Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Мамочкина "работа"

Мамочкина "работа"

Издательство: Феникс

Автор: Алешина Н.

113 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Треска с картофелем

26.08.2015

Энди БейтсЭнди Бейтс знаменит горячими британскими пирогами, тартами и яйцами по-шотландски, которыми он торгует на прилавках ярмарок Whitecross, Broadway Market и King’s Boulevard. Лавки Бейтса «Съешь мой пирожок» славятся своей простой и безумно вкусной традиционной английской едой, приготовленной с  заботой и любовью.
Энди путешествовал по Англии в поисках лучших городских ярмарок, принимал участие в  кулинарных
фестивалях и  национальных празднованиях, общался с местными поварами и  вместе с ними готовил традиционные блюда, привнося что-то свое в каждый классический рецепт.
Энди – один из самых молодых и талантливых ведущих развлекательного кулинарного телеканала Food Network – собрал воедино свою любимые рецепты, чтобы поделиться с  Вами!

 

 

треска с картофелемИнгредиенты:

  • 500 г трески
  • 1 лавровый лист
  • 1 литр молока
  • 2 литра куриного бульона
  • 500 г средних картофелин
  • оливковое масло
  • 2 луковицы, очищенные и тонко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и пропущенных через чеснокодавилку
  • 150 г оливок без косточек
  • горсть каперсов
  • 3 красных перца (обжарить), нарезанных толщиной в  1 см
  • морская соль и черный перец
  • 3 сваренных вкрутую яйца, разрезанных пополам

 пучок петрушки, мелко нарезанный.
 

 

Способ приготовления:
1. Промыть треску под проточной водой в течение 10 минут, затем поместить в контейнер для продуктов и залить холодной водой. Оставить треску замачиваться на 10 часов. По возможности 1-3 раза поменять воду за этот промежуток времени.
2. Слить воду, поместить треску в кастрюлю и добавить лавровый лист и молоко. Довести до кипения и варить 2-3 минуты, затем снять с огня и дать полностью остыть (~40-60 минут).
3. Слить молоко и убрать лавровый лист. Удалить оставшиеся кости.
4. В отдельной большой кастрюле довести до кипения куриный бульон. Добавить картофель в кожуре и варить 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
5. Бульон слить, картофелю дать остыть, а затем нарезать его толстыми ломтиками (~1 см).
6. Разогреть духовку до 200 градусов.
7. Нагреть немного оливкового масла в большой сковороде с высокими стенками. Добавить лук и чеснок, готовить 5 минут.
8. Добавить картофель и жарить еще 3-4 минуты до появления золотистой корочки на картофеле. Добавить красный перец, каперсы, оливки, а затем снять смесь с огня и  перемешать с треской. Приправить по вкусу.
9. Выложить смесь в большую форму для выпечки и поместить в разогретую духовку. Готовить 15-20 минут.
10. Украсить сверху половинками яиц и петрушкой.


Загрузка...
-->