Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Картина-декор "Розы" (АБ 41-305)

Картина-декор "Розы" (АБ 41-305)

Издательство: Клевер

171 руб.

Domestos поможет детям справиться со страхами перед больницами

24.06.2015

Бренд Domestos компании Unilever проводит всероссийскую благотворительную акцию «С Domestos защита там, где рядом нет мам».



Ни для кого не секрет, что дети многого боятся: грома, собак, кошек, темноты, высоты, потеряться или… остаться одному. И особенно остро страхи проявляются у малышей, которые проходят долгий курс лечения в больницах: вокруг чужие люди, родители далеко, совсем незнакомая обстановка. Неудивительно, что маленьким пациентам могут показаться пугающими даже самые привычные предметы. А для быстрого выздоровления так необходимо не только правильно подобранное лечение, но и комфортная обстановка!

Поддержать детей, проходящих долгий курс лечения и реабилитации, сделав их пребывание в больнице более комфортным и приятным, решил бренд Domestos, объявив о начале всероссийской благотворительной акции «С Domestos защита там, где рядом нет мам». Акция проходит уже второй раз – по итогам 2014 года Детская клиническая больница № 11 г. Екатеринбурга уже получила 3 000 000 рублей на проведение ремонтных работ. Кстати, работы уже ведутся полным ходом и будут закончены в сентябре 2015 года.


«От всей команды ДГКБ № 11 хочу поблагодарить бренд Domestos за неоценимый вклад в создание по-настоящему комфортной и уютной обстановки для наших маленьких пациентов. Узнав об акции, сотрудники, дети и их родители начали активно голосовать за больницу. Вскоре подключились их друзья и родственники. Информация о проекте облетела весь город. После объявления результатов голосования, радости не было предела, – отмечает Заместитель главного врача по лечебной работе ДКГБ № 11, Соколова Анна Сергеевна. – На полученные средства будут проведены ремонтные работы в таких местах общего пользования как коридор, буфетная, процедурный кабинет и туалеты. А годовой запас средства Domestos помогает нам поддерживать сияющую чистоту в отделениях стационара. Спасибо вам за ваши доброе дело и чуткое отношение к детям, нуждающимся в помощи».  


В этом году целью акции является помощь Педиатрическому отделению № 3 Клиники ГБОУ ВПО СПбГПМУ в Санкт-Петербурге. В этом отделении находятся дети, страдающие тяжелыми хроническими ревматологическими заболеваниями, а всего ежегодно здесь проходят обследование и лечение около 2 500 больных, из которых 40-45% составляют иногородние пациенты, чьи родители не могут часто их навещать.

С 15 июня по 31 июля 2015 года каждый желающий сможет поддержать благотворительную акцию Domestos и внести свой вклад в борьбу с детскими страхами – нужно всего лишь зайти на сайт проекта www.kids-domestos.ru и, нажав кнопку«Хочу помочь!», поделиться в социальных сетях новостью об участии в проекте. Ремонт во всех туалетах Педиатрического отделения № 3 начнется в августе 2015 года, а закончить его планируется одновременно с работами в больнице г. Екатеринбурга.

Примечательно, что по итогам акции будет не только произведен ремонт и улучшены туалеты во всем отделении, но и создана по-настоящему комфортная обстановка, благодаря размещению в них ярких и забавных картин известного иллюстратора Фила Дунского. Незадолго до начала акции художник разместил в своих социальных сетях серию картинок по теме: детские страхи и их преодоление. Все образы он брал из своих детских воспоминаний. «В детстве я и сам не раз лежал в больницах. До сих пор помню все эти неприятные ощущения и чувство страха, — говорит Фил. — Поэтому у меня не возникло сомнений, когда мне предложили поддержать акцию. Прошу всех и каждого принять в ней участие. Ведь от нас зависит будущее наших детей». В поддержку проекта Фил Дунский разрешил бренду Domestos разместить все иллюстрации на сайте акции.

Помочь детям не бояться оставаться в больнице очень просто – всего несколько «кликов», и о новости узнают сотни. А Domestos защитит детей и поможет им справиться со страхами там, где рядом нет мам!