Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор для детского творчества "Юнга" (23887)

Набор для детского творчества "Юнга" (23887)

Издательство: Феникс+

43 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Блины из кабачков с курицей, грибами и сыром

11.06.2015

Блины из кабачков - нежные и сочные. Я делала их с начинкой из куриного мяса с добавлением обжаренного лука, грибов и сыра. Но можно и с фаршем, овощами, кто как любит.




блины из кабачков с курицей, грибами и сыромИнгредиенты:
300 г куриного филе,
200 г грибов (у меня шампиньоны)
600 г кабачков,
100 г сыра,
100 г лука,
1 яйцо,
200 мл молока,
200 г муки,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
растительное масло,
соль.
У меня получилось из этих ингредиентов 6 штук блинов.

Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности.
Готовое куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку несколько раз.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук нарезать мелко.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. (Я жарила лук вместе с грибами)
Добавить куриное филе, перемешать. (сыр добавить перед тем как будите выкладывать начинку)
Кабачок очистить от кожуры, удалить семечки, мякоть натереть на терке.
Добавить яйцо, молоко, перемешать, посолить.
Добавить муку, разрыхлитель, перемешать.
На сковороду вылить 1-1,5 столовые ложки растительного масла, хорошо разогреть. Выложить 2-3 столовые ложки теста, равномерно распределить по дну сковороды.
Как только блин прожарится, на одну половину блина выложить начинку.
При помощи лопатки сложить его пополам и чуть-чуть прижать, обжарить до золотистого цвета.
Блин перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета. Также пожарить остальные блины.
Подавать теплыми со сметаной.