Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Православная кухня для постов и праздников

Православная кухня для постов и праздников

Издательство: Вектор

Автор: Сударушкина Анна Георгиевна

139 руб.

Афиша
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
17.08.2017
«Шоу профессора Николя» в парке Сокольники

В воскресенье, 20 августа, в рамках продолжения летней ...

подробнее...
04.07.2017
Фестиваль «Свежесть лета»

Новый фестиваль «Свежесть лета» пройдет в Москве 22 ...

подробнее...
22.06.2017
Встречайте: «ЗОЖ 2.0 Перезагрузка»

Самое яркое событие этого лета -  Некоммерческий Фестиваль ...

подробнее...
08.06.2017
АндерСон собирает семейный оркестр

7 июня в семейном кафе АндерСон ожидается пополнение! ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...
03.08.2017
Летняя выставка-ярмарка изделий ручной работы ArtFlection

5 и 6 августа 2017 года в выставочном зале Amber Plaza в ...

подробнее...
21.06.2017
Hobby Games предлагает сыграть в популярные игры на «Дикой Мяте 2017»

Сеть магазинов Hobby Games приготовила увлекательную игротеку для ...

подробнее...
29.05.2017
День защиты детей в галерее "Пересветов переулок

Галерея « Пересветов  переулок » приглашает на дворовую ...

подробнее...

Готовимся к свадебному торжеству

23.06.2015

Лето – это самый популярный сезон для проведения свадебного торжества. Вас пригласили? Тогда в голове сразу должны появиться несколько основных вопросов: какой наряд выбрать для участия в торжестве и что подарить молодоженам.


что подарить на свадьбу

 

И если первый вопрос решается довольно быстро, особенно если вас пригласили на тематическую свадьбу, то над вторым вопросом придется основательно поразмыслить.

Если вы получили приглашение на тематическую свадьбу, то скорее всего вам предложат одеться в соответствии с дресс-кодом предстоящей свадьбы. В этом случае вам необходимо подобрать костюм или платье в соответствии с определенным стилем и цветовой гаммой. Следуя таким простым правилам, вы не прогадаете с нарядом, и не будете слишком выделяться среди гостей. Однако существуют некоторые ограничения, касающиеся свадебного дресс-кода для родителей новобрачных.

Первое и основное правило: вашим родителям лучше всего подобрать праздничные костюмы одной цветовой гаммы. Они должны выделяться из толпы родственников и друзей. Например, если свадьба оформлена в пастельных тонах, то можно подобрать для родителей более глубокие, насыщенные цвета и наоборот.

Костюм для отца лучше выбирать классического фасона в черном или темно-синем цвете и дополнить его галстуком и рубашкой, подходящими к наряду матери. Даже если в день свадебного торжества будет настоящий летний зной, забудьте о белых ботинках с перфорациями, эта модель совершенно не подходит для свадебного торжества.

Во-вторых, родителям, как и остальным гостям, не рекомендуется одевать одежду белого цвета. Согласно традиции, белый цвет всегда ассоциируется на свадьбах с нарядом невесты.

В третьих, откажитесь от яркой бижутерии, высоких и сложных причесок, блестящих тканей и вычурного многослойного макияжа. Подчеркните изящество, благородность, старайтесь выглядеть изысканно и стильно.


Что же подарить новобрачным?

Зачастую новобрачные рассчитывают либо на полезные и необходимые подарки, либо на денежные. Оба варианта логичны и целесообразны. Современные невесты подходят к вопросу организации и подготовки свадьбы крайне тщательно и даже разрабатывают специальные списки пожеланий для подарков, что весьма облегчает гостям свадьбы задачу. Если говорить о денежных подарках новобрачным, каждый должен отталкиваться от собственных бюджетов, однако стоит помнить, что вас пригласили на торжество, организация которого потребовала немалых затрат. Поэтому хорошим тоном будет, если вы подарите молодожёнам сумму эквивалентную чеку затрат на персону, которую они потратили для организации торжества.

Также существует ряд классических подарков для новобрачных:

 

Постельное белье. Даже если сразу несколько гостей подарят наборы постельного белья, этот подарок никогда не будет лишним. Этот подарок может стать исключительным, если будет сделан на заказ, например с вышивкой инициалов новобрачных. Также будет уместно красное или черное шелковое, батистовое белье.

 

Посуда и приборы. Отличный вариант – это фарфор и столовое серебро. Такой подарок всегда ассоциируется с финансовым благополучием, стабильностью и здоровьем семьи. Выбирайте продукцию известных производителей, отвечающих за качество и уникальность изделий. Например, изысканный и высококачественный фарфор коллекции Masterpiece от Zepter будет прекрасным подарком для молодоженов. Коллекция фарфора Masterpiece производится на заводе в Германии традиционным способом, ведущим начало с XVIII столетия, когда Иоганн Фридрих Бёттгер усовершенствовал формулу, изобретённую математиком и ученым Эренфридом Вальтером фон Чирнгаузом, и, проводя эксперименты с голландскими коллегами, заложил основы современного процесса производства фарфора. Все предметы фарфора из коллекции Masterpiece изготовлены вручную из материалов высочайшего качества. Цветные узоры и золотая отделка выполняются внутриглазурным и надглазурным способами. Тончайшая позолота наносится вручную с использованием 22-каратного золота и техники «золотого обжига».

 

Романтическое путешествие. Современные пары выбирают дальние свадебные путешествия, например, в страны Азии или Южной Америки. Конечно, подарить свадебное путешествие было бы дорогим подарком, поэтому альтернативой могут стать романтический уик-энд в СПА-центре, повышение категории номера для молодоженов, билеты на самолет в салоне бизнес-класса, полет на воздушном шаре или вертолете, речной круиз.

 

Ювелирное украшение. Классический подарок мамы жениха – это ювелирное украшение. Это может быть кулон или серьги, кольцо на свадьбу дарить не желательно. Выбирать украшение желательно вместе с сыном, который уже точно должен знать вкус невесты. Родители же невесты могут преподнести своей дочери комплект украшений из жемчуга или другие украшения, дополняющие свадебное платье. А вот жениху вполне уместно подарить кольцо-печатку.

 

Приглашение певца или артиста на свадьбу. Такой подарок на свадьбе доставит бурю положительных эмоций всем гостям и разнообразит свадебное торжество.