Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №15 «На озере» (417019)

Набор №15 «На озере» (417019)

Издательство: Фантазер

391 руб.

Стоматология SPLAT открылась в детском городе профессий КидБург

29.06.2015

28 июня 2015 года в больнице детского города профессий КидБург открылся стоматологический кабинет SPLAT. Проект новой игровой зоны разработан совместно с ведущим производителем профессиональных средств по уходу за полостью рта.



пасты SPLAT

«Для нас, команды SPLAT, партнерство с детскими тематическими парками и музеями – это, в первую очередь, возможность сформировать культуру правильной гигиены полости рта в России, – рассказала Евгения Малова, руководитель отдела стратегических коммуникаций SPLAT. – Например, в США первый кариес у детей появляется около 12 лет, а у нас – уже в 3-4 года. Этого легко можно избежать – достаточно знать несколько простых правил, как чистить зубы, и ухаживать за ними с первого года после рождения, а не когда «молочные вывалятся».

 Вместе с методистами КидБурга мы разработали специальные занятия, которые помогут превратить скучную и непонятную для детей гигиеническую процедуру в игру. Знаете ли вы, что у диких животных кариеса нет, а у домашних – есть? На какой цвет полезно смотреть, если болит зуб? Что делать, если забыли пасту и щетку, уехав на выходные в поход? На эти и другие вопросы ответят в стоматологии SPLAT. А по выходным дням здесь даже можно сделать настоящую зубную пасту с любимым вкусом и любимого цвета».

«Наше сотрудничество с реальными компаниями – это источник новых идей и интересных поворотов событий в игровых сценариях, – говорит Виктория Куча, управляющая детского города профессий КидБург в Москве. – Например, в стоматологии SPLAT можно научиться правильно ухаживать за зубами, чтобы забыть про кариес, узнать о специальной диете для здоровой эмали, побыть в роли врача-стоматолога, перестать бояться походов к дантисту, и даже почистить зубы за 5 секунд без щетки и без воды с помощью волшебной пенки».