Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Экспресс-кухня

Экспресс-кухня

Издательство: Астрель

45 руб.

Афиша
22.05.2018
Фестиваль «Большие и малые звёзды»

Знаменитые российские музыканты и лауреаты международных конкурсов выступят ...

подробнее...
10.05.2018
Волшебник изумрудного города

Мюзикл «Волшебник изумрудного города» 19 мая в 12:00 ...

подробнее...
08.05.2018
«Путешествия Гулливера»

Детский музыкальный театр Н.Сац

подробнее...
25.04.2018
25-летний юбилей ансамбля танца «Ровесник»

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» в ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
24.05.2018
Фестиваль «Nordic Way»

2 июня 2018 года на территории Дизайн-завода FLACON ...

подробнее...
16.03.2018
АндерСоне запустили безглютеновое меню

Сеть семейных кафе-кондитерских АндерСон объявила о запуске безглютенового ...

подробнее...
13.03.2018
Миссия Winx: в ТЦ «Капитолий» Вернадского пройдет волшебный квест

17 марта в ТЦ «Капитолий» Вернадского состоится захватывающий ...

подробнее...
24.04.2018
Третий фестиваль финансовой грамотности для всей семьи

19 мая в Москве состоится Семейный финансовый фестиваль, ...

подробнее...
16.03.2018
В Москве пройдёт Московский международный салон образования

Заменит ли искусственный интеллект учителей, какие навыки необходимы ...

подробнее...
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...

Как выбрать посуду для создания гастрономических шедевров?

27.07.2015

Открыть в себе талант шеф-повара может каждый — уверен международный производитель бытовой техники Polaris. Специально для поклонников современной гастрономии компания разработала новую линейку посуды Madera.



PolarisСтремление к совершенству превращает приготовление пищи в настоящее искусство, и благодаря эксклюзивной посуде Madera овладеть им может каждый. Набор, представленный самыми необходимыми на кухне предметами, позволит воплотить в жизнь любые рецепты.

 Секрет универсальности Madera — в гармонии функциональности и лаконичного дизайна. Посуда из высококачественного литого алюминия обладает прочностью и в то же время легкостью, при этом благодаря покрытию Whitford QuanTanium она устойчива к механическим воздействиям. Металлические кухонные аксессуары не оставят царапин, а посудомоечная машина не повредит покрытие. Посуда подходит для всех типов плит, а утолщенное до 5,5 мм дно обеспечивает равномерный нагрев. Оптимальный температурный режим позволяют сохранять крышки из жаропрочного стекла с силиконовым ободком и отверстием для выхода пара.

 С посудой Madera создание новых блюд становится настолько простым и увлекательным, что любые гастрономические эксперименты неизменно заканчиваются успехом. Приверженцы здорового питания смогут еще раз убедиться: вкус и польза неотделимы друг от друга. Готовка овощей без воды и жарка мяса без масла позволяют сохранить витамины, минералы, микроэлементы.

Madera — это приятные кулинарные открытия и настоящее удовольствие — не только от процесса дегустации, но и от приготовления блюд. Polaris предлагает убедиться в этом лично и делится аутентичным рецептом плова – его, разумеется, можно приготовить с помощью посуды Madera, которая заменит на кухне казан:

 

Ингредиенты:

  • свинина – 0,6 кг;
  • рис длиннозерный – 500 грамм (примерно 2 стакана);
  • морковь – 1 крупный плод;
  • лук репчатый – 1 большая головка;
  • чеснок – 6-7 зубчиков;
  • приправы для плова (специальная смесь трав) – 1 столовая ложка;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • перец черный (молотый) – по вкусу (примерно четверть чайной ложки).

 

Приготовление:

 

  1. В этом рецепте зирвак (основа) обжаривается на сковороде и только после этого перекладывается в основную посуду, в которой варится плов. Овощи нужно очистить и нарезать, мясо измельчить. В первую очередь обжаривается свинина, в последнюю – овощи (лук, морковь). В течение 10 минут смесь нужно готовить, постоянно перемешивая, затем переложить в кастрюлю.
  2.  Далее добавить специи, предварительно замоченный рис и воду, накрыть крышкой и варить примерно полчаса на слабом огне.
  3.  После того, как рис дошел до готовности, оставить плов в сухом теплом месте. Перед подачей продукты в кастрюле нужно тщательно перемешать.

 

 

Технические характеристики:

  • Мощность нагрева — 2 кВт
  • Индикация температуры
  • Пенополиуретановая теплоизоляция
  • Максимальная температура нагрева 75 °C
  • Наличие предохранительного клапана и УЗО
  •  

Загрузка...
-->