Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №7 «Африка» (417011)

Набор №7 «Африка» (417011)

Издательство: Фантазер

221 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Осветление и окрашивание для брюнеток за 1 шаг

29.06.2015

В июне 2015 года Schwarzkopf расширяет линейку Стойкой Крем-Краски Palette коллекцией оттенков «Осветляющие каштановые». Новые окрашивающие средства созданы специально для темных волос и помогут добиться мягкого осветления до трех тонов.



PaletteНа протяжении многих лет женщины с легкостью перекрашивали светлые волосы в темные - каштановые, насыщенные коричневые, почти черные с бордовым отблеском. Окрашивание на тон или несколько тонов темнее никогда не представляло труда. Но если нужно было осветлить оттенок хотя бы на пару тонов, то приходилось обесцвечивать волосы, и только потом тонировать их вновь. Теперь получить более светлый и мягкий коричневый оттенок волос можно за считанные минуты - всего за одно окрашивание!

Ни для кого не секрет: в тренде - натуральные, естественные, мягкие оттенки волос. Звезды мировой величины и супермодели уже давно стали примером для многих женщин. Ева Мендес, Оливия Палермо, Джессика Альба, Ким Кардашьян, Джессика Бил и многие другие уже отдали свое предпочтение роскошным слегка осветленным оттенкам коричневого – более насыщенным и теплым. Теперь получить нежный каштановый, шоколадный или карамельный оттенок волос – интенсивный и стойкий - можно с помощью оттенков из новой коллекции Стойкой Крем-Краски Palette «Осветляющие каштановые».

Оттенки Стойкой Крем-Краски Palette «Осветляющие каштановые» специально разработаны для темных волос или уже окрашенных в темный. Они позволят преобразить ваш цвет: окрасить или осветлить его до трех тонов благодаря особому миксу красящих пигментов. Эта композиция не просто создает желанный оттенок - с ней волосы сияют и переливаются, будто пульсируют. Формула с жидким кератином обволакивает каждый волос, глубоко питает его и помогает удерживать цветовые пигменты в структуре - чешуйках кутикулы. Благодаря этому цвет долгое время остается насыщенным, а локоны излучают здоровый блеск по всей длине.


В новой коллекции оттенков Стойкой Крем-Краски Palette «Осветляющие каштановые»представлены:

 

  • LRN5 - Красно-каштановый. Яркий, насыщенный, глубокий цвет с красноватым отблеском. Подчеркивает индивидуальность, придает темным волосам выразительность.
  • LG5 - Темная карамель. Роскошный теплый оттенок. Смотрится очень натурально и невероятно привлекательно, будто в коричневый кто-то добавил каплю меда или жженого сахара.
  • LW3 - Горячий шоколад. Очень вкусный цвет, который легко гармонирует как со смуглой, так и с бледной кожей. Насыщенный, с легким сиянием, он смотрится роскошно.

 

С Крем-Краской Palette из коллекции «Осветляющие каштановые» желанное осветление стало доступным не только для блондинок, но и брюнеток. Наслаждайтесь естественным стойким цветом, бережным уходом и пульсирующим блеском ваших волос!


Загрузка...
-->