Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Детям

Детям

Издательство: АСТ

Автор: Маршак Самуил Яковлевич

436 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Приключения героев LEGO® BIONICLE® продолжаются

10.08.2015

1 августа 2015 года в продажу поступили пяти новых наборов LEGO® 


LEGO BionicleЗахватывающее путешествие легендарных героев продолжается, впереди их ждут встречи с новыми опасными врагами.

Шестеро Тоа прошли через многие испытания на мистическом острове Окото: оказали сопротивление армии Паучьих Черепов, отыскали Золотые Маски силы и стали Повелителями Стихий, получив небывалый боевой потенциал. Но приближается еще более страшное зло! Герои отправляются в Древний Город, чтобы разыскать легендарного Экиму, Создателя Масок, и могущественную Маску Мироздания.

Но путь по руинам разрушенного Города устелен опасностями. Из-под земли восстают безудержные Черепа-скелеты – Леденящий Череп, Череп-Рассекатель, Череп-Крушитель и Череп-Скорпион, которые имеют все возможности завладеть Золотыми Масками силы и лишить героев энергии стихий. Грядет решающая битва за Маску Мироздания между Создателем Масок Экиму и предводителем сил зла – Стальным Черепом!

Сначала отважным Тоа предстоит сразиться с беспощадным Леденящим Черепом («Леденящий Череп», арт. 70791), имеющим в своем боевом арсенале гарпун и Маску Черепа. Он может отразить атаку наступающих Повелителей Стихий, выпустив шесть метких выстрелов из огромного скорострельного Лука с ледяными стрелами. А затем, активировав функцию боевого удара, одолеть противников в ближнем бою, сорвать Маски силы острым гарпуном и направить их стихийные силы на пробуждение своих боевых товарищей, восставших из мертвых.

На древней арене героев LEGO® BIONICLE® подстерегает грозный Череп-Рассекатель («Череп-Рассекатель», арт. 70792), его устройство для захвата Масок силы закреплено на прозрачной оранжевой цепи. Этот воин был возвращен к жизни темной магией, которая вооружила его тремя острыми, как бритва, гарпунами. Поворот поршня на спине Черепа-Рассекателя активирует все четыре боевых руки сразу!

Еще одно злобное создание, препятствующее героям в поисках Создателя Масок, – ядовитый Череп-Скорпион («Череп-Скорпион», арт. 70794). Он полностью подвижен, как и все войны, и имеет цепкие клешни и Маску Черепа. А с помощью специального рычага для управления хвостом он может наносить смертельные удары ядовитым жалом с двумя мечами с крюками.

А могучий Череп-Крушитель («Череп-Крушитель», арт. 70793) вооружен двумя огромными топорами с крюками и Маской Черепа. Пусковой крючок на его спине приводит в действие громящий боевой удар, героям не следует недооценивать эту сокрушительную мощь!

Особую опасность представляет многоголовый монстр, появляющийся при объединении сил Леденящего Черепа (арт.70791), Черепа-Рассекателя (арт. 70792) и Черепа-Крушителя (арт. 70793).

Удастся ли Повелителям Стихий выстоять против столь сильных противников? Все будет зависеть от исхода решающей битвы за Маску Мироздания между Создателем Масок Экиму и главным злодеем – Стальным Черепом («Создатель Масок против Стального Черепа», арт. 70795). Сражение будет невероятно опасным и зрелищным, ведь Создатель Масок имеет уникальную Маску Стража с устройством для снятия масок и может противопоставить врагу боевую руку с Молотом Силы со скорострельным шутером и щит с вращающимися клинками. Стальной Череп оснащен Маской Черепа, устройством для похищения масок, в арсенале двух боевых рук у него три топора с лезвиями и меч с крюком. А если соединить его с Черепом-Скорпионом (арт. 70794), получится еще более мощный противник!

 


Загрузка...
-->