Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Что дальше? Книга о Мюмле, Муми-тролле и Малышке Мю

Что дальше? Книга о Мюмле, Муми-тролле и Малышке Мю

Издательство: Самокат

Автор: Янссон Туве

412 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Попробуй лето фисташкового цвета!

07.08.2015

Наконец-то наступило долгожданное лето и принесло с собой все то, что так поднимает нам настроение: длинные дни и ласковое солнце, ожидание скорого отпуска и распустившаяся зелень вокруг! Между прочим, зеленый цвет обладает весьма благоприятным воздействием на психику человека – он одновременно успокаивает и тонизирует, а также влияет на способность концентрировать внимание, приносит чувство обновления, целеустремленности и свежести. Вот, почему в теплое время года куда проще принимать важные решения и так и тянет сорваться с места, хочется открывать новое, видеть необычное в повседневном! Новинка от «Золотого стандарта» – натуральный пломбир со вкусом и ароматом фисташки – радует глаз и заряжает энергией лета, хочется немедленно его попробовать, чтобы наполнить мгновение вкусом тающего во рту фисташкового мороженого.



мороженое Золотой Стандарт«Чтобы пломбир «Золотой стандарт» приобрел насыщенный фисташковый оттенок, при его производстве используются только натуральные красители аннато и «лайм-зеленый», в состав которого входят хлорофиллин и куркумин, - рассказывает кандидат медицинских наук, врач-диетолог и гастроэнтеролог, Елена Семеновна Чедия. - Краситель анатто получается путем экстракции из семян вечнозеленого маленького олеандрового дерева, которое выращивают в Юго-Восточной Азии. Оно широко используется в современно пищевой промышленности в качестве красителя, как альтернатива аналогичным синтетическим средствам. Лайм зеленый – еще один натуральный краситель, состоящий из куркумина и хлорофиллина. Хлорофиллин медного комплекса - натуральный красящий пигмент зеленого цвета, продукт фотосинтеза, полученный из листьев, овощей, трав. Это уникальный естественный краситель, обладающий выраженными противораковыми свойствами и, кроме того, способствует выведению токсинов из организма, и который, в сочетании с куркумином, помогает работе иммунной системы. Именно благодаря своему естественному и сбалансированному составу пломбир «Золотой стандарт» отлично подходит для рациона всей семьи, в том числе детей и беременных женщин». В его составе только натуральные ингредиенты – молоко, сливочное масло, сахар и другие 100% натуральные ингредиенты. Этим летом к уже полюбившимся взрослым и детям сортам пломбира добавился новый яркий вкус и цвет фисташки. Им можно наслаждаться в формате вафельного стаканчика или в кругу семьи, разделив на всех ванночку вкуснейшего пломбира.

Каждый летний день – это событие, которое никак нельзя пропустить. Двигаться вперед, путешествовать, не сидеть на месте, учиться новому, знакомиться и дружить, вдохновляться и действовать, изменять грани привычного и просто наслаждаться. Новый пломбир «Золотой стандарт» со вкусом фисташки – одно из множества удивительных открытий, которые приготовило нам в подарок наступившее лето.