Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Волшебное кольцо. Умная внучка

Волшебное кольцо. Умная внучка

Издательство: Астрель

Автор: Платонов Андрей Платонович

165 руб.

Афиша
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
27.04.2017
Весенний фестиваль цветов

Возрастная категория : 0+

подробнее...
20.04.2017
Библионочь не в библиотеке. 8 самых необычных мест для чтения

Близится главное литературное событие года – в ночь ...

подробнее...
12.04.2017
Благотворительная выставка "Домой"

22 и 23 апреля на территории Московского завода ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...

Треска с картофелем

26.08.2015

Энди БейтсЭнди Бейтс знаменит горячими британскими пирогами, тартами и яйцами по-шотландски, которыми он торгует на прилавках ярмарок Whitecross, Broadway Market и King’s Boulevard. Лавки Бейтса «Съешь мой пирожок» славятся своей простой и безумно вкусной традиционной английской едой, приготовленной с  заботой и любовью.
Энди путешествовал по Англии в поисках лучших городских ярмарок, принимал участие в  кулинарных
фестивалях и  национальных празднованиях, общался с местными поварами и  вместе с ними готовил традиционные блюда, привнося что-то свое в каждый классический рецепт.
Энди – один из самых молодых и талантливых ведущих развлекательного кулинарного телеканала Food Network – собрал воедино свою любимые рецепты, чтобы поделиться с  Вами!

 

 

треска с картофелемИнгредиенты:

  • 500 г трески
  • 1 лавровый лист
  • 1 литр молока
  • 2 литра куриного бульона
  • 500 г средних картофелин
  • оливковое масло
  • 2 луковицы, очищенные и тонко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и пропущенных через чеснокодавилку
  • 150 г оливок без косточек
  • горсть каперсов
  • 3 красных перца (обжарить), нарезанных толщиной в  1 см
  • морская соль и черный перец
  • 3 сваренных вкрутую яйца, разрезанных пополам

 пучок петрушки, мелко нарезанный.
 

 

Способ приготовления:
1. Промыть треску под проточной водой в течение 10 минут, затем поместить в контейнер для продуктов и залить холодной водой. Оставить треску замачиваться на 10 часов. По возможности 1-3 раза поменять воду за этот промежуток времени.
2. Слить воду, поместить треску в кастрюлю и добавить лавровый лист и молоко. Довести до кипения и варить 2-3 минуты, затем снять с огня и дать полностью остыть (~40-60 минут).
3. Слить молоко и убрать лавровый лист. Удалить оставшиеся кости.
4. В отдельной большой кастрюле довести до кипения куриный бульон. Добавить картофель в кожуре и варить 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
5. Бульон слить, картофелю дать остыть, а затем нарезать его толстыми ломтиками (~1 см).
6. Разогреть духовку до 200 градусов.
7. Нагреть немного оливкового масла в большой сковороде с высокими стенками. Добавить лук и чеснок, готовить 5 минут.
8. Добавить картофель и жарить еще 3-4 минуты до появления золотистой корочки на картофеле. Добавить красный перец, каперсы, оливки, а затем снять смесь с огня и  перемешать с треской. Приправить по вкусу.
9. Выложить смесь в большую форму для выпечки и поместить в разогретую духовку. Готовить 15-20 минут.
10. Украсить сверху половинками яиц и петрушкой.