Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор для детского творчества "Бельчонок" (23891)

Набор для детского творчества "Бельчонок" (23891)

Издательство: Феникс+

50 руб.

Почувствуй грушу на зубок

10.08.2015

В линейке «Агуша Я Сам!» появилось 5 новинок – йогурты и творожки с сочными кусочками фруктов и мякотью ягод. Теперь подрастающие детки смогут попробовать вкусность и полезность буквально «на зубок»!


йогурт Агуша "Я сам"Бренд «Агуша Я Сам!» решил поддержать желание детей «подражать» взрослым. Команда бренда провела исследование и обнаружила, что около 30% мамочек начинает давать малышам в возрасте от 1,5 до 4 лет «взрослые» молочные продукты с кусочками фруктов*. А все потому, что в этом возрасте дети начинают активно проявлять самостоятельность: выбирать то, что им нравится и есть то, что едят взрослые. «Агуша Я Сам!» понимает, что несмотря на проявляющуюся самостоятельность, детей старше 1,5-2-х лет все еще важно кормить специальным детским питанием, которое создано с учетом всех потребностей растущего организма. Благодаря исследованию также выяснилось, что при выборе продукции для детей у мам наблюдаются две тенденции: с одной стороны, они выбирают традиционный хорошо проверенный продукт, с другой – стремятся привнести разнообразие в питание детей. Учитывая данные этого исследования, команда бренда приняла не простой вызов: соединить традиционный проверенный продукт, потребность в разнообразии и стремление к самостоятельности.

Так появилась новинка «Агуша Я Сам!» - творожки и йогурты с вкусами яблоко-банан, клубника-земляника, яблоко-груша и груша-персик с добавлением кусочков фруктов и мякоти ягод. Хорошо знакомая линейка предложила новую текстуру, которая разнообразит питание.

«Агуша Я Сам!» с кусочками - это не только новинка в линейке бренда, но и уникальное предложение для всего рынка детских молочных продуктов.

Йогурты и творожки из отборного молока, фруктов и ягод с любимыми вкусами подрастающие малыши будут кушать сами и с удовольствием. Сочные кусочки натуральных фруктов и мякоть ягод делают молочные продукты более интересными для маленьких непосед и открывают им новые вкусовые ощущения.