Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Клятва московской принцессы

Клятва московской принцессы

Издательство: Эксмо

154 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Уход за кожей после отпуска

25.08.2015

Увлажнение, восстановление, регенерация – три важных момента при уходе за кожей после отпуска.



салон Шарми

 

Мало кто знает, что загар был введен в моду благодаря создательнице маленького черного платья и элегантных женских брюк Коко Шанель. Стоило эталону стиля задержаться под солнечными лучами, как легкий золотистый оттенок кожи из показателя рабочего класса перешел в разряд отличительной черты достатка. Сегодня, отправляясь в отпуск, мы в первую очередь думаем о том, как приобрести шоколадный цвет кожи, не обгорев в первый же день. Косметические компании предлагают огромное количество средств для защиты и восстановления кожи после отдыха в жарких странах, но не стоит забывать, что на кожу оказывает влияние не только ультрафиолет, но и вода, воздух, климат. Специалисты-косметологи рекомендуют три важных шага, которые необходимы для полноценного восстановления вашей кожи.


  1. Увлажнение. Как известно, избыточное воздействие солнечных лучей высушивает кожу, что влечет за собой преждевременное появление морщин. Однако не обязательно сразу прибегать к «тяжелой артиллерии» в виде инъекций. Самый простой, но очень эффективный способ, признанный специалистами по всему миру – обертывания. Косметологи рекомендуют, в первую очередь, маски и обертывания на основе водорослей и фруктов. Отлично подойдет СПА-программа «Белое вино», которая содержит большое количество микроэлементов, а также вещества, способствующие улучшению тургора, снятию отека, нормализации защитных функций и поддержанию водного баланса кожи. Для кожи лица подойдут увлажняющие ампульные концентраты и сыворотки с содержанием гиалоурановой кислоты, стволовых клеток альпийской розы, экстракт гранатовых косточек, алоэ вера, которые глубоко увлажняют кожу и удерживают влагу внутри. Если же вы придерживаетесь более инновационных методов, вам подойдет процедура биоревитализация, однако начать курс можно лишь через 2-3 недели после возвращения из отпуска. Благодаря инъекциям со стабилизированной гиалоурановой кислотой, в коже создается «гидрорезерв», надолго сохраняющий кожу увлажненно.
     

  2. Восстановление. Для красивого и ровного оттенка загара очень важно вернуть коже ее естественное состояние и здоровое сияние изнутри. Помимо тонуса, который нужно поддерживать постоянно, не забывайте о восстановительных процедурах. Для снятия раздражения кожи и напряжения, которые могло возникнуть как барьер от негативного воздействия окружающей среды, косметологи советуют делать массажи с маслами, обогащенными витаминами А и Е. Расслабляющий эффект от массажа поможет вашему организму быстрее привыкнуть к резкой смене климатических условий, а ароматические масла, обладающие уникальными свойствами, одновременно успокаивают весь организм, возвращая ему жизненные силы.
     

  3. Регенерация. За время отпуска наша кожа испытывает сильнейшее воздействие со стороны окружающей среды: сильный ветер, солнечные лучи, морская вода. В связи с этим некоторые процессы в ней могут замедляться.

Зачастую активное солнце способствует образованию пигментных пятен, которые могут испортить общий эффект от загара. Чтобы ваша кожа выглядела более сияющей, специалисты-косметологи рекомендуют использовать лёгкие пилинги и насыщенные увлажняющие кремы, препятствующие пигментации кожи и шелушению, которые делают тон кожи более ровным, а микрорельеф – гладким. Также следует помнить про водный баланс и стараться не забывать про 6 стаканов воды каждый день для эластичности кожи.

Также следует  не забывать, что во время отдыха организм продолжает активно работать. Помогите ему легче перенести смену климата. Увлажнение и питание – важные составляющие любого ухода за кожей.

 

Материал предоставлен салоном красоты ШАРМИ