Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Меню для тех, кто худеет правильно

Меню для тех, кто худеет правильно

Издательство: <Не указано>

523 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Один пшик – весь день мужик

30.06.2015

Old Spice представляет  новую формулу своих культовых дезодорантов-спреев в новой упаковке, без которых не обойдется ни один мужчина.



Old SpiceКому нужен богатый внутренний мир, когда есть безупречная внешность? Old Spice готов поспорить! О да, за его новой идеальной упаковкой скрывается действительно богатый внутренний мир, то есть обновленная эффективная формула, которая работает весь день без перерыва. С Old Spice каждый может почувствовать, что значит быть настоящим мужчиной!

Истинный джентльмен знает, что внешность важна не меньше, чем его качества супер-героя. Old Spice заявляет, что современный мужик – это новый джентльмен! А быть настоящим мужиком – вовсе не значит пахнуть машинным маслом и потом. Сегодня настоящий мужик пахнет свежестью и поражает талантом стильно одеваться не меньше, чем умением построить дом, посадить дерево и вырастить сына!

Таким дерзким образом Old Spice намекает о невероятных горизонтах, которые каждому мужчине открываются вместе с дезодорантом-спреем Old Spice. Во-первых, каждый его пшик - это плюс 1000 баллов к мужественности, ведь так пахнуть может только настоящий мужик! Во-вторых, формула Old Spice c метил-бета-циклодекстрином реактивирует аромат в течение всего дня, каждый раз, когда необходима новая порция свежести.

 

Дезодорант-спрей Old Spice WhiteWater со своим нереально свежим ароматом – один из первых красавчиков в новом дизайне с супер мега эффективной формулой. 

 

Известный факт - человек на 60% состоит из воды, а это как минимум десятки литров жидкости.

Важная информация - в дезодоранте-спрее Old Spice WhiteWater – всего 125 мл жидкости, но каждый пшик он отрабатывает по полной. Один пшик – весь день мужик! Аромат WhiteWater от Old Spice – это свежесть, сбивающая с ног конкурентов и притягивающая любительниц свежих эмоций и ощущений.

 

Спустя минуту после использования Old Spice WhiteWater каждый представитель мужского пола становится настоящим мужиком благодаря совсем не детскому аромату свежести. 

Спустя 2 часа – уже с самого утра мужчина найдет время для подвигов во имя мира на земле и борьбы за справедливость. Дома кончился хлеб? Красотка из соседнего подъезда не может припарковаться? Необходимо обновить статус в соцсетях? Мужчина Old Spice в деле!

Спустя 4 часа – разгар дня, а значит, силы Old Spice активизируются, аромат WhiteWater набирает интенсивность и подает скрытые сигналы в радиусе двух километров. Мужчины стискивают зубы, женщины кокетливо улыбаются. Атмосфера накаляется.

Спустя 8 часов – в то время, как обычные мужчины устало едут домой, есть борщ и смотреть футбол, мужчина Old Spice полон сил и свежести. Его костюм супермена ждет его в шкафу, а телефон разрывается от интересных предложений на вечер. 

Спустя 12 часов не помешает перезарядка, ведь начинается ночь, время, когда в настоящем мужчине нуждается каждая беззащитная девушка в этом суровом городе, полном опасностей! Всего один пшик – и вся ночь впереди!


Загрузка...
-->