Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Ароматный хлеб, пироги и хрустящая выпечка

Ароматный хлеб, пироги и хрустящая выпечка

Издательство: Клуб семейного досуга

Автор: Байле Мирьям

250 руб.

Испанский шеф-повар Хорхе де Анхель Молинер стал лицом оливкового масла IDEAL

16.06.2015

Хорхе де Анхель Молинер – гранд-шеф испанской кухни, уроженец солнечной Валенсии, где знают толк в хорошем оливковом масле. Отец Хорхе был поваром, и будущий мэтр с ранних лет полюбил готовить. К этой страсти со временем прибавилась вторая – путешествия. Хорхе де Анхель Молинер объехал весь мир в поисках необычных вкусов и оригинальных рецептов. Последние несколько лет знаменитый кулинар живет и творит в России. Хорхе – не только талантливый повар, но и одаренный писатель – его перу принадлежит кулинарный бестселлер «Испанец. Гастрономические зарисовки испанца в России». А еще он руководит несколькими успешными ресторанами в Москве – словом, Хорхе – человек увлеченный и разносторонний.



масло IDEALКак истинный испанец, Хорхе не мыслит кухни без превосходного оливкового масла. Именно поэтому он стал лицом бренда IDEAL – оливкового масла, произведённого в Испании методом прямого отжима. В каком-то смысле это можно считать сотрудничеством двух экспертов – Хорхе умеет фантастически вкусно готовить, а IDEAL знает, как придать любому блюду незабываемый средиземноморский колорит.

В рамках этого сотрудничества Хорхе де Анхель Молинер разработает множество новых рецептов с оливковым маслом IDEAL, которые смогут повторить как опытные кулинары, так и новички. Кроме того, Хорхе станет героем видеороликов, в которых он раскроет все секреты испанской кухни и научит приемам, которые используют высококлассные повара. А для тех, кто хочет закрепить знания на практике и заодно пообщаться с самим Хорхе (который, кстати, прекрасно владеет несколькими языками, в том числе и русским), обаятельный мэтр лично проведет мастер-классы. Надо сказать, что во всех рецептах, созданных Хорхе в России, используются лишь те продукты, которые можно найти в наших супермаркетах, так что любая хозяйка сможет воспроизвести на своей кухне знаменитые испанские блюда. Необязательно разыскивать редкие для наших широт ингредиенты – немного специй и пара ложек натурального оливкового масла помогут создать нужное настроение и добиться того самого вкуса, который неразрывно связан в нашей памяти с долгими летними днями в Валенсии и неспешными обедами в средиземноморских ресторанчиках, где подают пышущую жаром паэлью, пикантные тапас и аппетитный хрустящий салат.

Решение о сотрудничестве с брендом Хорхе принял только после того, как попробовал масло IDEAL и лично убедился в его высоком качестве. Оливковое масло IDEAL – поистине натуральный продукт: только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца. Климат Испании как нельзя лучше подходит для выращивания маслин – местные фермы поставляют на рынок более 200 различных сортов. Качество масла IDEAL соответствует европейским стандартам, поскольку при его производстве только самые лучшие оливки обрабатываются на современном оборудовании под контролем технологов.