Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Овечка Шарлотта и ее друзья

Овечка Шарлотта и ее друзья

Издательство: ИД КомпасГид

Автор: Штонер Ану

335 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

ГРУППА КОМПАНИЙ DANONE В РОССИИ ВРУЧИЛА ГРАНТ НА РАЗВИТИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА «МОЛОЧНАЯ БИЗНЕС АКАДЕМИЯ»

06.07.2015

Группа компаний Danone в России в рамках встречи Администрации Липецкой области и Национального союза производителей молока на ферме «Вербиловское» в Липецкой области вручила грант в размере 36 млн рублей на развитие образовательного центра «Молочная Бизнес Академия» (МБА).



DanoneДеньги будут направлены на расширение и разработку дополнительных обучающих программ МБА. Одним из нововведений станет создание уникального тренинга для директоров крупных хозяйств, который будет запущен уже в этом году. «Основа любого бизнеса – это люди. И я считаю, что для устойчивого развития молочной индустрии, прежде всего, необходимы высококвалифицированные кадры, обладающие практическими навыками и современными методами ведения молочного хозяйства. Мы, как глобальная компания, обладаем значительной экспертизой в повышении эффективности молочного животноводства. Для Danone Россия – очень важный и привлекательный рынок для роста и развития. Здесь мы работаем более 20 лет и являемся одним из крупнейших инвесторов в сфере сельского хозяйства и пищевой промышленности. Мы намерены и дальше активно инвестировать не только в модернизацию своих производств, но и направлять значительные средства и усилия на развитие сельского хозяйства РФ, обучение сельхозтоваропроизводителей, расширение и совершенствование существующих хозяйств, строительство новых ферм», - прокомментировал Бернар Дюкро, генеральный директор Группы компаний Danone в России.

Во время общения также были затронуты вопросы о перспективе развития молочного животноводства Липецкой области. «Сегодня у Липецкой области и России в целом, есть полные основания для оптимизма в развитии широких экономический связей. В нынешних экономических условиях отечественные товаропроизводители молочных продуктов приобрели дополнительные возможности для динамичного развития», - отметил Олег Королев, губернатор Липецкой области.

Не осталась без внимания и тема импортозамещения. «Новые вызовы, с которыми сейчас сталкивается Государство, возросшая роль государственно-частного партнерства в вопросах импортозамещения, все это требует кардинального пересмотра действующей системы образования и науки, особенно в сфере подготовки квалифицированных кадров для такой стратегически важной отрасли как сельское хозяйство», - отметил Андрей Львович Даниленко, председатель правления Национального союза производителей молока «Союзмолоко».

Образовательный центр «Молочная Бизнес Академия» был открыт совместно с Министерством сельского хозяйства РФ и ведущими экспертами молочной промышленности — Национальным союзом производителей молока и Институтом животноводства Франции в 2012 году. Программу полностью финансирует Группа компаний Danone. Первоначальные инвестиции составили 50 млн рублей. Более 500 российских фермеров прошли обучение в МБА за три года ее образовательной деятельности.


Загрузка...
-->