Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Сакура" (АА 46-101)

Набор "Сакура" (АА 46-101)

Издательство: Клевер

443 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Приключения героев LEGO® BIONICLE® продолжаются

10.08.2015

1 августа 2015 года в продажу поступили пяти новых наборов LEGO® 


LEGO BionicleЗахватывающее путешествие легендарных героев продолжается, впереди их ждут встречи с новыми опасными врагами.

Шестеро Тоа прошли через многие испытания на мистическом острове Окото: оказали сопротивление армии Паучьих Черепов, отыскали Золотые Маски силы и стали Повелителями Стихий, получив небывалый боевой потенциал. Но приближается еще более страшное зло! Герои отправляются в Древний Город, чтобы разыскать легендарного Экиму, Создателя Масок, и могущественную Маску Мироздания.

Но путь по руинам разрушенного Города устелен опасностями. Из-под земли восстают безудержные Черепа-скелеты – Леденящий Череп, Череп-Рассекатель, Череп-Крушитель и Череп-Скорпион, которые имеют все возможности завладеть Золотыми Масками силы и лишить героев энергии стихий. Грядет решающая битва за Маску Мироздания между Создателем Масок Экиму и предводителем сил зла – Стальным Черепом!

Сначала отважным Тоа предстоит сразиться с беспощадным Леденящим Черепом («Леденящий Череп», арт. 70791), имеющим в своем боевом арсенале гарпун и Маску Черепа. Он может отразить атаку наступающих Повелителей Стихий, выпустив шесть метких выстрелов из огромного скорострельного Лука с ледяными стрелами. А затем, активировав функцию боевого удара, одолеть противников в ближнем бою, сорвать Маски силы острым гарпуном и направить их стихийные силы на пробуждение своих боевых товарищей, восставших из мертвых.

На древней арене героев LEGO® BIONICLE® подстерегает грозный Череп-Рассекатель («Череп-Рассекатель», арт. 70792), его устройство для захвата Масок силы закреплено на прозрачной оранжевой цепи. Этот воин был возвращен к жизни темной магией, которая вооружила его тремя острыми, как бритва, гарпунами. Поворот поршня на спине Черепа-Рассекателя активирует все четыре боевых руки сразу!

Еще одно злобное создание, препятствующее героям в поисках Создателя Масок, – ядовитый Череп-Скорпион («Череп-Скорпион», арт. 70794). Он полностью подвижен, как и все войны, и имеет цепкие клешни и Маску Черепа. А с помощью специального рычага для управления хвостом он может наносить смертельные удары ядовитым жалом с двумя мечами с крюками.

А могучий Череп-Крушитель («Череп-Крушитель», арт. 70793) вооружен двумя огромными топорами с крюками и Маской Черепа. Пусковой крючок на его спине приводит в действие громящий боевой удар, героям не следует недооценивать эту сокрушительную мощь!

Особую опасность представляет многоголовый монстр, появляющийся при объединении сил Леденящего Черепа (арт.70791), Черепа-Рассекателя (арт. 70792) и Черепа-Крушителя (арт. 70793).

Удастся ли Повелителям Стихий выстоять против столь сильных противников? Все будет зависеть от исхода решающей битвы за Маску Мироздания между Создателем Масок Экиму и главным злодеем – Стальным Черепом («Создатель Масок против Стального Черепа», арт. 70795). Сражение будет невероятно опасным и зрелищным, ведь Создатель Масок имеет уникальную Маску Стража с устройством для снятия масок и может противопоставить врагу боевую руку с Молотом Силы со скорострельным шутером и щит с вращающимися клинками. Стальной Череп оснащен Маской Черепа, устройством для похищения масок, в арсенале двух боевых рук у него три топора с лезвиями и меч с крюком. А если соединить его с Черепом-Скорпионом (арт. 70794), получится еще более мощный противник!

 


Загрузка...
-->