Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сталинградское сражение. 1942-1943: Рассказы для детей

Сталинградское сражение. 1942-1943: Рассказы для детей

Издательство: Детская литература

Автор: Алексеев Сергей Петрович

228 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Как выбрать посуду для создания гастрономических шедевров?

27.07.2015

Открыть в себе талант шеф-повара может каждый — уверен международный производитель бытовой техники Polaris. Специально для поклонников современной гастрономии компания разработала новую линейку посуды Madera.



PolarisСтремление к совершенству превращает приготовление пищи в настоящее искусство, и благодаря эксклюзивной посуде Madera овладеть им может каждый. Набор, представленный самыми необходимыми на кухне предметами, позволит воплотить в жизнь любые рецепты.

 Секрет универсальности Madera — в гармонии функциональности и лаконичного дизайна. Посуда из высококачественного литого алюминия обладает прочностью и в то же время легкостью, при этом благодаря покрытию Whitford QuanTanium она устойчива к механическим воздействиям. Металлические кухонные аксессуары не оставят царапин, а посудомоечная машина не повредит покрытие. Посуда подходит для всех типов плит, а утолщенное до 5,5 мм дно обеспечивает равномерный нагрев. Оптимальный температурный режим позволяют сохранять крышки из жаропрочного стекла с силиконовым ободком и отверстием для выхода пара.

 С посудой Madera создание новых блюд становится настолько простым и увлекательным, что любые гастрономические эксперименты неизменно заканчиваются успехом. Приверженцы здорового питания смогут еще раз убедиться: вкус и польза неотделимы друг от друга. Готовка овощей без воды и жарка мяса без масла позволяют сохранить витамины, минералы, микроэлементы.

Madera — это приятные кулинарные открытия и настоящее удовольствие — не только от процесса дегустации, но и от приготовления блюд. Polaris предлагает убедиться в этом лично и делится аутентичным рецептом плова – его, разумеется, можно приготовить с помощью посуды Madera, которая заменит на кухне казан:

 

Ингредиенты:

  • свинина – 0,6 кг;
  • рис длиннозерный – 500 грамм (примерно 2 стакана);
  • морковь – 1 крупный плод;
  • лук репчатый – 1 большая головка;
  • чеснок – 6-7 зубчиков;
  • приправы для плова (специальная смесь трав) – 1 столовая ложка;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • перец черный (молотый) – по вкусу (примерно четверть чайной ложки).

 

Приготовление:

 

  1. В этом рецепте зирвак (основа) обжаривается на сковороде и только после этого перекладывается в основную посуду, в которой варится плов. Овощи нужно очистить и нарезать, мясо измельчить. В первую очередь обжаривается свинина, в последнюю – овощи (лук, морковь). В течение 10 минут смесь нужно готовить, постоянно перемешивая, затем переложить в кастрюлю.
  2.  Далее добавить специи, предварительно замоченный рис и воду, накрыть крышкой и варить примерно полчаса на слабом огне.
  3.  После того, как рис дошел до готовности, оставить плов в сухом теплом месте. Перед подачей продукты в кастрюле нужно тщательно перемешать.

 

 

Технические характеристики:

  • Мощность нагрева — 2 кВт
  • Индикация температуры
  • Пенополиуретановая теплоизоляция
  • Максимальная температура нагрева 75 °C
  • Наличие предохранительного клапана и УЗО
  •