Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вовка Грушин и другие

Вовка Грушин и другие

Издательство: Детская литература

Автор: Сотник Юрий Вячеславович

135 руб.

Афиша
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

Как выбрать посуду для создания гастрономических шедевров?

27.07.2015

Открыть в себе талант шеф-повара может каждый — уверен международный производитель бытовой техники Polaris. Специально для поклонников современной гастрономии компания разработала новую линейку посуды Madera.



PolarisСтремление к совершенству превращает приготовление пищи в настоящее искусство, и благодаря эксклюзивной посуде Madera овладеть им может каждый. Набор, представленный самыми необходимыми на кухне предметами, позволит воплотить в жизнь любые рецепты.

 Секрет универсальности Madera — в гармонии функциональности и лаконичного дизайна. Посуда из высококачественного литого алюминия обладает прочностью и в то же время легкостью, при этом благодаря покрытию Whitford QuanTanium она устойчива к механическим воздействиям. Металлические кухонные аксессуары не оставят царапин, а посудомоечная машина не повредит покрытие. Посуда подходит для всех типов плит, а утолщенное до 5,5 мм дно обеспечивает равномерный нагрев. Оптимальный температурный режим позволяют сохранять крышки из жаропрочного стекла с силиконовым ободком и отверстием для выхода пара.

 С посудой Madera создание новых блюд становится настолько простым и увлекательным, что любые гастрономические эксперименты неизменно заканчиваются успехом. Приверженцы здорового питания смогут еще раз убедиться: вкус и польза неотделимы друг от друга. Готовка овощей без воды и жарка мяса без масла позволяют сохранить витамины, минералы, микроэлементы.

Madera — это приятные кулинарные открытия и настоящее удовольствие — не только от процесса дегустации, но и от приготовления блюд. Polaris предлагает убедиться в этом лично и делится аутентичным рецептом плова – его, разумеется, можно приготовить с помощью посуды Madera, которая заменит на кухне казан:

 

Ингредиенты:

  • свинина – 0,6 кг;
  • рис длиннозерный – 500 грамм (примерно 2 стакана);
  • морковь – 1 крупный плод;
  • лук репчатый – 1 большая головка;
  • чеснок – 6-7 зубчиков;
  • приправы для плова (специальная смесь трав) – 1 столовая ложка;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • перец черный (молотый) – по вкусу (примерно четверть чайной ложки).

 

Приготовление:

 

  1. В этом рецепте зирвак (основа) обжаривается на сковороде и только после этого перекладывается в основную посуду, в которой варится плов. Овощи нужно очистить и нарезать, мясо измельчить. В первую очередь обжаривается свинина, в последнюю – овощи (лук, морковь). В течение 10 минут смесь нужно готовить, постоянно перемешивая, затем переложить в кастрюлю.
  2.  Далее добавить специи, предварительно замоченный рис и воду, накрыть крышкой и варить примерно полчаса на слабом огне.
  3.  После того, как рис дошел до готовности, оставить плов в сухом теплом месте. Перед подачей продукты в кастрюле нужно тщательно перемешать.

 

 

Технические характеристики:

  • Мощность нагрева — 2 кВт
  • Индикация температуры
  • Пенополиуретановая теплоизоляция
  • Максимальная температура нагрева 75 °C
  • Наличие предохранительного клапана и УЗО
  •