Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Блюда из пароварки. Лучшие рецепты блюд

Блюда из пароварки. Лучшие рецепты блюд

Издательство: Лада/Москва

97 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Лечение мужского бесплодия в Израиле

06.08.2015

Причиной бесплодия отнюдь не всегда становится наличие нарушений в женском организме. Зачастую в силу тех или иных факторов бесплодным оказывается мужчина. Однако даже в такой ситуации современные репродуктивные технологии приходят на помощь парам, желающим завести ребенка.



Диагностика бесплодия у мужчин

Лечение мужского бесплодия в наших клиниках начинается с тщательного обследования пациента. Для выявления причин патологических нарушений используются следующие диагностические методики:
  • лабораторная диагностика ИППП; при обследовании пациентов с бесплодием важно выявить инфекционные агенты, которые могли послужить причиной патологических изменений. С этой целью осуществляется бактериологическое исследование мочи, семенной жидкости. Современным методом диагностики заболеваний с половым путем передачи является ПЦР;
  • иммунологическая диагностика; осуществляется с целью выявления признаков иммунологической несовместимости партнеров;
  • исследование крови на гормоны – причиной бесплодия может быть нарушение синтеза гормонов половых желез, надпочечников, щитовидной железы;
  • спермограмма – это исследование направлено на тщательное изучение эякулята и определение качественных и количественных характеристик спермы;
  • УЗИ – исследование мошонки, предстательной железы позволяет выявить имеющиеся нарушения;
  • Биопсия яичек – в некоторых случаях для получения дополнительной информации необходимо провести гистологическое исследование тканей. Такая процедура проводится под местным обезболиванием и заключается в пункции ткани яичка.

Лечение бесплодия у мужчин

В клиниках Международной медицинской службы программа лечения для каждого мужчины с признаками бесплодия составляется индивидуально. В зависимости от причины и характера имеющихся нарушений осуществляется соответствующее медикаментозное лечение. Это может быть гормональная терапия при выявлении изменений в гормональном статусе больного. Антибактериальное лечение может потребоваться в случае выявления возбудителей инфекционных заболеваний.
В том случае, когда бесплодие у мужчины связано с нарушением проходимости семявыносящих путей, наши специалисты рекомендуют выполнение реконструктивной операции. Такое оперативное вмешательство осуществляется при помощи микрохирургических технологий, позволяя хирургу выполнять работу с мельчайшими структурами. Операция по восстановлению фертильности при устранении других патогенных факторов, как правило, приносит хороший результат.
В некоторых случаях при изучении спермограммы наши специалисты обнаруживают полное отсутствие сперматозоидов, однако это совершенно не является подом для расстройства. Благодаря развитию современных технологий жизнеспособные спермии можно получить непосредственно из ткани яичка или его придатков. На сегодняшний день это стало возможным при использовании таких вспомогательных хирургических технологий как MESA и TESE. Для выполнения процедуры тестикулярной экстракции сперматозоида достаточно получения лишь небольшого образца ткани яичка, из которого могут быть выделены сперматозоиды.
Как правило, вспомогательные хирургические процедуры сочетаются с методиками искусственного оплодотворения. Так спермии, полученные в ходе TESE, в тот же день могут быть использованы для выполнения ЭКО у партнерши. При этом, как правило, используется технология ICSI. После предварительной подготовки женщины и получения ее яйцеклеток их оплодотворение осуществляется при помощи сложного микроскопа. При этом в каждую яйцеклетку вводится по одному сперматозоиду. Затем оплодотворенный материал проводит некоторое время в инкубаторе, после чего имплантируется в матку пациентки.
Кроме того мужское бесплодие предполагает коррекцию таких патологических состояний как водянка яичка, варикоцеле, крипторхизм. Наши специалисты проводят лечение таких заболеваний при помощи самых современных хирургических технологий, отличающихся малой инвазивностью и надежностью.
Международная медицинская служба ждет вас для лечения мужского бесплодия. Мы дадим вам реальный шанс стать счастливыми родителями.
Источник: hospital-israel.ru


Загрузка...
-->