса с добавлением обжаренного лука, грибов и сыра. Но можно и с фаршем, овощами, кто как любит.




блины из кабачков с курицей, грибами и сыромИнгредиенты:
300 г куриного филе,
200 г грибов (у меня шампиньоны)
600 г кабачков,
100 г сыра,
100 г лука,
1 яйцо,
200 мл молока,
200 г муки,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
растительное масло,
соль.
У меня получилось из этих ингредиентов 6 штук блинов.

Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности.
Готовое куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку несколько раз.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук нарезать мелко.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. (Я жарила лук вместе с грибами)
Добавить куриное филе, перемешать. (сыр добавить перед тем как будите выкладывать начинку)
Кабачок очистить от кожуры, удалить семечки, мякоть натереть на терке.
Добавить яйцо, молоко, перемешать, посолить.
Добавить муку, разрыхлитель, перемешать.
На сковороду вылить 1-1,5 столовые ложки растительного масла, хорошо разогреть. Выложить 2-3 столовые ложки теста, равномерно распределить по дну сковороды.
Как только блин прожарится, на одну половину блина выложить начинку.
При помощи лопатки сложить его пополам и чуть-чуть прижать, обжарить до золотистого цвета.
Блин перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета. Также пожарить остальные блины.
Подавать теплыми со сметаной.

Загрузка...
-->