Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №8 «Летняя поляна» (417012)

Набор №8 «Летняя поляна» (417012)

Издательство: Фантазер

311 руб.

Алтайский мараленок с пантогематогеном и черникой

19.08.2015

Что мы знаем о детях? Дети – это маленькие взрослые, которые требуют внимания, общения и, самое главное, заботы. Заботы, потому что дети не могут сами о себе позаботиться и задача каждого взрослого обеспечить своего ребенка максимальной защитой и заботой о его самочувствии.



алтайский мараленокдети любят конфеты и сладости и не признают полезные витамины в овощах и фруктах. Дети любят всё яркое и сочное и ненавидят невкусные каши и супы, хоть они и полезные. Именно для маленьких непосед были созданы НАТУРАЛЬНЫЕ витамины «Алтайский маралёнок». Витамины серии – это необыкновенно вкусный и по-настоящему полезный продукт в яркой упаковке, которая понравится каждому малышу, и с великолепным сочным вкусом. Теперь витамины – это сладкое и натуральное лакомство, которое будут просить дети вновь и вновь! Витамины серии «Алтайский маралёнок» - это удобное драже, которое могут принимать дети от 3 до 17 лет для поддержания хорошего самочувствия, активного роста, улучшения состояния организма, отличной учебы и спортивных рекордов.

Алтайский маралёнок с черникой создан специально для детей, для их растущего организма с учетом всех потребностей. Рекомендуется детям для улучшения функционального состояния зрительного аппарата, помогает бороться с усталостью глаз и воспалением. Находящийся в составе драже пантогематоген способствует повышению умственной и физической выносливости, улучшению работы мозга, памяти.

Витамины состоят исключительно из натуральных компонентов растительного происхождения, что положительным образом скажется на самочувствии ребенка и не навредит ему: идеально сбалансированный состав витаминов не имеет побочных эффектов и не вызывает привыкания.

Черника известна высоким содержанием органических кислот, витамина С, дубильных веществ, антиоксидантов и эфирных масел. Сама по себе черника уникальна и необычайно полезна, а содержание в ней вещества миртиллина способствует улучшению зрения и устранению так называемой «куриной слепоты» - болезни, при которой зрение в вечернее и ночное время резко ухудшается. Черника положительно сказывается на здоровье глаз и на их внешнем виде – помогает устранить покраснения и отечность. Если ребенок любит читать или вы заметили первые признаки близорукости или дальнозоркости у ребёнка – немедленно обогатите его рацион черникой! Это поможет в будущем сохранить зрение малыша, замедлить прогресс проблем зрения и улучшить зоркость ребенка.

Вытяжки из травы очанки содержат жирные и эфирные масла, горечи, гликозиды, дубильную кислоту, кумарины, смолы, флавоноиды, витамин С, сапонины, каротин, иридоиды и антоцианы. Одновременно в очанке лекарственной содержится целая кладезь микроэлементов, таких как цинк, кремний, никель, магний, медь, хром, марганец, серебро, бор, железо и молибден. Ещё в XV веке было известно, что очанка применяется для укрепления глаз при конъюнктивите, блефарите, слезотечении, ирите, повышенном внутриглазном давлении и различных воспалительных процессов. Ученые утверждают, что очанка способна укрепить и частично восстановить утраченное зрение.

Пантогематоген – это уникальный природный комплекс биологически активных веществ, полученный из сырья животного происхождения (рогов молодых оленей – маралов) с помощью современных технологий. В составе пантогематогена находятся витамины и минералы, в том числе и необходимое для организма железо. Элементарное железо в крови марала содержится в виде хелатного комплекса, который на 90% усваивается и переносится в кровь ребёнка, способствует восстановлению нормального уровня гемоглобина. Пантогематоген помогает нормализовать артериальное давление, наполняя организм силами и тонусом для борьбы со многими недугами и восполняет дефицит важных витаминов и минералов. Стоит заметить, что пантогематоген – это гордость Алтайского края, о силе которого знаю многие не только в России, но и далеко за её пределами.

Эфирные масла и витамины валерианы помогают укрепить нервы, подавить чувство тревоги и страха, нормализовать сон и помогают эффективно бороться с бессонницей, что немаловажно для растущего организма.

Аскорбиновая кислота (витамин С) в высоких дозировках также является мощным иммуностимулятором. Витамин С не только борется с ядами и токсинами в организме, но и помогает иммунитету «проснуться», укрепляя и усиливая его. Витамин С – это мощнейший антиоксидант, нейтрализующий яды и токсины в организме, а также активно борющийся с недугами. Витамин С – это главный помощник иммунитета, стимулирующий защитные функции организма.

Шиповник содержит огромное количество витамина С, тем самым поддерживая организм и придавая жизненные силы растущему ребенку.

Полезные свойства полыни обусловлены активными веществами, которые стимулируют рефлекторную функцию поджелудочной железы, желчного пузыря, помогая усилить отделение желчи и тем самым улучшая пищеварение. Активные соединения полыни оказывают противовоспалительное и кардиостимулирующее действие. Эфирное масло полыни возбуждает и нормализует работу центральной нервной системы. Трава известна своими бактерицидными и фунгицидными свойствами благодаря ненасыщенным углеводородам.

Ромашка обладает успокаивающим эффектом, помогает устранить боли в ЖКТ, повысить аппетит и успокоить нервы.

Витамины «Алтайский маралёнок» - это витамины для гармоничного и сбалансированного развития ребенка. В серию витаминов входят различные полезные лакомства, помогающие предотвратить и остановить развитие многих недугов. «Алтайский маралёнок» обязательно понравится вашему малышу!

Яркая оболочка витаминов абсолютно безвредна – состоящая из натурального пчелиного воска, парафина и растительного масла она растворяется в желудке ребенка, не вызывая раздражений и не причиняя вреда.

БАД. Не является лекарством.