Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Золотая кулинарная книга. Коллекция простых рецептов на все случаи жизни

Золотая кулинарная книга. Коллекция простых рецептов на все случаи жизни

Издательство: Клуб семейного досуга

302 руб.

Афиша
22.05.2018
Фестиваль «Большие и малые звёзды»

Знаменитые российские музыканты и лауреаты международных конкурсов выступят ...

подробнее...
10.05.2018
Волшебник изумрудного города

Мюзикл «Волшебник изумрудного города» 19 мая в 12:00 ...

подробнее...
08.05.2018
«Путешествия Гулливера»

Детский музыкальный театр Н.Сац

подробнее...
25.04.2018
25-летний юбилей ансамбля танца «Ровесник»

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» в ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
24.05.2018
Фестиваль «Nordic Way»

2 июня 2018 года на территории Дизайн-завода FLACON ...

подробнее...
16.03.2018
АндерСоне запустили безглютеновое меню

Сеть семейных кафе-кондитерских АндерСон объявила о запуске безглютенового ...

подробнее...
13.03.2018
Миссия Winx: в ТЦ «Капитолий» Вернадского пройдет волшебный квест

17 марта в ТЦ «Капитолий» Вернадского состоится захватывающий ...

подробнее...
24.04.2018
Третий фестиваль финансовой грамотности для всей семьи

19 мая в Москве состоится Семейный финансовый фестиваль, ...

подробнее...
16.03.2018
В Москве пройдёт Московский международный салон образования

Заменит ли искусственный интеллект учителей, какие навыки необходимы ...

подробнее...
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...

Треска с картофелем

26.08.2015

Энди БейтсЭнди Бейтс знаменит горячими британскими пирогами, тартами и яйцами по-шотландски, которыми он торгует на прилавках ярмарок Whitecross, Broadway Market и King’s Boulevard. Лавки Бейтса «Съешь мой пирожок» славятся своей простой и безумно вкусной традиционной английской едой, приготовленной с  заботой и любовью.
Энди путешествовал по Англии в поисках лучших городских ярмарок, принимал участие в  кулинарных
фестивалях и  национальных празднованиях, общался с местными поварами и  вместе с ними готовил традиционные блюда, привнося что-то свое в каждый классический рецепт.
Энди – один из самых молодых и талантливых ведущих развлекательного кулинарного телеканала Food Network – собрал воедино свою любимые рецепты, чтобы поделиться с  Вами!

 

 

треска с картофелемИнгредиенты:

  • 500 г трески
  • 1 лавровый лист
  • 1 литр молока
  • 2 литра куриного бульона
  • 500 г средних картофелин
  • оливковое масло
  • 2 луковицы, очищенные и тонко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и пропущенных через чеснокодавилку
  • 150 г оливок без косточек
  • горсть каперсов
  • 3 красных перца (обжарить), нарезанных толщиной в  1 см
  • морская соль и черный перец
  • 3 сваренных вкрутую яйца, разрезанных пополам

 пучок петрушки, мелко нарезанный.
 

 

Способ приготовления:
1. Промыть треску под проточной водой в течение 10 минут, затем поместить в контейнер для продуктов и залить холодной водой. Оставить треску замачиваться на 10 часов. По возможности 1-3 раза поменять воду за этот промежуток времени.
2. Слить воду, поместить треску в кастрюлю и добавить лавровый лист и молоко. Довести до кипения и варить 2-3 минуты, затем снять с огня и дать полностью остыть (~40-60 минут).
3. Слить молоко и убрать лавровый лист. Удалить оставшиеся кости.
4. В отдельной большой кастрюле довести до кипения куриный бульон. Добавить картофель в кожуре и варить 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
5. Бульон слить, картофелю дать остыть, а затем нарезать его толстыми ломтиками (~1 см).
6. Разогреть духовку до 200 градусов.
7. Нагреть немного оливкового масла в большой сковороде с высокими стенками. Добавить лук и чеснок, готовить 5 минут.
8. Добавить картофель и жарить еще 3-4 минуты до появления золотистой корочки на картофеле. Добавить красный перец, каперсы, оливки, а затем снять смесь с огня и  перемешать с треской. Приправить по вкусу.
9. Выложить смесь в большую форму для выпечки и поместить в разогретую духовку. Готовить 15-20 минут.
10. Украсить сверху половинками яиц и петрушкой.


Загрузка...
-->