Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Большая Энциклопедия Гастронома

Большая Энциклопедия Гастронома

Издательство: Эксмо

2347 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Приключения героев LEGO® BIONICLE® продолжаются

10.08.2015

1 августа 2015 года в продажу поступили пяти новых наборов LEGO® 


LEGO BionicleЗахватывающее путешествие легендарных героев продолжается, впереди их ждут встречи с новыми опасными врагами.

Шестеро Тоа прошли через многие испытания на мистическом острове Окото: оказали сопротивление армии Паучьих Черепов, отыскали Золотые Маски силы и стали Повелителями Стихий, получив небывалый боевой потенциал. Но приближается еще более страшное зло! Герои отправляются в Древний Город, чтобы разыскать легендарного Экиму, Создателя Масок, и могущественную Маску Мироздания.

Но путь по руинам разрушенного Города устелен опасностями. Из-под земли восстают безудержные Черепа-скелеты – Леденящий Череп, Череп-Рассекатель, Череп-Крушитель и Череп-Скорпион, которые имеют все возможности завладеть Золотыми Масками силы и лишить героев энергии стихий. Грядет решающая битва за Маску Мироздания между Создателем Масок Экиму и предводителем сил зла – Стальным Черепом!

Сначала отважным Тоа предстоит сразиться с беспощадным Леденящим Черепом («Леденящий Череп», арт. 70791), имеющим в своем боевом арсенале гарпун и Маску Черепа. Он может отразить атаку наступающих Повелителей Стихий, выпустив шесть метких выстрелов из огромного скорострельного Лука с ледяными стрелами. А затем, активировав функцию боевого удара, одолеть противников в ближнем бою, сорвать Маски силы острым гарпуном и направить их стихийные силы на пробуждение своих боевых товарищей, восставших из мертвых.

На древней арене героев LEGO® BIONICLE® подстерегает грозный Череп-Рассекатель («Череп-Рассекатель», арт. 70792), его устройство для захвата Масок силы закреплено на прозрачной оранжевой цепи. Этот воин был возвращен к жизни темной магией, которая вооружила его тремя острыми, как бритва, гарпунами. Поворот поршня на спине Черепа-Рассекателя активирует все четыре боевых руки сразу!

Еще одно злобное создание, препятствующее героям в поисках Создателя Масок, – ядовитый Череп-Скорпион («Череп-Скорпион», арт. 70794). Он полностью подвижен, как и все войны, и имеет цепкие клешни и Маску Черепа. А с помощью специального рычага для управления хвостом он может наносить смертельные удары ядовитым жалом с двумя мечами с крюками.

А могучий Череп-Крушитель («Череп-Крушитель», арт. 70793) вооружен двумя огромными топорами с крюками и Маской Черепа. Пусковой крючок на его спине приводит в действие громящий боевой удар, героям не следует недооценивать эту сокрушительную мощь!

Особую опасность представляет многоголовый монстр, появляющийся при объединении сил Леденящего Черепа (арт.70791), Черепа-Рассекателя (арт. 70792) и Черепа-Крушителя (арт. 70793).

Удастся ли Повелителям Стихий выстоять против столь сильных противников? Все будет зависеть от исхода решающей битвы за Маску Мироздания между Создателем Масок Экиму и главным злодеем – Стальным Черепом («Создатель Масок против Стального Черепа», арт. 70795). Сражение будет невероятно опасным и зрелищным, ведь Создатель Масок имеет уникальную Маску Стража с устройством для снятия масок и может противопоставить врагу боевую руку с Молотом Силы со скорострельным шутером и щит с вращающимися клинками. Стальной Череп оснащен Маской Черепа, устройством для похищения масок, в арсенале двух боевых рук у него три топора с лезвиями и меч с крюком. А если соединить его с Черепом-Скорпионом (арт. 70794), получится еще более мощный противник!