Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вовка в Тридевятом царстве и другие сказки и стихи

Вовка в Тридевятом царстве и другие сказки и стихи

Издательство: Астрель

Автор: Коростылев Вадим Николаевич

153 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ В ИСТОРИИ БРИТЬЯ С GILLETTE

18.08.2015

Gillette представляет свою самую совершенную бритву Fusion ProGlide с революционно новой технологией FlexBall™, которая следует контурам лица для еще более совершенного бритья от Gillette.



GilletteПо результатам исследований, проведенных среди 24 тысяч мужчин во всем мире, Gillette выяснил, что для 8 из 10* мужчин сбривание волосков даже в труднодоступных областях – это один из решающих факторов при выборе бритвы. Gillette прислушивается к мнению своих потребителей, ежедневно стремясь создавать продукты, идеально подходящие под индивидуальные требования каждого из них. Благодаря технологии FlexBall™ более плотное прилегание лезвия к коже лица обеспечивает сбривание каждого волоска всего в одно движение – то, чего так не хватало мужчинам.

С тех пор как в 1977 году Gillette изобрел плавающую головку бритвы, которая двигалась в двух плоскостях, эта технология стала стандартом чистого бритья и использовалась во всех бритвах Gillette. Но даже современные бритвы не всегда давали ощущение полного контакта с кожей и не всегда могли подстраиваться под все изгибы и контуры, оставляя не сбритые волоски в труднодоступных местах.

Инновационная технология FlexBall™ положила начало поворотному моменту в истории бритья. Над созданием этой технологии тысячи часов неустанно работали лучшие научные сотрудники Gillette, уделяя внимание каждой детали. Благодаря FlexBall™ плавающая головка бритв Gillette может двигаться в трех направлениях. Это новое, третье измерение бритья, которое создает 3D эффект, сбривая безупречно гладко более 25 тысяч волосков на щеках, шее и подбородке, идеально подстраиваясь под каждый изгиб.

Новая бритва Fusion ProGlide с технологией FlexBall™ со стабилизатором лезвий и модернизированным триммером повышенной точности – это лучшее, что может предложить Gillette мужчине для самого гладкого бритья. Ее плавающая головка может двигаться в трех направлениях, повторяя каждый контур мужского лица и сбривая практически все волоски в одно движение. Более эргономичное строение ручки позволяет лучше контролировать процесс бритья. Смазывающая полоска Lubrastrip обеспечивает гладкое скольжение бритвы, а 5 ультратонких лезвий аккуратно сбривают волоски, не вызывая покраснений и раздражения на коже.


Загрузка...
-->