Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Девочка и медведь

Девочка и медведь

Издательство: Адонис

14 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Один пшик – весь день мужик

30.06.2015

Old Spice представляет  новую формулу своих культовых дезодорантов-спреев в новой упаковке, без которых не обойдется ни один мужчина.



Old SpiceКому нужен богатый внутренний мир, когда есть безупречная внешность? Old Spice готов поспорить! О да, за его новой идеальной упаковкой скрывается действительно богатый внутренний мир, то есть обновленная эффективная формула, которая работает весь день без перерыва. С Old Spice каждый может почувствовать, что значит быть настоящим мужчиной!

Истинный джентльмен знает, что внешность важна не меньше, чем его качества супер-героя. Old Spice заявляет, что современный мужик – это новый джентльмен! А быть настоящим мужиком – вовсе не значит пахнуть машинным маслом и потом. Сегодня настоящий мужик пахнет свежестью и поражает талантом стильно одеваться не меньше, чем умением построить дом, посадить дерево и вырастить сына!

Таким дерзким образом Old Spice намекает о невероятных горизонтах, которые каждому мужчине открываются вместе с дезодорантом-спреем Old Spice. Во-первых, каждый его пшик - это плюс 1000 баллов к мужественности, ведь так пахнуть может только настоящий мужик! Во-вторых, формула Old Spice c метил-бета-циклодекстрином реактивирует аромат в течение всего дня, каждый раз, когда необходима новая порция свежести.

 

Дезодорант-спрей Old Spice WhiteWater со своим нереально свежим ароматом – один из первых красавчиков в новом дизайне с супер мега эффективной формулой. 

 

Известный факт - человек на 60% состоит из воды, а это как минимум десятки литров жидкости.

Важная информация - в дезодоранте-спрее Old Spice WhiteWater – всего 125 мл жидкости, но каждый пшик он отрабатывает по полной. Один пшик – весь день мужик! Аромат WhiteWater от Old Spice – это свежесть, сбивающая с ног конкурентов и притягивающая любительниц свежих эмоций и ощущений.

 

Спустя минуту после использования Old Spice WhiteWater каждый представитель мужского пола становится настоящим мужиком благодаря совсем не детскому аромату свежести. 

Спустя 2 часа – уже с самого утра мужчина найдет время для подвигов во имя мира на земле и борьбы за справедливость. Дома кончился хлеб? Красотка из соседнего подъезда не может припарковаться? Необходимо обновить статус в соцсетях? Мужчина Old Spice в деле!

Спустя 4 часа – разгар дня, а значит, силы Old Spice активизируются, аромат WhiteWater набирает интенсивность и подает скрытые сигналы в радиусе двух километров. Мужчины стискивают зубы, женщины кокетливо улыбаются. Атмосфера накаляется.

Спустя 8 часов – в то время, как обычные мужчины устало едут домой, есть борщ и смотреть футбол, мужчина Old Spice полон сил и свежести. Его костюм супермена ждет его в шкафу, а телефон разрывается от интересных предложений на вечер. 

Спустя 12 часов не помешает перезарядка, ведь начинается ночь, время, когда в настоящем мужчине нуждается каждая беззащитная девушка в этом суровом городе, полном опасностей! Всего один пшик – и вся ночь впереди!